Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
White-Angel, азура не мисает...
-
азура улетает в блокинг!
поздравляю, теоретически мы неубиваемы! -
главное не зазвездиться... и не пойти импактом вырезать альянсы пачками... а то Ован поймет как он не прав... и вернет все назад...
-
А блокинга не будет,гтб в руках.
-
@Billy-Tallent:
А блокинга не будет,гтб в руках.
Чего вдруг? -
Ханзо Хасаши, Так он же только с катара включается,или уже нет?
-
Billy Tallent, всю жизнь с любого обвеса работал)
-
Дабл пост
-
Ханзо Хасаши, Не знал,так вообще норм скил теперь будет.
-
._.
-
Подскажите пожалуйста от чего зависит урон Counter Slash? И передает ли он чанты, карты на увеличение урона в процентах или только карты на увеличение атаки?
-
Если смотреть описание скила то зависит от 2х видов атк + аги, влияют чанты, карты на увеличение урона в %, + едп
-
Counter Slash
ATK [{(Skill Level x 100) + 300} x Caster's Base Level / 120]% + ATK [(AGI x 2) + (Caster's Job Level x 4)]%
Mafia_DK, также добавляет урон + переносит элемент + карты и эффекты - с оружия в левой руке.
Но не работает на тестовом, что является ошибкой.@"o1":
Venom Pressure- ATK(%): 500 -> 300*SkillLv
- Требует SP: 20+10SkillLv -> 60 + 20SkillLv
Это ошибка. Декларированный офф урон от Venom Pressure - 1000%!
! Perform an acurrate strike at a single target with the coated weapon that will inflict 1,000% physical damage. It has a high chance of leaving the target infected with the current poison. Requires the user to have his/her weapon coated with Poisonous Weapon, which will wear off upon using this skill.
! ->LINK<-
Следовательно по сравнению с офф механикой урон величился на х1.5 раза, вместо обещанных х3. При затратах сп увеличенных в х2.2 раза.
Из всего выше следует, что соотношение сп за единицу урона, у пресуры стало меньше. Т.е. это нерф, вместо ожидаемого бафа.
Предложение.
Чтобы сохранить отношение сп к увеличенном урону в той же пропорции, следует изменить затраты сп на Venom Pressure:- Требует SP: 60+20SkillLv ->5+20SkillLv
@"o1":
Weapon Crush- Шанс успеха: 100% на любом уровне.
- Длительность (c): 0/5/10/15/20
- На первом уровне оружие можно сразу надеть обратно.
Weapon Crush не наносит гарантированного 100% урона по цели при активации.
! Perform a retaliation after blocking a hit, which will inflict 100% physical damage.
! ->LINK<-
-
Лучик счастья, формулы официального ребаланса (не мотровского) отличаются от описания скиллов на ировики
-
Dead Kitten, это все болтовня направленная лишь на то чтобы заболтать тупыми репликами людей, кто реально тестит и что-то делает для этого сервера.
-
@Лучик-счастья:
что-то делает для этого сервера.
Это про что? Про копипастинг отдельных кусочков ировики? -
Барон ваншотнул на гв. Треба пофиксить ишшо.
-
И меня тоже. Сразу в три раза нерфите, нефиг
! 0,5х0,5 иди трави
-
Ха-ха. Смешно. Люблю шутки.
-
Baron Corsar, я тихо спокойно ждал реколла на левом камне, пиная холи лайтами рк, ставившего камень. И тут кто-то бац и всадил мне на 12к. И это был ты. Я вот не ожидал полета на кафру. Так что не надо тут!