Ввели не подумали.
-
Cannabis, Мозги хоть иногда включай. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=170081&start=75">viewtopic.php?f=22&t=170081&start=75</a><!-- l -->
-
Billy Tallent, И ты предлогаешь мне в таком обвесе ходить на арену? Не говоря уже о БГ, где такой шмот не допустим :fool:
Это далеко не "как раньше" -
Billy Tallent, Я не знаю о чем говоришь ты, в основном это какая-то ересь, но мы обсуждали нерф слотов у варлока, а не ГВ.
-
Cannabis, Что ты там обсуждал?Выше почитай,ты мне начал писать откуда взять 50 инт,я тебе ответил.2 кометы можно сделать?-можно!
@"Misuzu-Saki":
ГВ завтра@"Cannabis":
но мы обсуждали нерф слотов у варлока, а не ГВ. -
Спасибо хоть оперативно починили петов)
-
@Billy-Tallent:
Misuzu Saki писал(а):ГВ завтра
Ну так вот и обсуждай с ним ГВ. Может хоть сейчас до тебя дойдет, что я говорю не только о ГВ варлоках, хотя я и так уже вроде дал тебе понять это. Или ты не хочешь обсуждать варлоков в не ГВ? Ну не пиши мне тогда вообще, будь добр.
А в таком шмоте 2 кометы будет только в глухом дефе, в остальных случаях теперь 1 комета. Или ты вообще не одупляешь о чем тебе толкуют, лишь бы поспорить :fool: ?@Billy-Tallent:
на 170 лвл будет все также,как было до ребаланса на 145+,те же 2 кометы
:fool: -
О как у вас тут всех пуканы то рванули от фиксов.
-
Всё ок. Варлок будет убивать.
! -
попорингов. посохом.
-
-2% слив - не поддерживаю.
2 раза слил ренжем - закрыл игру. -
Baron Corsar, мне кажется вы немного перепутали, тут не мусорка, чтобы кидать такие сообщения.
Я выразил свое мнение. А подобные вашим комментариям - спам, не несущий никакой информации.
Об уровне меня и моего ренжа не вам судить. А о вашему уровне судить очень просто - по сообщениям,
вследствие чего в общении с вами не вижу смысла. -
my1979, мнение... (картинка спанч боба и радуги)...оно никого тут не теребонькает.
Да, 2% нищебродам это печаль. -
ужс. 2% он слил...вот на 174 слил бы, поговорили, или хотя бы на 165+, а так...
-
my1979, Братулец, на этом суровом форуме сообщения в твоем стиле называется мусор. И кстати, ты еще мой портрет забыл нарисовать по форумной аватарке.
-
Ресетнусь в фулсаппорт! Если ресет дадут конечно, лаль.
-
my1979, есть такая кнопочка где Вы всегда можете пожаловаться на сообщения которые нарушают правила данного форума/раздела
-
@my1979:
-2% слив - не поддерживаю.2 раза слил ренжем - закрыл игру.
Всего два? Трапером? Это еще тебе дико повезло. -
my1979, советую поиграть кроссом. "Пять часов кача и исключительно положительные впечатления". (с) о1
-
а скиллресет дадут вообще?
-
@Юффочка:
а скиллресет дадут вообще?
Судя по тестовому дадут)