Ввели не подумали.
-
Mr_Ego, Не понял я тебя вообще. Такой внезапный переход от автоваза к кастомному серверу.
-
Ввели не подумали адвансов, ввели не подумали реневал, ага.
Прошел только 1 день. Еще не все изучили, зато отдельные личности впереди планеты всей. Они уже обо всех изюминках подумали. -
Baron Corsar, ты доволен ребалансом/кастомными изменениями?
-
Mr_Ego, Я тебе уже отвечал в теме обсуждения ребаланса, доволен.
-
Baron Corsar, всех проф или только твоей? я даже не в курсе, кем ты играешь.
-
Mr_Ego, да, всех проф. У меня есть рг, рк, варлок, сорк, чейзер. Мой основной персонаж кросс.
-
Baron Corsar, круто. играем на ован ро и довольны. я прям прослезился(
-
Mr_Ego, Мы разные люди. Тебе не нравится, мне нравится. То, что тебе не нравится не значит, что это должно не нравится и мне.
-
Baron Corsar, это наводит на некие сомнения, все ли верно с людьми, которым ставят палки в колеса, а они говорят "слава кпсс".
-
Mr_Ego, Отстаивать свое мнение - это хорошо. Однако ставить под вопрос адекватность другого человека основываясь на своих убеждениях - плохо.
-
Baron Corsar, не убежденности, а опыте. на сервере осталось 100 человек онлайна, все ок.
продолжаем эту интересную игру. -
BeSpR3DeL, А ты думаешь реневал по другому вводили?Все было точно так же.Но если ввели сейчас,и не дали ресета,а сказали подождать.Значить на это есть причина,нет?
-
А ещё подписи нету.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=32&image_id=6966">gallery/image_page.php?album_id=32&image_id=6966</a><!-- l --> -
Вот вам и менталитет сдешних играющих до ребаланса кричачи "А шура чит ФИКСТЕ КЦ" Теперь пришол на БГ орут "ЯДЫ ЧИТ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ"
-
Юффочка, А у меня она ставиться,правда эмблемка гильдии не хочет ставиться(
Long2day, До ребаланса было еще 2-3 темы,про то что яды это чит и нужно фиксить.
-
Billy Tallent, конечно есть. как в том анекдоте про "а занавески просто были синии"
-
@Billy-Tallent:
Long2day, До ребаланса было еще 2-3 темы,про то что яды это чит и нужно фиксить.
Криворукие нытики которые ничего не могут вечно орут что нужно фиксить какие-то скилы с которыми они ничего поделать не могут! -
@"Misuzu-Saki":
Дали варлокам доп. дамаг +25%убрали у варлоков 2 релиза -50%
Спасибо.. ребаланс понизил дамаг варлоков на 25%
Самое смешное, что бы не быть совсем ущербным и иметь не 50% меньше дамага а всего 25%, надо качать доп. 4 скила на каждый из элементов
а где их взять? хорошо что хоть комету убили как скил, можно оттуда сбросить. Но чем дамагать? Кримсоном с кд?Зато клетка массовая.
Мне кажется о1 специально пенками гонит всех отсюда.
PS. РГ по прежнему ваншотят..
На самом деле ни чуть не повышение дамага, а какая-то пыль в глаза по поводу сферок и фаер елемента, а в итоге -1 комета. Допустим теперь не спасает райдрик и гост, это 20 и 25%. Допустим сферки +25%. Но элементарная пасана, которая еще более доступна нежели гост, режет на 75% + резист-пот это еще 20% лол, + валя щит еще 20% :fool: . И в чем вообще смысл такой кометы?
На арене комета уже бьет на 1.8к общего урона.Теперь это не ГВ и не пвп скил, её сделали под кач в скарабе. Получается так.
Массовая клетка 3х3... Кто-то может объяснить зачем?
-
@Cannabis:
Cannabis
Я тебе больше скажу, что 5-й кримсон с 5-ю сферками огня и амплифи бьет чуть-чуть слабее чем комета, так что большого смысла качать комету вообще не вижу.
Варлокам ничуть ничего не увеличили, урон поднялся не значительно но зато в релиз лезет на 30%-60% скиллов меньше, лично у меня вместо 3-х кримсонов стало 2, вместо 3-х стрейнов стал 1.
Хотя бы каст тайм и реюз уменьшили чуть, а тут одни расстройства.
Осталось моему вару после ресета качнуть аги и стр что бы хоть как-то дамажить... -
А комета разве статус не вешает?