(не актуально)
-
Lazybloke, полтора часа назад прокатило, а теперь не поможет? Ну ок.
-
@"dyaa":
Lazybloke, с этим вот патчем вылезло... причем на двух клиентах разных получилось...
Могу сказать лишь одно, сегодняшнее обновление клиента не имеет ни малейшего отношения к этой ошибке. Скорее всего просто не замечали эту ошибку, а появиться она могла патчем от 30.01.2015, который сразу же был отменён.Синяя Борода, от этих действий апдейтер не перестанет распаковывать патчи с этими файлами. В папке с мотроклиентом нужно дать полные права на запись всем подпапкам. Скорее всего будет достаточно запустить апдейтер "от администратора".
-
С правами админа не решило проблему, пытался заменить файл который кинул синяя борода не хочет заменять пишет такое имя файла уже есть, хотя я этого файла не вижу
-
marajon, в настройках обозревателя включи отображение скрытых файлов.
нажать Alt - появится меню - "Сервис" - "Параметры папок" - вкладка "Вид" - в самом низу "Показывать скрытые файлы, папки и диски"
-
ку
-
Такая же ошибка как на скринах выше,ничего не помогает с того что посоветовали.Я так понял это обновление которое не скачивает,это есть снег.Винда хп
-
Ребята помогите! Был вынужден поставить W7. Дал всем экзешникам права админа и запуск под ХР, но в апдейтере в меню настройки графики пустота, а после запуска игры "Cannot init d3d OR grf file has problem". Что делать?!?
P.S. Переустанавливал, перезагружал..... -
Робин из Локсли, какая видео карта? дрова переустанови на нее
-
Все разобрался. Вся проблема была в дровах не родных. СПС.
-
Где можно скачать обновление с 1-2 марта в ручную,то есть те обновления которые не скачиваются автоматически,а выбивает ошибка,которую выше на скринах показали?.
-
где скачать обновление от 1.04.2015 ато не хочет сам выкачивать
-
Veltis, даже зарегистрировался лишь бы пропатчиться ради бритых головок.
-
нет и за этой фигни я войти в игру не могу он виснет на скачке этой обновы и всё
-
что сервер снова пал
-
Login:OK
Char:OK
Map:ERR
Patch Server 0:OK
-
Народ, помогите , пожалуйста. Устанавливаю РО на mac, а мне пишет, Ошибка при записи в память процесса, доступ запрещен7 Подскажите пожалуйста что делать7 спасибо
-
Разрешить доступ к процессу.
-
а как?
-
Откуда можно скачать обновления вручную? Желательно еще с марта,когда снег отключали,и те что сегодня вышли.А именно 2015-01-14data_gm_notice.rgz file. Зависает на этом,и дальше не обновляет.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://radikal.ru/fp/05b49af08dd2465abe88aa1ff53f81fb">http://radikal.ru/fp/05b49af08dd2465abe88aa1ff53f81fb</a><!-- m -->
ошыбка при входе в игру