Мотроребаланс - предварительные изменения Guillotine Cross
-
Юффочка, ну крит кросс с ЕДП неплохо месит одну цель. В целом, если добавить возможность конкурировать с другими профами на МВП. И увеличить радиус РК и КС на пятом лвлве скилла до 5х5. Будет сносно. А в ПВП яды, онли яды.
-
то есть теперь у нас ещё большее РАЗНООБРАЗИЕ БИЛДОВ )
-
а что если я никогда не играл с дагером и не хочу переходить на сомнительные билды , запоротые мухи запоротые абисы в кришне) с таким кутером на дарк лорде даже до илюзий не дотягиваюсь
-
два аое мили скилла
с едп неплохо месит одну цельСамое дебильное в том, что никто и никогда не жаловался на роль кросса-дебаффера, которую апнули с мотроребалансом, с ядами и так все было терпимо, просто не интересно им играть, черт возьми
-
EDP не работает на Impact.
-
Unihorn, прям вообще не работает или как в первый раз, когда дамаг от использования едп снижался?
-
Дамаг вроде на сбр-е снижался?
Он и сейчас снижается на интовых билдах -
Юффочка, когда едп пофиксили (сделали тот самый половинчатый множитель на некоторые скиллы, о котором на ире-вике написано), первые пару дней дамаг от импакта под едп был ниже, чем от просто импакта.
! зато бешено вырос соник под линком, отчего корсар тут же побежал на аренку, почему-то я это помню
а сбр после реневала вообще нормально не работал, чем выше лвл под едп, тем ниже дамаг -
я помню как куттер бил с эдп на 10% сильнее, в самом начале, в тему кроссов даже проходил ован и говорил что так и надо
есть у кого на тестовом катар с 3/4 хантерфлаями? вышлите на Elizabeth Erinwing если есть ненужный плс
-
Вообще не работает на Impact, Counter slash.
-
Значит так и должно быть. Едп для того, чтобы был больше шанс наложить Poison статус и все. Иш че захотели, чтобы еще дамаг рос у них от едп.
-
-Он под наркотиками!
-Каа-кими н-аркоти-ками?1... -
судя по последнему ребалансу - тяжёлыми
-
Юффочка, Все ок же. Что до ребаланса мы играли на форуме у себя в топике, что после него будем играть так же.
-
но мы получили разнообразие форумных билдов
-
вкачал фулл нытик билд и радуется
-
[13:40:43] <o1> Почему гили на форуме ругаются на дамаг?
[13:40:56] <Reprise> потому что ты и их поломал
[13:41:37] <o1> Импакт под дарк кроу по яйцу 45к
[13:41:42] <o1> Это что, не дамаг?
[13:42:06] <Reprise> o1: ролинг им поломал
[13:42:21] <Reprise> o1: а еще мух поломал и карво теперь у них нет всвязи с эти
[13:43:26] <o1> Там ругаются, что дамага нет.
[13:43:31] <o1> Что в 2015 убийца не может убить.
[13:43:51] <Thomas78> Они просто траперов не видели
[13:44:11] <o1> В общем, всё хорошо, видимо. Очередное нытьё про роллинг каттер."3x3 крос" это хорошо и правильно. Жирно жилось видимо нам все эти годы.
Господин о1, может объяснишь с чем связан нерф кутера? -
-
а мне магма эрупшн понравился
-