Мотроребаланс 2015 - предварительный список изменений
-
Baron Corsar, почитал я ваш топик. там даже кросы в ах***е от того что тебе мало дамага
-
В целом после сегодняшнего обновления картина выправляется в худшую сторону. Не в обиду Овану, но девиз - дать разнообразие билдам проваливается. Вместо разнообразия получается какая-то переориентация. РК ДБшили - теперь игнишат. РГ овербрандили - теперь сакрят и т.д
Фразу "за счет инвестирования дополнительных поинтов" я понимал как типо хочешь дамажить, пожертвуй чем-то. Хочешь быть толстым и непробиваемым - жертвуй дамагом, например. Каждый ищет свой уровень в какую сторону расти.
-
А мне все очень нравится, особенно турели мехов, просто бомба. Спасибо!
-
Ну таки да,было же так
- Разнообразить билды каждой из профессий, избавиться от ситуаций, когда 100% персонажей конкретной профессии прокачивали один и тот же навык.
А сделали совсем по другому,то что есть сейчас фиксанули,другое апнули,и ничего не изменится,все перекачаються в другой билд,тот что апнули,и будет дальше все 100% персонажей в одинаковых билдах. Ничего не надо было фиксить,просто поапать то чем не пользовались-или мало пользовались,и все разнообразия фигли!
-
Не знаю как всем, но варлокам, мехам и соркам сделали все оч. красиво, действительно разнообразили. Еще могу представить как пол гильдии подрывается на трапах в перебежках между гейтами. Вроде тоже прикольно, получается типо минера в дотке.
-
Если магомед не идет к дотке, дотка сама идет к магомеду. Отвратительно.
-
Long2day, Ну вот. Сколько гилям нужно кинуть импактов чтобы убить?)
Не знаю сколько там гилям я в них вобще не шарю! Но в том что разнообразия билдов не будет это точно!
Гв шура теперь будет качать рефлект и гох тоесть снова все сводиться к 1 билду!К тому же с всеми вышеперечисленными фиксами вкачать нового шуру будет сложно даже с бишом!
и ресет этот "частичный" тоже что-то непонятное мне для переделки моего шуры нужен полный ресет статов! -
Дорогие друзья кто собирается сваливать! С удовольствием приму от вас не нужный шмот меги слипниры молоты и просто хороший но не нужный вам шмот на этом сервере!!! Кидайте на почту на ник Адекватный!!! Большое спасибо!! И удачи по жизни!)
-
NIRON, ты поздновато чтот, мои 3 штуки уже разобрали давно... впрочем мне они точно так-же достались...
-
Добавлена информация об изменениях после сегодняшнего патча.
-
Чем же эти 2% хантерфлая помешало?
-
@_o1_:
RangerCluster Bomb
- Длительность (с): 60 -> 120
- Радиус активации (кл): 0 -> 1
- Исчезает через 1.5 секунды после взрыва
Firing Trap, Icebound Trap
- Требуют SP: 10 -> 50+10*SkillLv
- Исчезают через 1.5 секунды после взрыва
Чем дальше в лес тем больше дров :ROFL:
-
а можно узнать формулу дефа+мдефа у спелфиста ?
-
Будем надеяться что еще остались добрые люди!)
О1 пожалуйста объедини как-нибудь всю информацию про ребаланс а то не понятно что из чего вытекает! И можно же добавлять в соответствующие разделы в профессии что бы тестили новое изобретение Великого!))) а в целом нужно было уже давно, что-то менять может быть рекламу с привлечением народа на сервер помощь новичкам и тд!! -
@_o1_:
Guillotine CrossCounter Slash - Радиус (кл): 1 -> 2
Спасибо! -
Ханзо Хасаши, А почему не порезали еще 10% хп от апа слеша?
-
Baron Corsar, там был дикий угар... с контр слешем... обычно если не поставить цель стать в соседнюю клетку - то чарик будет стоять через 1
-
Цена за Venom Pressure ооочень высока. Я бы предложил 20*ур.скилла сп. Тк его нереально меньше 5-го лвла брать, он проходной к дыму.
Baron Corsar, молчи! МОЛЧИ!))
-
Ханзо Хасаши, Ваншот импакт и 5к хп. Справедливо.
-
Baron Corsar, и яды чтобы на МВП работали! О, а что! Если яды на МВП буут частично работать, я ток за!