Мотроребаланс
-
@0din_white:
гильотинам создавать своих клонов
отличная идея, пусть клоны, создаваемые Hallucination Walk'ом, дублируют скиллы гильйотинов. даешь от каждого клона по импакту, а то они какие-то беспоелзные -
верните важность количество вкачаных инт к дамагу, отвяжите привязку дамага к палке, которую носят вары. ибо хв с 60 инт + простая точеная палка+9 дамажит также как вар с 110 инт + обычный аркванд, где логика? привязка к оружию должна быть, но не столь ощутима как сейчас.
-
Кто еще готов написать свое гениальное умозаключение, к которому Ован несомненно должен прислушаться?
-
Сколько опять нытья))) Где ваши кровавые реки слёз? Как обычно ничего нового не происходит, вы бы хоть себе изменили, и хоть кто-то порадовался, что Мотр еще пашет и О1 няшка, а вы мерзкие нытики.
-
кто плачет? мне про клонов с импактами нравится
-
Юффочка, Шта? Какие клоны. Наноси лич энд и дамаж.
-
Нанес лич энд и подамажил. Норм.
-
Добавлено
Shadow Chaser
- Общее усиление умений класса
- Ослабление Masquerade: Ignorance, Masquerade: Gloomy
-
Все что было у чейзеров, это маски и тут фикс... Мы никого ни убить ни покалечить не можем, по сути саппорт чары, в чем маски то не так работали? по описанию все правильно, к тому же есть резист от наложения, никто не запрещал его качать...
-
IRISHA, сделай с адекватными статами и без госпеля хотя бы 80-90% резист?
-
Многое звучит бредово, но пока нет точных цифр что и на сколько изменят, критиковать что-либо бессмысленно и бесполезно.
-
Я тоже думаю, что стоит дождаться завершения всех проф (осталось-то совсем чуть-чуть), объявления полного списка изменений (желательно с формулами) и обкатка всего на Алтаире.
-
@Chibi:
Я тоже думаю, что стоит дождаться завершения всех проф (осталось-то совсем чуть-чуть), объявления полного списка изменений (желательно с формулами) и обкатка всего на Алтаире.
Наша администрация никогда не утруждала себя необходимостью, доводить до игроков полные, детальные изменения того или иного скила, и писала просто на от**** "Изменена работа скила Х". Не думаю, что здесь будут исключения. -
Я все же надеюсь. Т.к этот ребаланс - изменение кастомное, знать формулу работы того или иного скилла нужно.
Раньше-то погуглить можно было, ировики почитать... -
@"IRISHA":
Мы никого ни убить ни покалечить не можем, по сути саппорт чары, в чем маски то не так работали? по описанию все правильно, к тому же есть резист от наложения, никто не запрещал его качать...
у меня для вас новость, данные фиксы как раз и преследуют цель сделать все не правильным по описанию. -
Оп уже до чейзеров добрались...А я думал сделают +500% дамага скилам в репе,ну да ладно
@"dyaa":
IRISHA, сделай с адекватными статами и без госпеля хотя бы 80-90% резист?
Если бы так можно было сделать,тогда чейзер был бы хуже трапера на гв в 5 раз,ибо кроме высосать ману раз в 3 мин он ничего не мог бы. -
...мы сидели и курили начинался новый день...
-
А я рад.Всем должно быть плохо!
-
Billy Tallent, к мандрагоре можно сделать резист в 80-90%...
а к тем двум порезанным маскам... надо бегать с загрузкой <20%... на гв... это при том что своих лака/аги по 90+...
по факту единственная защита от масок - гтб... -
да хоть всё дерево масок удалите.. вам(если кто-то еще останется) только хуже будет))
@dyaa:
по факту единственная защита от масок - гтб...
и это ноет брага?).. про таро и нотки совсем забыл?).. защитник **ров - спидпоты юзай
п.с.
а в "Мотроребалансе 2" будут шадовформу фиксить)).. ведь от нее статы и гтб тоже не спасают)