Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
А на гв тоже всех по гайду ха0са в одну клетку собирать?
-
Unshakeable, заходили в скарабу на тестовом? сомневаюсь, что-то.
-
а гили согласились бы чтоб импакт усилили в 2 раза но поставили реюз в 2 сек чтоб не было чейнов ?
-
Unihorn я заходил в скарабу на тестовом, но Скараба это не весь МИР!!!
svetochkin Лично для меня все равно, что с Импактом, я им никогда не пользовался, мне нужен нормальный ролинг 5х5 и нормальный контрл слеш 5х5!!
-
сейчас тестовый вообще по кроссам не работает, не работают модификаторы оружия в левой руке на слешер, не работает едп на импакт, слешер. Не верно работают яды. Вообще не о чем говорить, пока не починят. Аспд супы не стакаются с аваками.
-
Мухи тоже перестали походу работать, вообще нет отхила.
-
[13:05:15] <dyam> Guillotine Cross - HP-фактор класса снижен на 10%
[13:05:19] <dyam> ох лол
[13:05:26] <dyam> можно начинать стебатся...
[13:05:38] <o1> Это плата за увеличение дамага от импакта.
[13:05:46] <o1> И веном прешши.
[13:06:08] <dyam> а кто импакты с катара то кидает? О_о
[13:06:14] <dyam> это же глупо
[13:06:18] <dyam> айспика жжет
[13:06:49] <o1> Как раз поэтому урон с катара бафнут. Катары как класс оружия практически потеряли смысл.
[13:07:07] <o1> Если говорить про пвп.
[13:07:52] <dyam> o1: ну так ведь хп срежут всем гилям
[13:07:54] <iFud> Оюша : что за привычка, за все взымать плату
[13:08:00] <dyam> а бафнут только наркоманов с катаром
[13:08:04] <iFud> Оюша : плата за увеличение дамага!
[13:08:16] <iFud> Оюша : почему бы просто не увиличь дамаг ущербному классу?
[13:08:24] <o1> Да, так и есть. Убийца должен быть убийцей, а у гх хп-фактор близок к танковому.То что ГХ контактный боец и с катаром ГХ не может одеть щит, за что у него и был такой HP-фактор - ован не учел.
Вообще меня удивляет такая политика!
Вместо того чтобы слегка порезать имбовые скилы и УСИЛИТЬ скилы не популярные, ован полез и начал менять безосновательно практически всё. Получается пока ровно наоборот: скилы которые раньше никто не качал, стали перспективнее тех, чем качались\использовали до этого. Все просто перевернулось к верху дном.
@_o1_:
Цели:- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
Пока что этим даже не пахнет.
- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
-
Никогда не бил Импактом, верните мне ХП! Импакту помимо дамага ещё и сп затрары увеличили! Подошел(это если вообще успел с таким хп и без щита) 1 импакт и на кафру, регенить сп и хп!!!
-
kender2, ТРАВИ ЯДАМИ БЛЕ*ТЬ.
Раз такие запросы, то нужно делать 3 ветки. Импакт, Ролинг, Яды. Взять сразу 2 пункта нельзя. Получится 3 специализации аля ВОВ.
Импактники выносят одниночные цели.
Ролинг кутеристы в пве пусть месятся 3х3.
Ядовики. -
! [13:08:24] <o1> Да, так и есть. Убийца должен быть убийцей, а у гх хп-фактор близок к танковому.
Посмеялся от души. Особенно после картинок, когда ГХ не достает до мобов. При этом, еще имеет шанс поранить себя, когда бьет (спешил жур и другие катары).
Вот где руки-то из попы растут.
Жду когда грим вернут. Остальное все фигня. -
Baron Corsar ты забыл про критовую ветру
Контролу добавили 1 клеточку, почему же ролингу не хотят???
-
Baron Corsar, а как же дуал направление? К слову, Counter Clash ориентирован именно на парное оружие и разгонятся он должен использованием двух одноручных, что на тестовом НЕ РАБОТАЕТ!
-
Лучик счастья, Если бы хоть кому-нибудь из администрации было бы интересно, я бы расписал. Так не вижу смысла.
-
Baron Corsar, верно подмечено.
-
Зато после ребаланса можно будет заходить в прекаст в глюканах и ГТб и по тебе будет всё мис, только зачем...всё равно дальше кросом ничего не сделать)
-
Zlobikk, глуми дей накинут... и будут над тобой ржать глядя как ты ползешь как улитка...
и да... ДБ/ВДБ не мисает, КК не мисает, Арм Кеннон не мисает... думаю найдется чем потыкать...
-
@"dyaa":
Zlobikk, глуми дей накинут... и будут над тобой ржать глядя как ты ползешь как улитка...и да... ДБ/ВДБ не мисает, КК не мисает, Арм Кеннон не мисает... думаю найдется чем потыкать...
дб 1-2к дамага (много там натыкаешь) автопневма и тыкать уже не чем -
White-Angel, азура не мисает...
-
азура улетает в блокинг!
поздравляю, теоретически мы неубиваемы! -
главное не зазвездиться... и не пойти импактом вырезать альянсы пачками... а то Ован поймет как он не прав... и вернет все назад...