Мотроребаланс - предварительные изменения Sura
-
В номинации термоядерная реакция в жопе побеждает White-Angel
-
@"Baron-Corsar":
В номинации термоядерная реакция в жопе побеждает White-Angel- пригорело я тебе скажу норм так
-
White-Angel, Успокойся. Пересаживайся на кого-то другого. Лично я так сделал, когда игра кросса превратилась в обмазывание говном и заляпыванию им окружающих.
-
дак я чувствую придётся если не вернут обратно, по другому даже играть не хочется
-
кстати я не понял в чем проблема ассимилейта... когда начинает мало регенить им - юзайте абсорб спирит О_о
-
ну ка дорегень себе почти 2к сп по 150)
-
все те кто не играет шурами могут только советовать ок спс ясно
-
dyaa, проблема в том, что абсорб регенит 50 сп, асимилейт 80. Раньше абсорб регенил 50 сп, асимилейт 400. Есть разница?
-
Больше половины бомбящих в этом топике скоро будут гордиться своим умением играть на РК, вангую. Спасибо за кнакл, кстати.
-
White-Angel, 3800 нарегенил... до 75% регенил ассимилейтом, потом абсорбом... дракон 8. Да дольше чем раньше... но и не 13 минут... если регенить для кача... то можно до 50-75% дорегенить...
если для азуры - съесть пару синек/семку в конце если быстро надо.drinkermann, наркоман? под 8 драконом у меня абсорб тянет 130.
-
Мне больше понравилось как говорили что ребаланс на каче никак не отразиться только вот вышло очень даже наоборот! Мелким шурой теперь вобще тяжко(
-
дям ты не забывай что в не которых местах тебе придётся не только регенить тупо сп а убивать мобов что они тебя не сожрали и лечить себя, а по скольку это стало гораздо дольше то сответственно это затягивается в разы
-
dyaa, наркоман, сп пул разгонять нужно, ибо реген в процентах сейчас.
-
@Midzuki:
!!! В то время, как все остальные будут качаться!
кто же эти все остальные? Одни РК? -
@Midzuki:
!!! В то время, как все остальные будут качаться!
кто же эти все остальные? Одни РК?
Автоваргеры) -
Запили дверь, 121 лвл у шуры... ему есть еще куда расти.
White-Angel, Энерджи гейн да-да... он такой... если держать сп не на максимуме, а на ~50% то все там ок регенит. А хилить банками или мухами +_+ ...
да и синьку никто не запрещает жрать... а там глядишь и от гарба чего капнет... -
ты вообще о чём????? при чём тут енерджи вообще я тебе про мвп шуру говорю нафиг мне на нём мухи ты чё вообще несёшь
-
White-Angel, жри ягоды...
-
уйди из топика умник, можешь кстати на почту выслать штук 500 ник дать?
-
White-Angel, тебе надо - ты и добывай... а то хочешь и рыбку съесть и мвп убить и ничего не тратить при этом...