NoviceWoE -03.04.2015
-
Pressanykey, лучше поздно, чем никогда. И вас с медвежьей ханукой чтоль
-
Даже не верится, что топик таки ожил... :shock: Видимо не зря старалась.
Revolution, так вот что за шум разбудил меня в такую рань вчера. А я весь день гадала, что это был за грохот за окном. :shock: Не думала, то ты такой впечатлительный. Столько много букв, а стиль то хромает. Очень сложно видимо тебе выражать свои мысли...Но тут вмешалась госпожа Маша и Медведи, пост был раньше Валеры, но в своем уникальном ключе.
@"Маша-и Медведи":
Эх... Чувствуется раздухарившиеся, дело прошлого, соперники снова засунут язык в свою буку.
Вот ведь незадача, вроде и победили БУК(2 гильдии в одной, это важно), казалось бы, радуйся как Валера, смакуй момент, но желание сделать предсказание на следующее ГВ было просто неуемным, и?
ШТА? Какие предсказания? :shock:
Мой пост нес себе искренне расстройство, что срачика на форуме опять не будет. А то в прошлом топке окрылившиеся Буки отправляли медведей в отпуск. Ну или КотЛеты в составе бук. Если вы понимаете о чем я.
Хотя так даже интересней получилось.
@"Revolution":
13.02-27.02 БУКИ ходили в своей гильдии в 6-9 человек, и атаковали иногда соло Мишек, стоявших в 2 пати. 06.03. Мы в 9 человек, Котлеток 7 человек опять бились против 2+ патей Мишек
Вам о1 разве медаль за отвагу не вручил?@"Revolution":
Забыл указать, что всё это время мы действовали без рекола, чтобы не ущемлять права Медведей на эксклюзивную возможность реколиться.
Что вы несете? Если у вас ФГМ или по каким то религиозным причинам вы не используете рекол, при чем тут собственно медведи?
Так же про количество человек в хронологии каждого ГВ, о бедный и несчастный, рекомендую приложить пруфы, иначе отправляйтесь в пешее эротическое.@"Revolution":
БУКИ же, которых по-прежнему 2 гильдии в 1-ой, уже даже не смешно повторять это, как стояли так и стоят и идут как шли, в общем как обычно всё, только почему-то БУКИ прошли с первого до импа и назад, а Валера увидел первую баррикаду, после возврата победного состава после замены на ГВ.
Прям так с первого? прям даже назад? И не отстроившись?
pallash, > > > > > @"White-Angel":
Lazybloke > > > > > > > @"Маша-и Медведи":
Но по ощущениям, официальная версия Медведей, не соответствует действительности.
По моему, за такие искажения высказываний должны раздаваться баны или как минимум ворхи или как там они по вашему называются...
И да. Чувство юмора то у White-Angel на уровне. На уровне семиклассника... -
Маша и Медведи, ну ты пошутил так пошутил сам сказал сам поржал, ладно пиши проснусь почитаю мб чё весёленького будет
-
@"White-Angel":
Маша и Медведи, ну ты пошутил так пошутил сам сказал сам поржал, ладно пиши проснусь почитаю мб чё весёленького будет
ПошутилаПосмеяласьсказала*. В принципе, с тобой, желания общаться, я - вообще не испытываю. -
Маша и Медведи, а со мной хочешь поговорить? Не 165 инт, конечно, но поддержать приятную беседу умею. Чтобы рейтинг топика рос да баттхёрты продолжались, а?
Только одна рекомендация сразу: чтобы тебя не звали балаболкой, постарайся свои слова о других людях/гильдиях/событиях подтверждать хоть как-то. Скринами, ссылками на видео с указанием минут:секунд. А пока переходящий вымпел провокатора-пустослова у тебя. Гратсик =]
-
Сначала было=))
Теперь стало =]Ох...
-
Стока экшена...неужели придёться качать чарика в свои выходные..посмотреть что у вас происходит и кто кого пыщ пыщ
-
если хоть один Zlobikk, вернётся посмотреть на нубоГВ, значит срачик на форуме разводили не зря!
-
@"Маша-и Медведи":
@"White-Angel":
ПошутилаПосмеяласьсказала*. В принципе, с тобой, желания общаться, я - вообще не испытываю.
Огорчила растроился пошел напьюсь( Ну а так можешь просто сгореть в аду мб мне легче станет -
Zlobikk, судя по мувику, экшна как раз 0
! нет, я не говорил, что видео плохое
-
f1045, Zlobik тут один!!! :evil:
-
я сначала не поверил канешь,что рев чета пишет в Гв топике но на работе было скучно и всё таки решил проверить инфу,а тут такое просто огонь!=)
-
Хороший мувик с неплохой подборкой саундтрека в конце!нГВ радует)
-
Я свою задачу в топике выполнил. А вечер был - вообще огонь. И любимая, и рок-н-ролл, и драка, а уж как любимая дерётся, я и то меньше ввалил. Мира и любви вам, друзья, по понедельникам пейте в меру