ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
@"Дупло":
@"Enamoured":
Никакого достоинства.
сказал человек который участвовал в альянсе из 5 или сколько там было 7? гильдий против буколетов :lol:@"Дупло":
Enamoured, ну эти события которые ты цитируешь я к сожалению не застал(а как начал играть то видел альянс 187ДСРПМ, и этот альянс так и не порвали в плоть до ухода ваших гильдий), но почему то мне кажется что это был альянс на 1-2 гв ради слития замка который сами не в состоянии слить своими силами, не вижу в этом ничего позорного, это считалось за норму ещё на пререПросто вот прочитайте это и убейтесь, всей своей гильдией) П - ПОБЕДИТЕЛИ
Вот просто все виденье ГВ гильдии буки, в 2 сообщениях. -
Ну вот точно же рак
-
@Дупло:
сказал человек который участвовал в альянсе из 5 или сколько там было 7? гильдий против буколетов :lol:@Misuzu-Saki:
сравнивать ГВ до ввода ВОЕ сетов и после - может только упоротый.@Bizon89:
Ну вот точно же рак
И вот все, чем они могут ответить... -
Я как бы тоже не рад такому ГВ как щас поэтому и хожу только тогда когда реально дома туплю и даже не дамагерами, но блин хватит уже писать хрень всю эту - у кого сколько гудлайков, кто круче, что было тогда что было потом. Смысл сравнивать ГВ до Реневала и после, после Реневала ну люди там ещё протянули не много, но потом пошла совершенно другая игра и текучка была и у цифр с народом. Распались гильдии, но некоторые то хотели играть и им приходилось выбирать совершенно новую сторону.
Просто такие как Валера гордятся своей гильдой, но после Реневала именно тех самых мотёрых цифр то и оставалось человек 5 а ты продолжаешь писать ахенею, может хватит?
Сейчас на сервер практически ничего не повлияет, так что пусть дерутся как есть.
Да кстати Валера я наверно о цифрах знаю раньше тебя) Мой сосед и друг был из chaos и он привозил цифр отдыхать к нам в город и не один год цифры бухали на Валдае.)
P.S ну завязывайте реально парни) -
Вот так вот 10 лет выясняли на ГВ и форуме кто круче всех, а ты предлагаешь взять и прекратить? Ахахах.
-
Пссс, поцоны. если вы про реневальчек , то алики с 5-7 гиги были у чуваков типа бук и прочих.
был алик 187+ДС с задачей дефа 2х замков( не наращивание 100 эко/дефа) а так, по фану , что бы и 1х1 можно повоевать и мобильную патьку отправить повеселиться когда кто-то не справляется.
ессесн у парней там горело и они навывали себе алики,в целом, было весело же, как одним так и другим. Позже, это все стало уже надоедать и превратилось в что-то не интересное. А так, буки всегда играли в численном преимуществе( ну до тех пор, пока их крысы не сбежали с корабля в противоположные альянсы и бла бла бла). -
Да кстати Валера я наверно о цифрах знаю раньше тебя) Мой сосед и друг был из chaos и он привозил цифр отдыхать к нам в город и не один год цифры бухали на Валдае.)
Чепик, чтоли ? -
Enamoured,Кри4а и друг у него был Херон) 2 пала
-
@"Zlobikk":
Enamoured,Кри4а и друг у него был Херон) 2 пала
Ксерона только застал, который собирал еженедельные налоги в гильдии 187) -
Чёпик кстати вроде тоже где то рядом жил в Новгородской обл. мб конечно ошибаюсь
-
Enamoured, А ты не заслужил другого.
-
От Валеры в последнее время наметилась тенденция к раскрутке заслуг 187 и реклама их доблестных достижений, это уже хорошо, хоть что-то полезное для сервера, возможно на волне патриотизма и соберется гильдия научить нас как надо играть, я уже вижу алли 187 и Виндкиперов, достаточно зергово получится, очень даже интересно будет.
Сложно обсуждать деф Киперов, когда в нем весь дамаг это РГ. Такой прекаст пробивается за 1 заход 2мя палами с рефлектом на неудобном гейте, либо за 2 захода, на удобном гейте(за 2мя палами конечно же заходят еще порядка 10 человек, чтобы убить блок(без локи)). Пока вы не решите, что против этого делать, ваш деф будет падать раз за разом только от этой связки, как это ни печально. В нынешних реалиях это дождаться ребаланса, проставить с кем-то алли и дефить вместе(чтобы вырастить эку), остальное уже не успеть реализовать. Но то, что вы ставите деф, уже приносит интерес для нас на ГВ.@"Enamoured":
Приходите на нуб гв, там весь разбор полетов, а тут толпа обиженных, которые дефят пустые замки в течении 3 лет. Если мы придем и сольем их, вы думаете что-то измениться ? Парни собирают годлайки, у 187 знаете где 29 годлайков лежит ? Вон, в кафре, никто их не берет, акромя двух человек. Альянс они собрали для дефа замков, ой не смешите) Просто вспомните, сколько их сливали раз в ЛУ4 и ЛУ5, а эти упоротые снова туда садились
Да, приходите на НубГВ в гильдию к Мишкам, а то БУК(2 гильдии в одной) зерг, а у Мишек постоянный разбор полетов от камня на кафру, так хоть количеством можно будет уравнять силы. При этом БУКИ - это толпа обиженных, которые оказывается дефят пустые замки 3 года, видать цифры,дс и другие 2013-2014 годов по меркам Валеры не котировались и в эти пустые замки не заходили.@"Enamoured":
Если мы придем и сольем их, вы думаете что-то измениться ?
Очень знаковая фраза раскрывающая весь сакральный смысл игры 187 и ДС. Одновременно с предложением присоединиться к гильдии 187 прослеживается неуверенность, а есть ли смысл? Так как "Если мы придем", но не сольем, или "Если мы придем и сольем"(конечно если хватит народу), но потом не поймем, что делать дальше, так как сливать в 80 человек 20 легко, а в 40 уже напряг. Сложно начинать новое дело, будучи настолько неуверенными в его успехе.
Далее очередной эпос про годлайки, которые 187 накупили столько, что юзать уже не знали на ком, всегда умилял взор.
К сожалению 187 ни разу не сливали наш полноценный деф в импруме Лу 4, увы, как это ни печально. Оба раза, их всего 2, нас сливали Муны, первый раз мы дефили с остатками Чебитов и было совмещенное ГВ 1.0 и 2.0, второй раз с использованием Зальзом стазиса, после его фикса. Еще печальнее, что это единственный скил, который юзал мембер другой гильдии, и позволял 187 хоть как-то забирать у нас замки в последние годы.
Лу 5 же, ни разу не была отдефлена более 1 ГВ какой-либо гильдией кроме БУК за последние много лет при хоть каких-либо серьезных атаках. Жаль что противник поздно понял, или не придал внимания тому, что Лу 5 можно дефить на всех 4ех гейтах, а с флагом на имп, замок в 10 раз удобнее Лу 4 и тем более других замков, но Валера этого конечно не знал.@"Enamoured":
Правда и на нуб гв они уже своим альянсом перешли в одну гильдию :D(чтоб дефить замок)
У Валеры всегда со счетом было плохо и считает он только так, как ему удобно, но сам факт того, что противник решил дефить замок(и даже растить эку), приводит его в ужас.@"Enamoured":
Набрали онлайн ? Вы просто собрали 2 гильдии и перешли в одну. Как вы и делаете на ГВ 1.0 и 2.0. И получается что медведи СОЛО В 1 гильдию, ВОЮЮТ ПРОТИВ 2 ГИЛЬДИЙ. Подожди-подожди, это чувство... дежавю... И что это за мистические представители других гильдий в медведях ? Лэйзи из ШВ ? Антон из РФ ? Я из 187 ? Серьезно ?)Валера не читает чужие посты и продолжает искать правду в своем виртуальном мире, хотя прочитав бы мою пьесу "О пути БУК на нубГВ" он бы открыл для себя много нового. Самое главное, что Валера всегда упоминает про 2 ГИЛЬДИИ против 1-ой, или другая пропорция, а для выразительности употребляет КАПС, видимо это придает ему уверенности в собственных мыслях. Кстати, интересно, а если бы из 23-30 мемберов Мишек, каждый был из разной гильдии(с взрослого ГВ), по альтернативной логике Валеры сколько бы гильдий было в Мишках, 23-30? или все равно 1-а. Интересная задачка кстати.
@"Enamoured":
... Никакого достоинства. ... ЛИШЬ БЫ ПОБЕДИТЬ.
Убрал много текста, там где "...", не несет никакой смысловой нагрузки. И внезапно появился хороший девиз, которого 187,IddQd и ДС(после альянса с ними), придерживались всё время своего существования в данном алли. Но самое главное, они всегда будут это отрицать, придумывать разные занимательные истории про 80 человек на 20, но "дефим же 3!!! замка", или "деф не берется, чит, приведем в 2-3 раза больше людей иначе, чит" и в том же духе.Далее в топике глор мувики от 187,ДС, как их бедных все щимят, правда всегда начиналось по-другому, БУКИ дефили соло, приходили 187, сливались, 187 и ДС сливались, 187,ДС,Реквием,Рофы, ура, получилось, но если вы соберете столько же гильдий, то вас Зерг, полюбому, так не честно. Но упомянуть о том, что всегда наращивание мощи алли начиналось с дефа соло БУК, это ниже достоинства Валеры, а да забыл :
@"Enamoured":
... Никакого достоинства. ... ЛИШЬ БЫ ПОБЕДИТЬ.
То обсуждать конфигурации альянсов с Валерой это как 2 разные таблицы умножения, у меня 33=9, а у Валеры по рифме, 33=33 ))) Так же складно льются подсчеты онлайна гильдий и алли из его уст.И на добавку, я все же очень жду, что рекламная компания Валеры сработает и он возглавит 187 и поведет за собой к новым победам и свершениям.
-
Рев как обычно на пол страницы) ахахах
-
@Wind-Keepers:
Рев как обычно на пол страницы) ахахах
А ты как обычно, только начал и тут же кончил. -
блин, да что за Валера?:)
-
Apologize, валера, из контекста же и так ясно вроде.
-
Wind Keepers, так скрин то будет с вое сетами +6, или просто ради красного словца ввернул?
-
Ну вот просто читаешь Колю, так гильдию БУКИ даже жалко становится, как ее бедную всю щемят, уже столько лет, таким количеством гильдий И человек, который на одном гв считает количество гильдий, но на другом количество человек, так умиляет. Я теперь понимаю, люди, которые читают его, действительно во все это верят)
"И нападал на нашу гильдию зерг из 6 гильдий, и использовали они на тот момент в атаке 4 ГТБ одновременно на различных чарах, передавая их по ходу ГВ" И причем ведь рассказывает все это на других форумах, также на на пол страницы, я вот просто без смеха даже написать это не мог
В общем, Коля, ты можешь эти истории и дальше рассказывать мемберам своего альянса, но те, кому надо, знают как все было на самом деле. И твои попытки, показать все иначе, очень глупо выглядят, как минимум, лучшеб ты не писал тут, как и делал раньше, многие люди, выглядят умнее, когда молчат.ДА, ЦИФРО ДСЫ НЕ МОГЛИ взять БУК, и поэтому они собирали онлайн из оставшихся гильдий на сервере, а не наоборт, да посоны, да-да-да Так все и было
И таких видео могу штук 20 накидать, для особо одаренных)Буки уже начинают напоминать евреев. Как было показано, в неплохом фильме "День Z" как различные нации справлялись с недугом. Так вот, евреи, как самая страдающая нация в истории человечества, подготовились за ранее к своим страданиям, и возвели гигантские стены, которые их уберегли не на долгое время. Так и буки, которых столько лет били, держат альянс, для того, что-бы не побил кто еще)
-
а я помню те ГВ когда цифры бегали за Буками как Буки за Киперами сейчас, но
Буки бегают соло, а цифры бегали с Котами и ДСами. И помню как обосрались. Сели такие в три замка - дефить. Коты на высокой (ю1), цифры(ю3) и дсы(р1) на средней. Пришло 20 бук, из них пара гостевых летов, и слили сначала цифер от первой до разбития за 5 минут, потом ДСов до импа. А после гв цифры написали только одно, "- главное Буки без замка остались". Так что Валерий, то что для тебя главное, другим - забавы ради.PS. "сколько мы вас сливали" - сказал валера, а Зальз йокнул. Фраза дня.
-
Я уже писал пол года назад, сколько лет вы будете вспоминаты то гв, КОГДА у вас получилось слить слить 187 в 2 гильдии. Ну и разумеется последнее гв 187. На этом все ваши кудесные истории заканчиваются ) А главное было то, ЧТО после учетов всех недочетов, было 3 хай эконом замка, на 2-3 месяца, без единого захвата, за эти месяцы, буки смогли взять замок 2 раза. ( 4-й замок с 0 экономикой) И победить они смогли, когда 60-70 процентов альянса 187ДС уже забил. Вот, что главное) тот самый период когда лу4 уже дефился одной гильдией в имповой, а не на балконах.