Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
для дамага достаточно вернуть амплифай для релиза.
-
я так понял что у варлока максимум возможно 6000 сп ? при цене кометы в 800 сп ? офигенно.......
Misuzu Saki, толку от амплифая на книжки если влазит тока 1 комета... да и нету дпс если амплифаить книжки
лучше уж это <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=169868">viewtopic.php?f=54&t=169868</a><!-- l --> -
Потестил стрейн на лп: анимация проходит, дамаг не проходит, стрип не проходит. Вот она где имба, а то все клетка клетка... )))
Сиену видимо не трогали, а зря, вот там шанс срабатывания точно надо увеличивать -
теперь все песни 3х проф могут использоваться одновременно, тоесть песня на мдеф будет а это +80-85% мдефа, у всех будет 100-150-200 мдефа БЕЗ АСЫ и ОТ 200 мдефа с асой (50 мдефа - это по минимуму от вое-сьюта и всяких валькощитов)
на 110 мдефа урон магией падает в 2 раза
на 200 мдефа - наш урон 40% от задуманного
на 300 мдефа - наш урон 32,5% от задуманного
на 400 мдефа - наш урон 28% от задуманного
ну и накидываем остальные порезки, от ренжа, от людей, от нетрала (хотя о чём это я, кометы ж и так не будет)
перспективы впечатляютзы: 200-250 дефа варлока с песней на 80-85% дефа = 360-450, порезка физики на 32-43%
зыы: и тут прибегает крос или мех с айспикой -
Я хз о чем вы тут все разговариваете. То что сделали с варами я даже описать не могу. У всех классов кроме варов есть возможность нанести сию секундный огромный дамаг! У варов же этой возможности нету. Несчастный релиз не дает даже 1/8 дамага который был бы хоть как-то приемлем. Печаль короче...
-
Solp, о да, расскажи за огромный дамаг у чейзеров например
-
f1045, клеймор, алиска, сендмен, шадоуформа
там 100к вылетает или 150к ?зы: и это всё ещё и по менхолу например.. ну или по маске, которая после "нерфа" будет запрещать скилы тока варлокам и соркам (ну и пристам)
-
@Solp:
Я хз о чем вы тут все разговариваете. То что сделали с варами я даже описать не могу. У всех классов кроме варов есть возможность нанести сию секундный огромный дамаг! У варов же этой возможности нету. Несчастный релиз не дает даже 1/8 дамага который был бы хоть как-то приемлем. Печаль короче...
Покажи такой скилл у ренжей, а то я наверное его не качал -
fidosemen, Х_Х анлимит и аш ?
в принципе у варов есть тетра, но по удобству она как азура, а по дамагу как аш без анлимита... а по скилпойнтам как две азуры
-
svetochkin, ну это отлично, только не применимо \ не применяется в нынешних условиях (уже год наверное не встречал использования, да и раньше - иногда в дефах на гв1 против шур в стилбоди\гтб), да и чейзер тут не дамажит, а просто разгонят дамаг по себе и редиректит его
ps: интереса ради зашёл посмотрел дамаг на тестовом. варлок 135/36 левел - 120+11 инт\20 лак, +6 дестракшн, +4 там, без прочего шмота, без рекогнайза и прочих кастов - 414+516 матк
цель - вандерка 138/38, 97+7 инт
вое-сет+6 с ноксом, берет, даркрозари(1 аллигатор), валящит с тарой, жвачка-очки = 59 мдефа
дамаг кометой с ампли, без учёта бёрнинга: 6840
то же, с пятым lover symphony (105 мдефа) - *5240 *дамага
то же и с ассой - 164 мдефа - *4540 *дамагапо голой дансе без кастов - 52260
добавь гв-порезки. но правда и у варлока за счёт обкастов дамаг будет наверное раза в два выше.
но в любом случае, порезка дамага в ~10 раз за счёт шмота и своих кастов - внушает, да
вывод - стрипать предварительно стрейном (благо бегаем сейчас на ГВ без протектов - онлайн мелкий, генетиков нет), тогда есть шанс убить
-
f1045, пока я не перестал играть - у бук в дефе л4 стабильно бывал чейз с трапом и формой
зы: я тоже хочу нидамажить а просто разгонять и редиректитить на 100-150кзыы: комета с ампли на 5240 дамага МУХАХАААА, такая жесть....
у варлока тока мпровок если найти - поднимет в 2 раза, а так - один+песня+ хорошо если на 1/3 поднимет -
svetochkin, причём тут по вандерке-то дамаг? Во-первых вандерка из теста была не до конца одета. Во-вторых, сиедж суит имеет отличия от сиедж робы, там +20 мдеф и ещё доп. мдеф от сета. Короче если по полуголым хантопроизводным дамаг с кометы ещё возможен на 5к, то как вы такой дамаг собираетесь получить по сорку в сиедж сете (причем броня +6 с гостом) и энержикоате или по шуре? Это абсолютно невозможно. Там будет с кометы не на 5к, а на 2,5к дамага от силы, в лучшем случае. И это на арене, а не на гв. Т.е. на гв ~ 1,2к била базовая комета, безпровоканая. Даже слово "мизерный" для описания такого дамага не годится. Дамаг был миллипиздрический. Я исходил из цифры в 2,5к, когда предлагал повысить дамаг в 8+ раз. Чтобы был по крайней мере базовый дамаг кометы на 20к+ на арене и на 10+ на гв. Учитывая новоявленные нерфы и возможности одновременного использования песен для поднятия мдефа, то "в 8 раз" - это уже не актуально, актуально поднятие дамага минимум в 16 раз.
-
Prokurator, по госту надо не кометой тыкать... а "Soul Expansion" с "Intense Telekinesis" тыкать...
-
110 инт 2 фризнга. мемит только 1 кримсон. жесть.
-
Какой в п..ду дамаг? Очнитесь ллюди! У вара настолько длинный каст тайм, а в условиях ребаланса еще и них.р.ена больше чем 2 кримсона при 5 фризинг спелл (это при 115 инт) не влазит с релиза, то ни о каком дамаге вообще речи не может быть. Ренж собакой загрызет быстрее чем вар что-то скастует. О турелях меховских вообще молчу. Короче пусть ован сам шпилит в это ро. За что так варов ненавидят я не знаю.
-
Solp, а) качай инту б) одевайся на порезку каста...
че как маленький? -
На арене одетого в тару, физерку, сидж сет противника, комета бьет на 6к общего урона.
Внимание вопрос - с чем связано повышение слотов на комету?При 5 фризинг спеле, 140 инт, 170 лвл, мы имеем: 5*5+140\10+170\10 = 56 слотов.
Требуемых Mind Slots для Comet, Tetra Vortex: 22 -> 32Для двух комет не хватает 8 слотов. Допустим 2 вида еды, это +30 инт т.е. 3 слота. Блес +1 слот.
Не хватает 4 слота или 40 инт. Как?Почему, в условиях поднятия максимального левла до 175, а следственно поднятия ХП у всех профессий, ты решаешь, что 2 кометы это много? С учетом того что их урон без ГВ порезки - 6к
UPD. Ошибка
Бывшая формула Mind Slots = (FreezingSpell_Lv × 4) + Floor(BaseLv ÷ 10) + Floor(INT ÷ 10)
Теперь по плану FreezingSpell_Lv × 5
Требуемых Mind Slots для Crimson Rock, Chain Lightning: 12 -> 16Т.е. для того, чтобы запомнить 3 Crimson Rock, нужно 48 слотов
Результат тестов:
148 лвл, 141 инт, 4 лвл FreezingSpell_Lv
по формуле (4 × 5) + Floor(148 ÷ 10) + Floor(141 ÷ 10) = 48 слотов.
При этом запоминается только 2 Crimson Rock -
@f1045:
ps: интереса ради зашёл посмотрел дамаг на тестовом. варлок 135/36 левел - 120+11 инт\20 лак, +6 дестракшн, +4 там, без прочего шмота, без рекогнайза и прочих кастов - 414+516 маткКак то много матк, под ампли чтоли?
-
Ber, да, с ампли
-
@"dmamdma":
На арене одетого в тару, физерку, сидж сет противника, комета бьет на 6к общего урона.
Снова тест на полу-одетом чаре. Против кометы в сиедж накидке должен быть ноксиус, а в сиедж робе (минимум на +6) - должен быть гост. Ещё должна быть одета трубка и две дарк росари. Дамаг будет не 6к, а от силы 2,5к. Примерно по ~120 дамага с одного удара от кометы.