Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
Ber, Ну 22 декабря у меня был 111 толи 112 варлок(я еще узнавал тогда на форуме про скарабу),а 175 ввели 9 января.Да и качался я только на эдемах 4 часа 2 раза в неделю,у нас постоянка была.Вот и не успел немного.
-
а новую клёвую сплешевую тетру на каче никто не пробовал ещё?
(ну вдруг она там в скарабе ваншотит) -
Да вот все дело именно в том что соулом никто не качается, но также дело еще в том что остальные скилы очень слабы да и еще будет урезано их количество с релиза тоесть вместо 3-х кримсонов можно будет выпустить 2 что сокращает общий дамаг на 30%, вместо 2-х комет с релиза можно выпустить всего 1 что сокращает общий дамаг на 50%. Не забывай что для того что бы начитать книги необходимо место без мобов (если сам) или усиленный хилл от биша или сакра или.... А качаться без релиза это вообще лядство, скорость каста и задержки на скиллы делают качь просто невозможным.
Ты иди попробуй сначала, а потом делай выводы о том какой вар "отличный" дамагер. -
качался до 130+ без релиза, особых проблем не ощутил
-
Да ты просто издеваешся
-
Solp, 3 кримсона легко сделать,и 2 кометы тоже.
3 кримсона = 48, 2 кометы = 64 :
170\60. варлок.
60 джб =13 инт
шарфик,ухи,муффлер,шузы,бубенцы = 1+1+9+10+10 = 31 инт
еда = 30 инт
родной инт = 130
масс блес биша = 16 инт
Итого = 13+31+30+130+16=220 инт
Потом 220 инт= 22+17(за лвл)+25(за скил 5 лвла)=64 очка.
Для 2х комет на гв в самый раз.Можно вместо муффлера\шузов на инт взять в ги ГЛ тапки,если есть такие. -
А до 170/60 мне палкой мобов бить? Накой такие крайности...
-
Solp, не издеваюсь, просто качался в фулках (юп-абисс), в 2-3 дамагера норм было и без релиза
-
Интересно в какой фулке сейчас качаются варлоки? Лично я давно не видел фулок куда взяли бы вара вообще и без знакомства.
-
@Ber:
Так ты не по шуре оценивай, ты визом сходи - это для чистоты эксперимента очень важно
вот идёшь ты по замку в данных реалиях, я не углубляюсь в мотроребаланс, меня он не волнует вообще, кто из чаров встретив тебя СОЛО сможет убить? или приведи любого другого чара в пример, так называемая дуэль в гв условиях -
Хоть меня и бесит Чампоподобный, но как бы он прав, если варлока в соло 1вс1 убивают то варлок просто неучь. Десятки раз подбегал к варлоку на ростояние баниша - получал клетку, или гаст на сп и потом клетку или 2 кометы с релиза, потом клетку, после експаншин, и только и помогали сиды...
-
Дупло, шура, кросс, нинзя. Ну и как бы вопрос провокационный - слишком много но
-
@"Gardee":
Хоть меня и бесит Чампоподобный, но как бы он прав, если варлока в соло 1вс1 убивают то варлок просто неучь. Десятки раз подбегал к варлоку на ростояние баниша - получал клетку, или гаст на сп и потом клетку или 2 кометы с релиза, потом клетку, после експаншин, и только и помогали сиды...
Ну а у меня были сотни эпизодов, когда при подбегании рг с банишем клетка фейлила. После чего от 1-2 банишей я улетал на свидание с кафрой. И что? Прикинь, если клетка не фейланёт, то лучше убежать подальше после того, как она сработает. Ведь если попробовать дамажить, разбить и в следующий раз она фейланёт - то рг тут же срубит варлока. Т.е. одна (причём своя личная) ошибка грозит рг лишь простоем 18 сек в клетке, а одна ошибка варлока (причём не личная, а тупой фейл скилла) грозит ему сразу смертью. Ты сам сказал, что рг сиды помогают легко. Варлоку же, до которого дотянулся банишинг со 180 аспд, - не поможет уже ничто. Это что касалось рг. Но шура был не сравним с рг в плане противодействия варлоку. Против шуры дела обстояли намного печальнее... -
Ber, ну если ты в дворуче бегаешь по межгейту, и не имеешь нормально шмота который можно собрать за пару недель заработка то мне тебя жаль парень, а казалось вроде нормальный варлок что-то да представлял из себя на бг, но это оказались поверхностные впечатления. Почему то был такой варлок Half - Yan (точно ник не помню, в гильдии рпм) единственный варлок по мимо артиста который на арене из себя что-то представлял, так ему удавалось НА АРЕНЕ переживать азуры, а тебе ущербу на гв этого не дано даже, про гилей так же - в госта дамага 0, да и нинзи которые играют на гв без ГЛов не бегают, а речь идёт(точнее бред от одного из представителей твоего класа) о том что варлок НИДАМАГАЕТ без обкастов и гл, так я и пытаюсь выяснить от вас кто же способен убивать в межгейте?
-
Solp, А такие крайности нужны,для того что вы ноете,что нельзя 2х кометы взять в релиз.А про кач,если сами не знаете где\не хочете\не можете,всегда можно купить кач.
-
Дупло, я тебе предлагаю завести свою песочницу и там учить людей играть, потому что твоя колокольня тебя походу очень сильно по голове бьет. Создается даже впечатление что ты затащишь визом, и бабло на него поднимешь без глов и недоглов; да и без пати друзяшек, которые с тебя пылинки будут сдувать, разумеется тоже.
ЗЫ. Спасибо за оценку моих действий на бг, приходи визом - покажи класс, я уверен именно у тебя получится
Billy Tallent, знаешь, легко отправлять после 4 лет игры за генов/шур/траперов отправлять визов покупать кач, но неправильно -
Ber, ты так и не понял к чему я пишу всё это, идёт речь о том какой чар может убивать в межгейте, то есть без гл и какого либо обкаста, я же говорю что нету таких чаров в реневале, а ты мне вообще не пойму что пишешь. Да у меня нет варлока, но полгода назад я ходил на гв сорком 130лв у которого так же мало хп и шмот которого может одеть так же варлок, и меня не то что один чар встретивший в межгейте убить не мог, там кучками по 5рыл забить до статуса не могли
-
Дупло, тебя же не смущает что я вообще о пвм тут говорил, а не о гв. Пример с сорком не очень хорош, потому что помимо защитных плюшек есть еще и "быстрый" дд, а у виза - клетка и пару скилов в релизе, которых может не хватить на "5 тел", а отбиваться придется если больше 1. Ну и по поводу кучек, я бы посмотрел на результат встречи тебя-сорка с тобой-шурой
-
Ber, ну если перечитаешь с самого начала как я начал писать то обращался я не к тебе лично, и ты первый начал от меня требовать что-то
@"Ber":
я бы посмотрел на результат встречи тебя-сорка с тобой-шурой
по поводу этого не понял, типо я должен сразиться сам с собой?) -
Дупло, именно, чтобы были равные по рукам, хоть это и реньювал
ЗЫ. Лично меня возмутила твоя фраза что все одинаково не дамажат и на этом предлагаю срачик прекратить
ЗЗЫ. А по поводу мотроребаланса могу сказать следущее - за 4 года визы падали все ниже и ниже, и увидев что и сейчас визам ап не светит, всем классовым визам стало настолько пофиг, что они даже не лезут в топики к шурам, генам, ренжам. Это даже не спарта, это безнадега )