Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
итого варлоку чтоб поцарапать врагов надо:
- сакру
- мпровокера
- приста с одином
- нинзю с НЁХ
- барда
- дансу (для варгов, чтоб книжки рекастить "за 80% цены")
- генетика (чтоб срезал лп)
что из этого нужно ашеру с анлимитом ? (со встроенным инстантом и умением свитчить тару+комбат на лук)
и не лучше ли взять меха (взрыв) или шуру (кц) на сакру а на сдачу набрать рн с игнишинами ? -
svetochkin, И что с того?Обычный состав,всем он нужен.
Ber, Ну то что ты предложил я могу сказать так,что шарики все равно никто на 5 качать не сканет,там и так джба не хватает,а про стазис как-то пофиг,вроде и нормально его сделали,ибо если он все скилы отключать будет,тогда деф на гв очень быстро падать начнет.
Я бы вообще предложил сделать так:
Клетка - убрать сплэш,каст урезать до 2 сек,реюз урезать до 10.
Комета - Variable Cast Time: (9 + Skill Level) -> 5 сек,и КД вместо 1 минуты -> (45-5*Skill Level)
Кримсон Рок,Стрейн,Чайник,Джек фрост - не знаю формулы,какая на мотре,но добавил бы дамага,за щет Матаки.Что бы хоть немного посильнее били.
Reading Spellbook - вообще бы не трогал,пусть бы был какой сейчас на мотре.
Soul Expansion - еще бы что-то придумал с этим скилом,что бы дамага поднять ему.Уж больно он мне нравитьсяОстальные изменения не так критичны.
-
Billy Tallent, по поводу шариков - тут смысл именно в том чтобы заставить чем то пожертвовать ради них, то как они сейчас реализованы - максимум под какую то тетру вкачают, 1 из 4. Еще бы вернул (?) кол-во вызываемых сферок = уровню скила.
по поводу клетки - если весь касттайм вэриэбл смысла резать касттайм нет, кому надо тот инстант сделает, другое дело что ради 4 секунд вряд ли будет ) -
Ber, Я бы качал шарики на 5 только в том случае,если бы 1 шарик например огненный,давал бы 5% за 1 лвл на любой элемент дамагу.Хотя это бред,но так бы не стал качать.А от клетки разве инт мдеф защищает?Я вот что-то подумал что только шмот мдеф.Если только шмот мдеф,тогда там подольше чем 4 секи стоят будут.
-
Billy Tallent, 66 шмоткового мдефа = 4 сек, о чём ты ?
зы: если ты подзабыл - танец дансы даст +85% мдефа, все танцы работают вместе -
@"svetochkin":
танец дансы даст +85% мдефа, все танцы работают вместе!
-
ну если тут такие факты всё ещё вызывают удивление и сами люди не любопытные - напоминаю:
@svetochkin:
кстати мы тут все забыли чтот самое САМОЕ САМОЕ вкусноеPrestige
Magic avoidance: [(Caster’s INT + LUK) x (Skill Level / 20) x (Caster’s Base Level / 200)] + (Skill Level) %[code:11xykjca]((100 + 100) * (5 / 20) * (175 / 200)) + (5) == 49%[/code:11xykjca]> > @_o1_:
Prestige- Передается через Devotion> > > @_o1_:
- Пеформансы третьих профессий теперь накладываются друг на друга без замещенияMDEF increase: [(Skill Level x 12) + (Voice Lesson Skill Level) + (Caster’s Job Level / 4)] %[code:11xykjca]((5 * 12) + (10) + (60 / 4)) = 85%[/code:11xykjca]
кстати деф аналогичным скилом увеличивается тока на 55%
-
svetochkin, тут интереснее будет ли статус стрейна передаваться по "увороту"
-
Billy Tallent, про шарики... они вроде работают как чакры у к/о - каждый вид дает свою прибавку определенным умениям.
конечно можно сделать в духе - шарики воды с кримсоном добавят 25% урона водой... но толку? правда и забавно будет...
гаст с воздушными сферками... сразу и разобьет по фризу... правда если такое делать - то только на 5 уровне суммона - как доп фишка и цель вкачать максимальный лвл... можно конечно еще добавить некий бонус-статус...
земля - СК, огонь - бернинг, воздух - кровотечение, вода - обморожение... но с не очень большим шансом. за каждую вызванную сферку - +1% шанс наложения. 5 сферок - +5%. Так люди возможно еще и начнут думать что призвать...
и того 5 лвл качать - доп урон не только к родной стихии. Качать разные суммоны - получать разные эффекты. Можно шанс эффектов завязать на лвл суммона шарика и их призванного количества. -
dyaa, да да! лвл*1% шанса !!!! и к результату "-лак/5"
то-то луки со стонкёрсом и роды с сайленсом от магии дико популярнызы: а главное тетра будет неработоспособная
-
dyaa, статусы со сферок наоборот выпилили, правда с тетры )
-
svetochkin, ну так специально против людей которые забыли лака соточку влупить
не нравятся вам статусы - сделать с 5 уровнем суммона - добавка урона элементом к любой магии, а не только к родной.
-
На гв еще ходят в пасанах? )
-
Ber, нет, марки, госты и ангелинги
зато с валькощитами фактически все
и если не дятлы то могут и резисты пожрать (если вдруг кого-то напугает дамаг кометы) -
мне тоже интересно вот куда мне идти качаться... варлоков никуда не берут я 122 уровня варлок стою по пол дня в поиске пати хоть куда-то что вы тут рассказываете сказки о каких-то патях,пол года эдемы собираю.
-
@Guard-of fire:
мне тоже интересно вот куда мне идти качаться... варлоков никуда не берут я 122 уровня варлок стою по пол дня в поиске пати хоть куда-то что вы тут рассказываете сказки о каких-то патях,пол года эдемы собираю.@_o1_:
Да, конечно. -
Guard of fire, В пати с бишем на шаре,по 800-1кк в 5 капает в рашеле.И этой экспы мне вполне хватает.
-
cказки не рассказывай ,я ходил туда с бишом и с +6 двуручкой такой экспы не видел
-
@Guard-of fire:
cказки не рассказывай ,я ходил туда с бишом и с +6 двуручкой такой экспы не видел
Я тебе говорю, там самому качаться можно без биша. Запоминаешь 2 кримсона или стрейн потом кримсон и а ксловиях ребаланса мобы будут складываться быстро.Лично сам там качался не раз таким способом. Главное не напрягаться если мобы не умерли после 2-х скиллов, нажимаешь винг и начитываешь книги, потом следующую пачку мобов таким же способом. Не убитых мобов потом или сам добьешь или кто-то другой добьет. В обоих случаях експ ты получишь.
-
Solp, Пора бы уже банить за такие советы по "неспортивной" прокачке. Слава Богу, с вводом ребаланса не будет таких умников, надкусивших и не убивших моба.