Royal Guard. Обсуждение.
-
Овер всё равно кривоватый у нас. Я делал тесты на сакрае. Урон в принципе не отличается, ну разве что на какие-то единицы. Но это делалось без максимайза. Весь недочёт состоит в том, что на официальных серверах всегда вылетает 2 волны овера и отталкивают моба. У нас же, если первая волна убивает, то вторая не проходит.
-
Woland, да? сходи одень шарик, и проверь со своими 100 стр... насколько он отличается "на единицы"...
если мб и так и так дохнет... прохождение отображения второй части урона только усиливает лаги отображения... зачем? Полностью эмулировать Аегис все-равно не выйдет...
-
Ну да, тесты я проводил голым РГ (только с копьём). Может там действительно будет разница выше. Сейчас это проверить не могу, так как нет возможности зайти в игру.
-
А что по поводу скила канон спир и exeed что то там? Есть смысл качать его, как он на мотре?
И в престиже есть смысл для ПВМ перса?
Спасибо! -
Пока нет смысла ничего качать ибо:
@_o1_:
Тестовый будет в течение нескольких дней, нужно сделать несколько последних фиксов и подготовить обновления описаний скиллов.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2731164#p2731164">viewtopic.php?p=2731164#p2731164</a><!-- l -->
-
@drinkermann:
Пока нет смысла ничего качать ибо:@_o1_:
Тестовый будет в течение нескольких дней, нужно сделать несколько последних фиксов и подготовить обновления описаний скиллов.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2731164#p2731164">viewtopic.php?p=2731164#p2731164</a><!-- l -->
Ага это я прочитал уже)) ну а так вообще расскажи пожалуйста)
-
Alexjander, я что бабка гадалка? Как я тебе расскажу то, чего еще ни разу не видел?
Смысла рассказывать о том, чего уже не будет тоже не вижу. -
@"drinkermann":
Alexjander, я что бабка гадалка? Как я тебе расскажу то, чего еще ни разу не видел?Смысла рассказывать о том, чего уже не будет тоже не вижу.
А мне предлагаешь забросить пока на месяц два пока введут все? Скил пойнты есть хочу раскидать...сделают по новому на это и сброс будет, не страшно.
Не думаю, что сложно пару строчек написать о этих скилах? -
а подскажите щас оптимальный билд под гв и пве, со статами и скилами ну и примерный шмотом под магму и гв.
-
Alexjander, они оба бесполезны без правильного и очень дорогого шмота. Эксид в правильном шмоте и с правильным билдом ваншотит. Кенон спир очень узкоспециализирован, для пвм\мвп, бг и гв не годится совсем.
-
в принципе, cannon spear имеет смысл брать если есть доступ к меге, поскольку его дамаг линейно зависит от стр. в пвм польза от него на локах с прямыми коридорами и множеством мелких мобов. эксид даже на 1 с тяжёлым оружием убивает всех чаров с низким хп пулом, если не приняты меры против него (кайри, сафети) и есть дружеский обкаст
-
@"drinkermann":
Alexjander, они оба бесполезны без правильного и очень дорогого шмота. Эксид в правильном шмоте и с правильным билдом ваншотит. Кенон спир очень узкоспециализирован, для пвм\мвп, бг и гв не годится совсем.
Объясни как эксид дамажит? только один удар по 1 клетке или как?
Канон спир урон нормальный или порезан в данный момент? кто то в РО сказал что порезан(
И престиж то как с мобами играет роль сильно?
Спасибо!@"Ivorycheck":
в принципе, cannon spear имеет смысл брать если есть доступ к меге, поскольку его дамаг линейно зависит от стр. в пвм польза от него на локах с прямыми коридорами и множеством мелких мобов. эксид даже на 1 с тяжёлым оружием убивает всех чаров с низким хп пулом, если не приняты меры против него (кайри, сафети) и есть дружеский обкаст
Что такое Мега?)) и вопрос про силу урона тот же, скил не порезан дамажит как написано 250%?
И про эксид так же) как бьет то он?Ребят, простите если нюбские вопросы, просто реально мало свежей инфы есть на форуме( а как я уже убилдился описание всего в РО храмает.
Спасибо! -
мега - Megingjard, акцесс, который у нас даёт 70 стр. эксид - чант на 1 простой удар, падает при смене оружия. контрится всем, что блокирует простые удары. на него действует общая для всех скиллов порезка на бг/гв (раньше не действовала). урон может быть отражён. cannon spear - единственный удар у рг на 11 клеток. можно кого-нибудь подловить с маленьким хп. по ощущениям формула дамага именно та, что указана на ировики.
-
@"Alexjander":
Все относительно. Чем больше у тебя своего дефа, тем меньше роляет престиж.Эксид дамажит по тому же принципу как ритуал. Зарядил - ударил простой тычкой. 1 раз бьет.
Кенон бьет примерно как ШШ у снайпера, по линии. Единственное его достоинство это ренж.Ivorycheck, без кенонспира(копье) с гидрой и меги дамаг будет курам на смех. По 3к(1.5к на гв) с задержкой в 2 сек никого не задамажить.
Alexjander, короче, эксид, если тебе так хочется и он в билд лезет можешь взять, кенонспир даже не заморачивайся.
-
@Ivorycheck:
мега - Megingjard, акцесс, который у нас даёт 70 стр. эксид - чант на 1 простой удар, падает при смене оружия. контрится всем, что блокирует простые удары. на него действует общая для всех скиллов порезка на бг/гв (раньше не действовала). урон может быть отражён. cannon spear - единственный удар у рг на 11 клеток. можно кого-нибудь подловить с маленьким хп. по ощущениям формула дамага именно та, что указана на ировики.
Нормальное колечко)) и откуда оно вообще?) В общем эксид значит не вариант думаю...а какнон стоит вкачать) в пати можно и добить если что) -
@"drinkermann":
@"Alexjander":
Все относительно. Чем больше у тебя своего дефа, тем меньше роляет престиж.Эксид дамажит по тому же принципу как ритуал. Зарядил - ударил простой тычкой. 1 раз бьет.
Кенон бьет примерно как ШШ у снайпера, по линии. Единственное его достоинство это ренж.Ivorycheck, без кенонспира(копье) с гидрой и меги дамаг будет курам на смех. По 3к(1.5к на гв) с задержкой в 2 сек никого не задамажить.
Alexjander, короче, эксид, если тебе так хочется и он в билд лезет можешь взять, кенонспир даже не заморачивайся.
Престиж написано на 5 лвле 75% к МДЕФу, больше от ПВП чем от мобов получается? или мобы тоже магией бьют)
Эксид дорого и ваншот 1 моба не вариант думаю за 5 скилпойнтов. А канон бы хотел, все же на 11 клеток лупит по всем в коридоре.
Спасиб за все ответы) инфы реально мало) -
Alexjander, http://irowiki.org/wiki/Prestige
где там хоть что-то про мдеф? Есть шанс УВЕРНУТСЯ от магии... по аналогии с Фли/Перфект Доджем. -
Alexjander, да где ты там про проценты дефа нашел? Престиж дает:
Magic avoidance: [(Caster’s INT + LUK) x (Skill Level / 20) x (Caster’s Base Level / 200)] + (Skill Level) % => 5 - 80% шанс заблокировать магическую атаку.
DEF increase: [{(Skill Level x 15) + (Defending Aura Skill Level x 10)} x Caster’s Base Level / 100] => 218 дефа на 175 лвл с 5 дефендером.Кенон спир брать в пвм смысла никакого нет. У него дпс никакущий из-за фиксированного кд и маленького базового множителя. Овер намного удобнее в пвм и дпс у него в разы выше. Разогнанный КС бьет на 25к в пвм, 12.5 в секунду. Разогнанный овер бьет на 100к, из браги 2-3 раза в секунду. Дпс овера 200-300к, дпс КС 12.5. Вывод очевиден, не? Без меги у тебя будет грубо в 2 раза меньше дпс с обоих скиллов.
Мега просто так на дороге не валяется, ты ее не выбьешь и не соберешь. Примерная цена этой штуки от 1ккк. Годлайк шмот.
Где конкретно мало инфы? Инфы полно, просто кто-то ленится ее искать. Это видел? Там ВСЕ ответы на твои вопросы. Просто бери и ешь.
-
@"dyaa":
Alexjander, http://irowiki.org/wiki/Prestigeгде там хоть что-то про мдеф? Есть шанс УВЕРНУТСЯ от магии... по аналогии с Фли/Перфект Доджем.
@"drinkermann":
Alexjander, да где ты там про проценты дефа нашел? Престиж дает:
Magic avoidance: [(Caster’s INT + LUK) x (Skill Level / 20) x (Caster’s Base Level / 200)] + (Skill Level) % => 5 - 80% шанс заблокировать магическую атаку.
DEF increase: [{(Skill Level x 15) + (Defending Aura Skill Level x 10)} x Caster’s Base Level / 100] => 218 дефа на 175 лвл с 5 дефендером.Кенон спир брать в пвм смысла никакого нет. У него дпс никакущий из-за фиксированного кд и маленького базового множителя. Овер намного удобнее в пвм и дпс у него в разы выше. Разогнанный КС бьет на 25к в пвм, 12.5 в секунду. Разогнанный овер бьет на 100к, из браги 2-3 раза в секунду. Дпс овера 200-300к, дпс КС 12.5. Вывод очевиден, не? Без меги у тебя будет грубо в 2 раза меньше дпс с обоих скиллов.
Мега просто так на дороге не валяется, ты ее не выбьешь и не соберешь. Примерная цена этой штуки от 1ккк. Годлайк шмот.
Где конкретно мало инфы? Инфы полно, просто кто-то ленится ее искать. Это видел? Там ВСЕ ответы на твои вопросы. Просто бери и ешь.
Согласен, прочитал описание коряво в самой игре...но видимо так же как и с инсером, там коряво описано да, недавно про 1% и 0,1% обсуждали....в описании скила в кленте мотра на 5 лвле защита +75% думал магическая, значит простая защита?
а ссылку Твою видел и подпись Твою там тоже "//UPD 20.04.2012 drinkermann" 2012!!!!!)
Про овер и КС согласен, вопросов быть не может)))
Про инфу, искать не лень, инфы полно согласен, но какая правдивая я хз, ВЫ тут старожилы форума, вот и спрашиваю!
В любом случае спасиб за ответы! Эксид и КС в топку) лучше пристижа качнуть))) -
Ну так ничего с того времени не менялось. Как поменяется обновлю.