Мотроребаланс
-
Добавлено:
Guillotine Cross
- Усиление ядов и умений, связанных с блокированием ударов
-
Пацаны на бг ноют что яды очень сильные и нужно их фиксить,а теперь они повесятся,когда яды апнут :lol:
-
-
наноси лич энд и дамаж, чо как нытик
-
я к овану иду в гости, будем пить чай.
-
Товарищь о1 напоминаю что у рк на бг руны не пашут.У гильетины его яды работают.ЧТо это такое? Там есть 1 яд котоырй тебя затыкает минуты на 3 предлагаю его сделать минут на 10 и чтобы эффект сохранялся после смерти.Отличная идея для апа ядов гильотины!!!!
-
прально-прально, выводы лучше делать ниче не зная и не понимая, иначе неинтересно ))
-
как вы достали жарить эту бедную старушку мотр, она подарила вас только лет прекрасной любви, а вы все не отпускаете её, дайте спокойно умереть! в какое уже бельишка её не завернуть, начинка все та же и это РЕНЕВАЛ.
-
bento, хавающий пипл тебя напрягает? Если да, то уже есть смысл играть дальше. Ну и не давать сб таким как ты.
-
как вы достали жарить эту бедную старушку мотр
она подарила вас только лет прекрасной любви
а вы все не отпускаете её, дайте спокойно умереть!
в какое уже бельишка её не завернуть,мы
начинка все та же и это РЕНЕВАЛ!
осталось бит положить на слова!)ахахах -
Dimaaan, Мои старые костыли ты еще жив?
-
Я буду жив пока хватит сил держаться на плаву,как кусок пенопласта)ахахахах
-
как кусок мотра
-
Ован уж через чур заигрался в бога. Ребаланс подразумеваетпод собой балансировку уже имеющихся скиллов и их параметров. А он придумывает какие то новые, как я понял грит эхо не будет дамажить а будет переносить эффект танца\дуэта на расстояние. С таким же успехом можно дать генетикам генетикам запускать из тележки баллистические ракеты или гильотинам создавать своих клонов, Рг начнут трансформироваться в осадный режим и стрелять из пулеметов. НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ! Просто верните старую работу дипслипа и еще можно увеличить бонус от количество танцоров/музыкантов в пати!
-
0din_white, ну вот... сам уже начинаешь что-то чудить... и не переносить - а создавать "эхо"...
и да... внезапно - это только наброски... увидим как будет на тестовом... вот тогда уже стоит что-то предлагать...
-
dyaa, А как работал гармонайз?
-
@0din_white:
гильотинам создавать своих клонов
отличная идея, пусть клоны, создаваемые Hallucination Walk'ом, дублируют скиллы гильйотинов. даешь от каждого клона по импакту, а то они какие-то беспоелзные -
верните важность количество вкачаных инт к дамагу, отвяжите привязку дамага к палке, которую носят вары. ибо хв с 60 инт + простая точеная палка+9 дамажит также как вар с 110 инт + обычный аркванд, где логика? привязка к оружию должна быть, но не столь ощутима как сейчас.
-
Кто еще готов написать свое гениальное умозаключение, к которому Ован несомненно должен прислушаться?
-
Сколько опять нытья))) Где ваши кровавые реки слёз? Как обычно ничего нового не происходит, вы бы хоть себе изменили, и хоть кто-то порадовался, что Мотр еще пашет и О1 няшка, а вы мерзкие нытики.