Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
dyaa, то есть эти 120атк прибавляются к Watk, и держутся там еще 4 секунды? (судя по описанию)
-
Apologize, нет... 120 атк от флеш комбы идут в eAtk. И у нас работает только на скилы в комбе.
-
Подскажите пожалуйста минимальный шмот для убийства Nidhoggur соло и с какого лвла, это будет относительно комфортно при таком эквипе?
Заранее спасибо. -
соло это будет сделать краайне проблематично и лвл будет высок.
1 - сначала надо пройти гардов. не такая уж непосильная задача если растащить просто мобов, но подразумевает приличную дексу для попадания. из самоцели выводим, что под нормальные дэмаговые статы 110+стр, 95+инт, вит ~96(антистан) и около 70 декс =твой ориентировочный лвл 140+, джоб 43 (не помню точно, но надо что бы был 10 дракон и 5 рэмпейдж)
2 - бить самого дракона ты будешь 100% с комнатами потому что, даже с бру и мегой, будет крайне сложно насажать ~3,5kk(лично я пробовал с глумом, потому что других ништяков нет - не вышло) до кд, это выливается в кучу доп шмота и расхода, почитай про приколы комнат в описании квеста. и в расход включай обязательно саморесы.
3 - программа минимум по шмоту - то с чего ты азуришь, рыба (что б вотерболом не зашибли), может марк если дт курь не пользуешь, 2 щита - алиса и что-то от мобов, я лично предпочитаю ходремлин в вальке. -
убивал флеш комбой без всяких комнат и проблем, потратив одну ягоду, 50 белых потов и 30 синьки на весь квест
-
Дупло, а можно по подробнее, я так понимаю это уже 150+ лвл и нужно на хп/сп одеваться?
-
lisc88, в теме есть видео, как он его пилил.
-
Elixeer, спасибо, сейчас поищу.
-
ну ой) когда я пробовал, флеш комбы не было
-
зато ты не постеснялся написать что с бру и мегой(которых у тебя нету) крайне сложно надамажить 3.5кк за 3? минуты, когда с таким эквипом дамаг азуры близиться к 1кк в соло
-
возможно был не прав. исходил из основных моментов 1 - не у каждого рядового игрока, даже из оставшихся 200-300 играющих имеется мега и бру\доступ к ним, 2 - бру и меги нет только лично у меня, если ты понимаешь о чем я. и дамаг на 145\44 при среднем эквипе выходил 800+-30к, так что я имею полное представление о чём говорю (если ты намекаешь, что я лично не тестил). с глума, со шмотом гораздо получше, я выжимал 730-780 на 146\46. и да, мне было сложно, потому что играю редко и с посредственным инетом. и 3 - какой дамаг под 1кк? если я правильно понял, он хотел знать минимальный уровень и шмот. если для тебя это 150+ с бру и мегой, со стат едой стр, инт, декс итд - круто, даже может завидно немного, но не стоит забывать, что не у всех есть почти неограниченные ресурсы бук и такой багаж игры как у тебя.
зы про подробности шмота и обжора слишком муторно писать, так что верь на слово. -
бью азурами трачу 2-3 ягоды и пф)
-
White-Angel, каждого моба на пре-локе тоже азурами?
-
dyaa, рампага тигр не неслышал?
-
К теме выше о соло убийстве дракона: Ушло 50 слимов 40 синьки и 3 ягоды(по причине несрабатывания мух)
-
всем привет подскажите плиз гайд чам-шура с комбо по пам
-
ПОходу все шуры убрали комбу так как она стала бесполезной
-
стала бесполезной
Почему?
-
Дамаг порезали Для кача то норм хотя и хз где) в скарабе ваншота нет а где ещё качатся комбами я хз, для пвп фактически бесполезна
-
@Veltis:
всем привет подскажите плиз гайд чам-шура с комбо по пам
А что такое пам? И гайдов тут нету.
А флэшкомба норм, ибо остальные АоЕ стали так себе.
А в скарабе без даблов есть кач?