Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
@"Solp":
и с одноручным посохом.
Спасибо за смех,а кто-то даже тут утверждал что варлок всегда должен носить 2х палку.Но да у меня с 1 релиза ваншот кримсоном\стрейном в рашеле с 2х палкой,скрины надо? к вечеру кину сюда.Пошел тестанул,вот вам скринчики.
С релиза
С АМП
-
Ну от одной исилы саф на себя ставить это мощно! Много ль мобов в таком шмоте собрать можно?
Я имел в виду полноценный соло качь, а не бегать по одному мобу убивать но зато с одного кримсона. -
Solp, У меня гемов достаточно,так что тухлый вброс.
@"Solp":
Да даже не так, давай встретимся в рашеле и ты при открытом шмоте при мне убьешь с 1-го релиза мобов?
Убил? убил.Про шмот,одень туда райд,варики,физерку,и качайся.Собирать мобов можно и голому,там все равно нужно водить так что бы тебя не ударили.@"Solp":
Я имел в виду полноценный соло качь, а не бегать по одному мобу убивать но зато с одного кримсона.
А про это вообще поржал :lol: -
а в чём проблема собирать мобов допустим в таре и комбате, а перед релизом одеть дестру?
-
Дупло, в религии видимо
-
В чем вообще проблема собирать мобов в р1? Мешают только ходремлины. Зачем там тара и комбат, я хз. Гуаранок загрузил и пошел.
-
А мне вот не верят что можно водить с 2х палкой,и нормально качаться
-
Billy Tallent, люди, которые всегда качались в фулках, в принципе не верят в соло кач
-
Интересно надолго ли такого чайника хватит )
-
сделайте видео пожалуйста)
-
Если не хотите жрать расход,лечиться витатой,бегать и собирать мобов пачками,потеть!Есть альтернатива рашелю,бегаешь в СК 1,и клацаешь 2 кнопки,амп+кримсон.Экспа летит сама! даже покруче рашеля будет.
-
меньше 1кк\6? да кому это нужно
-
f1045, Больше,там пишет в 5 вообще-то,да и соло кач же!Иногда показывает 1-1,1в5.А если внимательно прочитать,что тут пишут другие,так у них даже 600в5 нету.
-
Billy Tallent, опять небось с двуручкой, парни не могут себе этого позволить
-
LiCeSteR, Ты шо! какая двуручка,это же слишком дорого,Rod +4 Fabre тащат.
-
Billy Tallent, вообще показывать скрины после введения множителя 150 не очень красиво, все же речь шла о каче до установки этой планки )
ЗЫ. Сходил в ск1, с 713 матк без ампли двуручные не ваншотятся под ампли со сферкой, если что я никого не упрекаю - просто инфа для тех кто туда пойдет, не хватает 4-5к дамага с такой матк ) -
Ber, надо больше сферок мб?
-
dyaa, кто хочет тот пусть качает - я их "платиновыми" не считаю чтобы их качать )
-
@Ber:
вообще показывать скрины после введения множителя 150 не очень красиво, все же речь шла о каче до установки этой планки )
Это по чему?Думаешь на днях ребаланс уберут,и не покачаешься уже так? -
Billy Tallent, потому что очень здорово опустили нищебродов, не показав при этом дамаг, а там вся соль как раз была в множителе. По поводу ребаланса - лично я не думаю что уберут, на мотре нет ничего более постоянного чем тестовое )