ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
Оно по этому было последнее? Знали бы поддались)
-
Не, оно было последним потому-что и у ДСов Мур забил, а с ним и большая часть ДСов, и мы своим руководящих составом забили, но Павел и еще пару интузиастов хотели последнее гв, и мы с дсами насобирали 30 человек и вот)
-
Веселый топик, n-ый раз входим в одно и тоже русло, только посты от Рева появились.
Хотя лучше бы не писал, сразу как прочел, захотелось провести аналогию с политикой, но не буду омрачать этим топик. Хотя выводы само-собой напрашиваются.
В общем, ясно, понятно.P.s.Ну и те кто до сих пор ждут разделения БукЛет несмотря все происходящее на сервере очень наивны. Для этого необходимо равномерно перетасовать оба состава и получить две новых гильдии со старыми названиями. А этого,очевидно, не будет пока на сервере не останутся только БукЛеты.
-
Я так устал читать одно и тоже из топика в топик. Кто сможет мне объяснить, что пытаются доказать друг другу обе стороны? Нить уже потерял.
-
@Baron-Corsar:
Я так устал читать одно и тоже из топика в топик. Кто сможет мне объяснить, что пытаются доказать друг другу обе стороны? Нить уже потерял.
Гильдия Буки могут ещё что-то доказывать на ГВ, а вторая сторона только на форуме и то только тешится прошлым. :lol: -
Хехе маразм крипчал, правда так не хрена и не понял что и кто тут хочетно но пф хоть почитал)
-
@Кузми4:
Гильдия Буки могут ещё что-то доказывать на ГВ, а вторая сторона только на форуме и то только тешится прошлым. :lol:
Эх, Кузмич. Глупое ты существо. Сиди в колхозе и не вылезай коль мудростью не одарен. -
Revolution, Ты как всегда прав, ДС и 187 настолько деградировали , что вам(букам) пришлось собирать альянс из кучи гильдий, и это вы диктовали правила.
ДС VS Буки+Чобиты
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->ДС VS Буки+Чобиты , 187
"> </a><!-- m -->ДС+187 VS Буки,Чобиты,Коты,Леты,Вампиры,Муны,ШВ(?)
"> </a><!-- m -->ДС+187 VS Буки,Чобиты,Коты,Леты,Вампиры,Муны,ШВ
"> </a><!-- m -->ДС+187 VS Буки,Чобиты,Коты,Леты,Вампиры
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="Деградация гильдии на лицо.
p.s можно еще продолжать и продолжать список..но , думаю и так понятно ?
-
Альянсы-хуянсы, 1 на 1 у бук сосали все без исключения, это факт
-
1 на 1 сколько же додиков верующих в бук, которые застали 1-2 года сущ этой гильдии, и не знают, что буки, это гильда которая соло не бегала с 2010.
-
Barkas, безусловно ! сильнейшая гильдия :lol: :lol: :lol:
@"Barkas":
Альянсы-хуянсы, 1 на 1 буки сосали у всех без исключения, это факт -
ну ваши гильдии и позабивали по этой причине, не могли конкурировать с буками
-
- нет, ты первый
- нет, ты
и так уже лет пять
-
@Barkas:
ну ваши гильдии и позабивали по этой причине, не могли конкурировать с букамиЛол. А вот понять, что просто надоело играть в рагнарок на Реневале наверное невозможно. Да, мой поехавший на Буках друг?
-
давайте поможем Baron Corsar вспомнить каждые последние гв после которых надоедало играть в рагнарок на Реневале тем кто играл против Бук. Помнится 187 + ДС уходили дважды, и дважды [****] перед уходом.
-
играли такие 10 лет, а потом бац и надоело. кул стори
-
All you need, Давай, напомни.
Barkas, Играли такие 10 лет, а потом бац и Буки с колен встали и вообще шагу не давали ступить. Пришлось против своей воли покинуть сервер. Кул стори, бро. -
Почему сразу против своей воли? Вполне по своей воле, надоело сливаться прост.
-
Barkas, Ты очень-очень фанатично зациклился на этой мысли.
-
@"Barkas":
играли такие 10 лет, а потом бац и надоело
лал, тебе цифра в 10 лет ничего не говорит ? Хотя, если ты и дальше продолжаешь заходить в эту игру, то видимо , нет.Я к примеру, не могу понять , в чем прикол играть в это( я не про сам сервер/игру, про противников на гв). Либо играющие просто не так давно начали жмакать эту игру, либо их жизнь настолько насыщенна активной-деятельностью что они не могут придумать, куда потратить 2 часа.
Ну рили, это тоже самое, что играть против ботов в кс . Есть инфа, что боты в дотане умнее некоторых оставшихся гильдий.