Тормазит когда много мобов
-
Когда появляется много мобов в кадре начинаются тормоза, не подгружает а реально тормозит. доходит до 1 кадра в секунду, помогите советом плиз.
-
Купи нормальный комп
-
комп нормальный 3 года назад за 37 брал
-
@ki111eR:
Дрова на карту обнови, быстродействие отредактируй, увеличь оперативку. -
тут честно сказать, многое можно насоветовать, начиная от перегрева процессора, кончая умирающим винтом.
-
В общем ответ таков, что это проблемы на стороне пользователя, а не сервера.
-
ki111eR, если тормозит от мобов... это или комп фиговый (37к 3 года назад - это что угодно может быть) или инет (узкий канал, большой пинг)
и да... телепаты в отпуске...
-
за три года может скопиться не мало пыли , так что если не чистил , то вперед
-
@"ki111eR":
я нормальное ведро купил за 100500к, обещали, что будет феррари по прямой рвать, так, что фикс феррари плз.! а теперь поясню для тупых: Вас развели на 37к
-
Да вы надоели, тормозить может и на топовом железе с хорошим каналом. У меня комп на котором спокойно идет БФ4 с 60+ фпс мотровский клиент нагибает "на раз". А на работе нашел древний п4 2.66 на 478 сокете с 3 гигами и радеоном 9600ХТ - полет нормальный, только секонд шанс ловит периодически.
-
У меня была подобная проблема из-за антивируса, когда его сменил на другой всё летает.
-
обсосали уже эту тему вдоль и поперёк
конченная реализация работы большинства новых карт со старым директ3dможете написать в графвити что они там все мартышки, индусы и вообще
-
Юффочка, да уродны, уже выложили бы исходники, упыри.
-
Mr_Ego, врятли это когда-нибудь случится, ибо они не то что не выкладывают исходники, а даже наоборот, своими гнусными лапами мешают другим сделать альтернативный клиент. Несколько хороших проектов было, остался один из серии "так себе".
-
это про диффы стандартного клиента? )
-
Юффочка, нет, это исходники ехе и "вообще".
думаю, если бы они были в открытом доступе, быстро бы пофиксили сами игроки разного рода баги.
drinkermann, ага. гадство. интересно, вдруг утекут в сеть все же когда-то...было бы клево. -
я так полагаю, что тормоза можно просто проверять на пустом месте. сравните фпс (плавность прорисовки картинки) просто пробежав по пустой локе с открытой вкладкой статов и без неё. игра страшно тормозит на прорисовке картинки перса в этой вкладке.