Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
ULTIMATE Гайд игры за кросса.
-
Это начальный пункт и самый сложный. Итак, вы решили играть за гилькросса. Ваше первое действие - сходите в больницу к психиатру, поведайте ему о всех остальных классах, расскажите кем собрались играть вы. Если получится получить справку, что вы адекватны и отдаете отчет своим действиям, то приступайте к раскачке.
-
Поздравляю, вы гилькросс. Ваша профессия создана, чтобы убивать. Рассмотрим ваш порядок действий на ГВ:
- Вы должны попросить своих друзей навешать на вас всевозможные касты.
- Далее одевайте щит (иначе не отожретесь) и неситесь через толпу врагов в тыл. Занимайте позицию в тылу (как паладин на картинке ниже).
-
Ваша задача закарать критически важных чаров у противника. Внимательно высматривайте жертву. Выследили? ПРИСПУПАЕМ К КАРАНИЮ.
-
ЖРИТЕ ЧАНТ, ЖРИТЕ ЕДП (Не забудьте проверить, что надет катар в этот момент), ОБМАЗЫВАЙТЕСЬ ЯДОМ, ВЕШАЙТЕ НА ПРОТИВНИКА ЯДЫ ДО УДАЧНОГО НАЛОЖЕНИЯ, ВЕШАЙТЕ ДАРК КРОУ, МЕСИТЕ ЧТО ЕСТЬ СИЛ. Что? Друзья выбранной вами жертвы вынесли вас к кафре на подходе/в момент чанта едп, яда, дарк кроу? - Может проблема в вас? Кроссы дамажат и убивают цель при соблюдении всех условий. Скорее всего вы просто не жрете расход, у вас нету шмота, слетел какой-нибудь страйкинг. Старайтесь, все получится.
-
-
@_o1_:
Guillotine Cross- HP-фактор класса снижен на 10%
Cross Impact
- ATK(%) +100*SkillLv с катаром
- Требует SP: 25 -> 45
Лол)
-
- HP-фактор класса снижен на 10%
три на три.
-
Крос не боец лобовых атак и это очевидно. Это скрытый убийца, его цель на гв преимуществоо гадить и выцеплять цели по одному. Гайд выше подходит скорее танкам и категорически противоречит стилю игры кроса.
-
@"drinkermann":
NoWAYouT, варг байт и вперед...fidosemen, пруф чего? АТК сейчас разгоняется примерно на 1200 обкастом. У ренжа на своих ну максимум 650 Атк. Плюс лук с танатосом и вуаля.
Страно. По кальку урон идет в районе 120к по яйцам. Если Замаксить одежду на ДЕКС, то 140к.
Так что забираю свои слова обратно -
Заходил смотрел импакт. Урон поднялся на 2к. Готовьтесь визжать, когда вас будут ваншотить из клока.
-
Хм,а разве едп на импакт починили на тестовом?Кто-то же тут писал что он не работает вообще.
-
А этот дарк клоу еще и вешать на противника надо, лулз
-
Billy Tallent, Работает. С ЕДП дамаг больше, чем без него. Но больше просто на смешное количество урона. Как будто блес повесил себе.
Вопрос в другом, правильно ли оно там работает
-
Dead Kitten, на противника.
Dark Claw
Prereq: Dark Illusion 5
Max Levels: 5
Type: Active/damage - Special
Give an enemy a painful wound for 5 seconds, causing short ranged attacks to deal greater damage to the target.[Level 1]: 100% Damage / Melee damage received +30%
[Level 2]: 200% Damage / Melee damage received +60%
[Level 3]: 300% Damage / Melee damage received +90%
[Level 4]: 400% Damage / Melee damage received +120%
[Level 5]: 500% Damage / Melee damage received +150% -
как всегда, холивары ведут те, кто не играет. Молодцы)
-
Unihorn, Мы может хотим играть, но своим первоначальным классом. У меня например есть сорк, варлок, рк, рг, биш. Но мне не так нравится ими играть. Мне дико не нравится играть отравителем. Я надеялся, что у нас на ребалансе появится выбор - Или травить, или дамажить. В конечном итоге нам просто сказали - вы будете отравителями. Лично мне не нужно вырезать целые гильдии соло кутером, но я бы хотел иметь возможность как раньше гарантированно вынести одиночную цель импактом (при обвесе!). Мне по нраву старый стиль, когда от кросса требовалось нейтрализовать опасного и важного персонажа у противника. ЛП проф там, обожранного виза какого-нибудь.
-
Baron Corsar, и убивать неприменно ваншотом! Мы поняли твою мысль.
@"o1":
Цели:- Дать нишу использования абсолютно всем навыкам третьих профессий.
Тупо принуждают юзать яды. Даже кутер порезали спецом для этого.
-
да не нужен ваншот с одного импакта, просто нужно все это делать быстро
поубирать всякие общие дилеи дурацкие на селф- и де-баффы, влепить им реюзы (чтоб читом не было), чтоб за три секунды можно было повесить на одну цель ВСЁ для ее ваншота/бесполезности, героически убить ее и сдохнуть под фокусом чужой гильдии -
Лучик счастья, И что? Раньше так и было, все считали это за норму. Сейчас это считается неприемлемым почему то. Хотя играть стало гораздо сложнее. Раньше ты бегал только от гастов виза. Сейчас у каждой профессии есть АОЕ (ДБ, физиквейвы, кометы и т.д), которые тебя могут выбить из инвиза, в тот момент, когда ты метишь цель.
Разогнанная комета уничтожает фулгильду ваншотом на всем экране - это нормально.
Обожранные в усмерть РГ выносили толпы спамом овера и 100%! <-- ВНИМАТЕЛЬНО СЮДА СМОТРИ НА ЦИФРУ убивали эксид брейком ваншотом. Сорки одетые оставляют дырку и гору трупов в том месте, где лп не лежало. РК выносили по 100 фрагов на гв.НО. Когда я написал про то, что мы дохлые в 28к хп(сейчас после фикса) в катаре дохнущие от одного тика любого скила - просим ваншот, или около того - Вы все превращаетесь в Лимона из Adventure Times и орете во всю глотку - ВАНШОООООТ? ИТ ИС АНЕКСЕПТЕБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ.
upd. Забыл упомянуть кагеро, который на своих кастах ваншотил абсолютно любую цель.
В чем проблема? Ну вот я вспомнил вонь про то - что ваншот из клокинга. Давайте уберем клокинг вообще и дадим ваншот. Решит проблему? Я уверен нет, все так же будет ор АНЕКСЕПТЕБУУУУУУЛ. Так почему ваншот у других это норма, ваншот гилям - это неприемлимо? -
Baron Corsar, кроссы в обвесе убивают чариков на гв)
-
Unihorn, Кого? Винкиперсов? Давай я зайду палом на гв, ты сможешь передамажить мой отжор?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Что бы споров не было
З.Ы. как можно дарк клав повесить?Есть еще приятная новость того что после блэкслайда вращения не сбиваються.
-
@VorX:
Есть еще приятная новость того что после блэкслайда вращения не сбиваються.Ну круто, поможет на гв карать.
-
Думаю на гв не поможет там блэкслайд не работает
А вообще пофигу на все дали бы нормальный фарм карво )