Руководство Настоящего Хантера.
-
Мне как раз это вступление больше всего понравилось!
serb... может ты станешь нашим модератором? Полное отсутсвие чуства юмора и желание кого-то забанить - ты просто рождён для модераторства!
-
@"serb":
@"Vbrz":
Руководство Настоящего Хантера. К действию.Что же, падонак, ты решил стать Хантером? Помни, сволочь, ты - самое большая язва этого мира, ты недостоин жить, любой, кто унизит тебя, будет вознаграждён. Жизнь твоя - чёрная беспросветная клоака!
Если администрация будет последовательной то думаю кто-то будет в бане.=(((
да ...
с чувством юмора у многих плохо
я думаю это пишут как раз те хантеры о которых написано -
serb, падонак это стиль жизни а совсем не оскорбление)
знаешь такую змею "удав"? :lol: -
@"serb":
@"Vbrz":
Руководство Настоящего Хантера. К действию.Что же, падонак, ты решил стать Хантером? Помни, сволочь, ты - самое большая язва этого мира, ты недостоин жить, любой, кто унизит тебя, будет вознаграждён. Жизнь твоя - чёрная беспросветная клоака!
Если администрация будет последовательной то думаю кто-то будет в бане.=(((
Ну бавает же такой торм... ээээ... "медленный газ"
- Улыбайся, дорогая! (с) Шарапов
-
serb, зачем ругать творение дл народного творчества?
-
Класс!
- пометка для себя - незабыть поставить /heh на alt+1 *
-
ххы, у меня он там с первого дня живет :roll:
-
a kakoj funkciej ih stavit na altq?
-
@"-:
a kakoj funkciej ih stavit na altq?
Alt+M нажми, хантер -
все вы такие :twisted:
:twisted: -
Стильно
-
alt+1: ХилБлесМля быстро!!
alt+2: /heh
alt+3: /gg
alt+4: сам дурак!
Можно продолжить
-
Прочитал первые 2 строки и дальше не стал. Однозначно видно, что очередной маразм на тему "Хунтер - в(ф)раг человека". Обидно только, что под одну гребёнку всё тянется. Конечно понятно, что это ролевая игра где хантеру почему-то даже в аниме рошном отводится роль дебила (вспомните эту девочку постоянно поедающую свою булочку которая каждую секунду выпадает у неё из рук) и всё это дикий стёб и так далее, но порой начинает доставать.
Эх. Надо значит отыграть свою роль хунтера. Послать тут фсех в шопу и сказать что "сами дураки" :lol:
Как там ещё делают мои коллеги? "БУГАГА!!! ТЫ КАЗЁЛ!!! /gg /heh".Короче. Паличити нах быстро! :lol:
-
Vbrz сначала я был с тобой не согласен (когда был 13 лв )но тапарь думаю что все что писал правда с поправками .Хантеров все ругают при чем за собой никто не следит. История :качаюсь в паене в подземелье рядом качают девушку по моему ако при этом она постоянно п........ла (ругалась ) что я вонючий арчер качаюсь в той же локации и убиваю зверушек которые могли бы !!!!! дать ей опыт !!!! Нет ну народ нормально ? Это еще не все самое смешное впереди : мочу я попоринга из него валится куча шмотья я мило так иду собирать далее меня прописывают как лутера и со спины валят те кто ее качал :lol: весело . Я не хочу сказать что все не хантеры ......... ........... и ...... просто весело получается
-
Недобро,недобро... но зато ПРАВДА!!!!!! :twisted:
-
Автор, ^^ вы идейный хант. И вы относитись к игре ровно с такой серьозностью которую она и заслуживает. Вы заслужили мое уважение.
И напоследок, хочется напомнить, что в каждой шутке, лишь доля шутки. ^~ -
Скандально.
Здраво.
В этих словах много истины.
РЕСПЕКТ :!: -
Урааааааааааа! Один мой друг закончил своё произведение исскуства которое я хотел вам показать!
ВСЯ ПРАВДА О ХАНТАХ ЗДЕСЬ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2992&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
-
СУПЕР я просто упал со стула респект
а главное все выше описанное суровая правда жизни :mrgreen: -
Чувак РЕСПЕКТ Я тоже чуть со стула не упал(Хант 4rever)
Нас много и этим мы давим и завидуют
Так пусть обосрёт всё что возможно наша птичка никакие памятники ей не страшны!