Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
svetochkin, сколько там у 175 варлока хп то? Около 30к, если мне память не изменяет, вообще без шмота на хп, с одним хп потом + у варлока есть энергетка. Чем ваншотнет тебя?
Dead Kitten, ну конечно, пока 3-4 чара пилят одного, остальные полтора его согильдийца пилят имп, все ок. -
drinkermann, ну начнём с того что даже сейчас всё ещё нет варлока старше 161, варлокам кача нет, о чём они стабильно ноют, так что сколько хп у варлока на 175 на мотре науке пока неизвестно
продолжим тем что в мясе у варлока эк нет, с работой эк в мясе ты мог бы ознакомиться на примере кроса с катаром сжигающим сп когда он непрерывно бъёт тебя
а так как эк нельзя отключить как дефендер - эк у варлока нет чуть более чем всегда
и закончим тем что нинзя ваншотнит всё равно и в реалиях ребалансамне кажется что из-за даша вернутся инстант-гох шуры, с двух гохов варлока и с 30к сложит (с дашем да и без оного до браги сбегать достаточно просто)
кц+азура
менхол+трап+алиска+форма
анлимит+аш... правда может на варлока анлимит тратить не будутзы: на 151 у варлока без шмота и с =100 вит - 19432 хп
-
svetochkin, если у тебя нет сп на ек, то это твои проблемы. Жри ягоды, как все. С качем та же тема, сорки как-то качаются же.
Про нинзей я вообще забыл, я их за чаров не считаю, как и всяких линкеров с гансами. Но нинзи, и шуры сложат тебя сколько бы у тебя там хп не было, это не показатель, не переживай. -
drinkermann, сорки качаются в пати работая бутылочкой манны + как ни странно, но у сорок удобные скилы для пвм (хотя по дпс сорк может и проиграть), в отличии от книг варлока их применение не заёбывает (у меня есть сорк, я могу сравнивать, работа варлока с книгами в пати на протяжении 1,5 часов вызывает желание разъебать мышку (попробуй повари без ентера, тока мышка, тока даблклики), и да - тогда варлоков в пати ещё брали)
варлоки же качаются... качаютсяяя.... а они качаются ? понятия не имею как качались виндкиперы, но дудла качали на шаре (по сведениям ОБС)//offtop
дефендер отключи и скажи это нинзе в глаза -
@drinkermann:
Про нинзей я вообще забыл
ну да ну да, всего то у них по 50-60 фрагов за гв, не дамажат еще скажи. -
(хотя по дпс сорк может и проиграть)
лолнет
по бурсту, ты хотел сказать? по дпс-то как раз выиграет, да ещё и нейтрал элементом, пока варлок там по три с половиной тысячи будет шадов элементов ковырять
вообще в смысле кача ренювал это такой очень толстый троллинг варлоков -
@Юффочка:
вообще в смысле кача ренювал это такой очень толстый троллинг варлоковУсловия на серверах разные.
Оконный линкер, кафрашоп, шмот, которого нет - и качаться может хоть варлок, хоть любой другой. -
@"svetochkin":
drinkermann, ну начнём с того что даже сейчас всё ещё нет варлока старше 161, варлокам кача нет, о чём они стабильно ноют, так что сколько хп у варлока на 175 на мотре науке пока неизвестнопродолжим тем что в мясе у варлока эк нет, с работой эк в мясе ты мог бы ознакомиться на примере кроса с катаром сжигающим сп когда он непрерывно бъёт тебя
а так как эк нельзя отключить как дефендер - эк у варлока нет чуть более чем всегда
и закончим тем что нинзя ваншотнит всё равно и в реалиях ребалансамне кажется что из-за даша вернутся инстант-гох шуры, с двух гохов варлока и с 30к сложит (с дашем да и без оного до браги сбегать достаточно просто)
кц+азура
менхол+трап+алиска+форма
анлимит+аш... правда может на варлока анлимит тратить не будутзы: на 151 у варлока без шмота и с =100 вит - 19432 хп
не плачь, варлоки никто ;D -
@"svetochkin":
drinkermann, ну начнём с того что даже сейчас всё ещё нет варлока старше 161, варлокам кача нет, кач у варлоков есть. Я просто уже два месяца как не играю. Недели три надо было что бы качнуть с 150 до 161. Если бы продолжил то был бы уже в раене 170+. Просто смысла варлока качать нет, когда он как саппорт уже никакой, и как дамаг этот класс убили. Кач не проблема. Вопрос - зачем зря время тратить.о1 - обещал дать варлокам сильный аое дамаг в замен фикса слотов. Но походу забыл. как всегда;
-
@Misuzu-Saki:
о1 - обещал дать варлокам сильный аое дамаг в замен фикса слотов. Но походу забыл. как всегда;
Судя по тому что для увеличение аое дамага нужно качать сферки необходимой стихии, то о1 считает что варлокам достаточно одного кримсона/лайтинга/джек фроста/стрейна для качя... -
-
Доставило.
Раньше и у моего хв был один гаст который я кастил без браги и был счастлив, но к сожалению дамаг от того гаста который был тогда не имеет ничего с дамагом от теперишнего гаста. Теперь это посмешище, а не гаст. Да и скорость каста тогда была быстрее, а сейчас что 10й что 1й гаст почти одинаково кастуются, так что рисуй дальше писатель, посмеюсь ещё. -
Solp, а ты что? хотел гастами эмблемку олимпийскую рисовать? увы... время визов прошло... им определили место сп-сжигалки...
-
dyaa, ну я рисую 3 кольца гастами и ован внушает мне уверенность в будущей моей способности рисовать 5 колец (с 80% то)
больше то всё равно варлоком делать нехер в пронте -
у моей визки метеор лов и гаст 10 лвл были 0_о
-
**В поддержку меньшинства. **
... а еще...а еще был ПОЛЕЗНЫЙ фаер вол, айс вол, сафети вол, неплохой ватер бол, наилучший фрост дайвер и очумелый юп, бесполезный мш и лов, и по мелочи - ганба и амплифай, чета там еще. И все это было в Клок тавере. Много сейчас в клоке можно качнуть? -
o_k, ключевое слово-был. бесполезный мш и лов? :ROFL:
-
бесполезный мш
толсто
-
Если рассматривать с точки зрения дуэта - то да, мш можно бесполезным назвать, а вот с точки зрения пати с брагой - отличный скил
-
А когда, собственно, изменения в силу вступают?