Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
-
а мне магма эрупшн понравился
-
-
Кутер... кажется всего 1 клеточка, а сколько он неё зависит! Импакт всегда лучше бил с ножей и мечей почему то....
-
-
Д-да ладно тебе, братишка, ну все ж мы люди
я тебе унерфленного в хлам принёс, б-братишкакурлык-курлык
-
Ребалланс 2015, эра гонрюна.
-
Юффочка, но всёж надо учитывать что такой урон у ренжа 1 минуту из 5, а в остальное время в 4 раза слабее
а едп можно кушать непрерывно, да и яд на порезку максхп у мобов на 50% выглядит очень заманчиво -
svetochkin, Обосраться. Ну ок. Возмем его 140к и поделим на 4, раз в 4 раза слабее. Получаем 35к. Т.е как кросс вечно под едп.
-
Baron Corsar, а яд на максхп ? 35к кроса /(1-0.45) или сколько там % режет ? (про мвп разговор другой, там всё равно придашится шура и вставит азуру на 3кк)
-
кстати а как там поживает скил который увеличивает урон от пойзонпроперти ? сколько там % ?
-
Но все ж надо учитывать, что из вещей на рейнджере только орк арчер боу и рога.
А кроссам могли бы добавить Гильотин Катар из лабы. 140лвл, 200атк, 4лвл, 1слот, +50% по людям, +30% импакт, но -30% фли.
Времени занимает как в носу поковырять. Да и другим профам там невведенные вещи остались. -
Я на тестовом Лейзи (если он годится в сравнение) тестить гилькатар со всеми картами, в том числе и мвп. Профита от него мало. Нож с 4мя гидрами = гиль катар твой.
-
NoWAYouT, собственно без моры оаб - лучший лук для ренжа, и рога, да.... а мега не помагает ваще, в отличии от кроса, которому она даст 35% к веапонатк и 140 атк от стататк
-
svetochkin, у тебя та же проблема, что у администрации ) не теряй связь с реальностью, ты нам дорог
накрыть таким аое дамагом "здесь и сейчас" и полтора часа накидывать на цель дебафы чтобы потом сингл таргетом в упор бить - это разные вещи всё же
ован думает, что люди на гв стоят как яйца тестовые с тест сервераалсо, у кросса со скринов мега есть
-
svetochkin, Не заставляйте нас опять включать пластинку.
Я вообще до конца надеялся, что будет что-то интересное помимо ядов. Ну например, давайте оставим текущий урон с импакта, но сделаем его нонстоп чейнимщимся. Получаем не ваншот, можно контратаковать/контролить и тд. И на гв не так страшно, кроссы в катаре дохлые.
Так играть будет хоть по фану. Выцепил какого-нибудь и давай крутить-вертеть его доводя до исступления.
-
Юффочка, просто у меня есть ренжер (ему кстати тоже надо обкастовываться полчаса) и я встречался им с гилями на мвп - тот же критгиль тыкнув эдп и тыкнув уязвимость к яду (а сейчас тыкнув ещё и скил на 50% к урону от мли) очень быстро разбирал полунубомвп на запчасти
Baron Corsar, чейнящийся ниваншотинпакт... я так понимаю про присутствие варлоков умалчиваем, ибо по ним уже ваншот... ну ладно, хрен с варлоками, их всё равно ваще не будет после мотроребаланса
я в принципе согласен что хочется разноообразия билдов (примерно как это было до ввода адвансов), но я хочу сказать что у гилей всё вполне неплохо (хотя скил 3*3... правда вы можете прыгать по мобам заставляя их собраться в одну точку) -
svetochkin, Все, уходи.
-
-
Хотелось бы услышать комментарии администрации по поводу работы (а точнее не работу) едп на скиллы на тестовом, а также, узнать, можно ли одному из скиллов (counter slasher/rolling cutter) вернуть 5х5, имхо слешеру не будет так круто, как кутеру, но пользы станет от него точно больше, чем сейчас, хотя бы появится мысль о выборе между этими двумя скиллами.