50й джоб и Троянская премия
-
Сегодня ночью постигло меня долгожданное счастие, перешел я таки на хантера, спустя почти 2 месяца после регистрации чара :)) столь длительная задержка была вызвана, прокачкой 50го джоба. Каждый джоб лвл я твердо понимал, что данное действо не принесет мне ничего кроме лишней траты времени, поглядывая на скилы хантера - понимал, что мой выйгрыш - это одна лишняя неработающая или некорректно работающая ловушка). Но твердо шел к своей цели (подгоняемый возмущенными согильдийцами, требующими немедленно бросить страдать всякой хренью))). Играю я вообще говоря немного максимум 3-4 часа в день, да и то не всегда. Качался так с 40-55 в орк данже, затем в орк вилледже, с 56-63 на пляже, а оставшиеся уровни добил на первом этаже в клоке. Не скажу что качаться очень тяжело. Для 50го джоба требуется терпение и выдержка :)) самые тяжелые для меня отрезки были на 62-63 и 64-65 (сам не знаю почему).
Как пологается скриншоты:http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2881
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2882
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2883
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2884Единственное что меня печалит, что данное достижение совершенно не поощряется материально..
Вот я и решил исправить данное упущение - отныне каждому, переходящему с 50го джоба на хантера арчеру, я подарю Хантер Боу [после введения квеста на охотника, Hunter Bow дарит НПЦ]. С вас требуется лишь 2ва скриншота. Арчера 50го джоба и Хантера 1го.
Обязательные условия:- Ни вкоем случае вы не должны править, преименовывать скриншоты, желательно что бы один из них был сделан в достаточно людном месте, дабы у меня не возникало сомнений в вашей честночти ^_^.
- Скриншоты следует либо выкладывать здесь, либо отправлять мне на мыло - <!-- e --><a href="mailto:andtretyakov@yandex.ru">andtretyakov@yandex.ru</a><!-- e -->
Почетный список обладателей премии:
- Throyanec (ноу комментс ^_^)
- Jerrie
- Ladybird
- Hino Reidzi
- Дива
- Vikram
- Kisaki
- Сифоныч
- Смольный
- Dark Snider
- Kuroi Kaze
- Vilhelm Tell
Друзья и сочувствующие:
- Раззи
Так же, учередителю премии было бы крайне приятно, если бы нашлись добродетели и миценаты, помогающие премии материально ^_^
<место пока вакантно> -
Throyanec, наконец-то! Поздраваляю
-
Поздравляю! хоть и смысла в этом особого нет 0_-
-
Поздравляю Ты сделал ЭТО!!!
P.S.
А мне это ещё предстоит! :? -
До 50-го джоба и-за Хантер Боу? Не-е-е, лучше до 40-го и просто сказать тебе спасибо за доброту
-
@Bowie:
До 50-го джоба и-за Хантер Боу? Не-е-е, лучше до 40-го и просто сказать тебе спасибо за добротуСмысл данной премии вовсе не в материальном спонсировании читеров
-
респект!
дай мыла, скрины отправлю
ЗЫ качался в ганжуре с 49 базового с 50ю декст дох как муха -
Респект 4ever (Мне это предстоит тока!)
Арчер 53/40 -
@Zloy*ShaduK:
респект!дай мыла, скрины отправлю
ЗЫ качался в ганжуре с 49 базового с 50ю декст дох как мухаА выкладывай в галлерею, а ссылки на шоты сюда :). И новенький хантербоу твой
-
я немогу скрины выложить, у меня с регистрацией затуп, на мыло нифига не приходит :?
-
оки <!-- e --><a href="mailto:andtretyakov@yandex.ru">andtretyakov@yandex.ru</a><!-- e --> кидай сюда, а в галлерею я выложу.
-
2 Zloy*ShaduK
Ты невнимательно прочитал условия, но в качестве исключения я решил премию тебе все таки выдать :))Стукни в приват.
Итак скриншоты:
Арчер
ХантерДля всех остальных:
основные требования - для получения Хантер Боу. Переход с арчера на Хантера (а не на барда), 2 скриншота Арчера 50го джоба, Хантера 1го. Скриншоты не должны ни в коем случае, ни правиться ни переменовываться. -
Качаюсь до 50 джоба, сейчас 59/44, замучилась буквально. Где только не качалась. И одна, и с ако.
Продолжаю свои мучения и думаю, а стоит ли? Ну да, improve concentration еще можно прокачать, хотя и затратный на ману, но arrow shower то мне зачем?
И все же качаюсь дальше, по тому принципу, как кто-то в одной из тем написал - просто потому что это максимум.Я так могу сказать: 50 джоб хантер это максималисты и вообще герои.
З.Ы. я пока еще к ним не отношусь)))Пишите, если есть чем помочь - помогайте. Ник в игре тот же - Ladybird.
З.З.Ы. если все же докачаюсь - обязательно вышлю скрины)))
-
Ladybird, найми приста и не будет никаких проблем.
-
Ladybird, эхь... тебе бы покачать ако, идущего на приста... После него легкое качание арчера до ханта за какую-то неделю раем показалось бы
-
[CDG]Axel Что я и делаю, то качаюсь сама, то качаю ако, идущего на приста (мой парень играет ако), так что все прелести можешь не расписывать. Постигла сама )))
Поэтому так и долго иду до 50 джоба.
-
Мое мнение - прокачиваться до 50 джоба на первой професси тяжело и глупо, так как при переходе на третью профессию все будет обнуляться, и нужно снова качать перса, с нуля. Я так понимаю это делается для того, чтобы исправить какие-то огрехи сделанные на первой и второй професси. Ну ладно аколит качает до 50, но арчер - зачем!
Потраченное время не стоит хантер боу! -
Я вот приста до 50 джоба качал...
Это было что-то.А арчем намного быстрее качаешся. -
Хех, я арчера на барда качал (SS20 кстати ник, можете в топе посмотреть ;)) до 50-го джоба и не считаю что зря. Ох как много раз выручал меня шовер и когда соло бегал, и в пати.
-
Ой, и даже прямо не знаю... Сейчас выращиваю свою аколитку на 50 джоб, пока сил хватает
Хотя намереваюсь все таки и Хатера на 50 джобе получить, посмотрим...
Не ради премии (Троянец, я не отказываюсь - ты не подумай :), ради идеи скорее