Royal Guard. Обсуждение.
-
Alexjander, шилдспелл на каждый лвл имеет свои статусы, можно переключать лвл скилла, одновременно на чаре может висеть только один статус с шилдспела. Рандом там корейский, можно с 20 раз нужный статус не словить, а можно с первого.
Про описания - вопрос к разработчикам клиента, это их косяк за инспер 1% от экспы на лвл всегда снимался и на мотре и на иро, больше я не тестил нигде. То есть 0.98кк на 150 лвл это еще цветочки, на 175 лвл это 4.5кк, при условии отсутствия нормального кача инспер на больших лвлах будет у единиц. Насчет завышенности скажу так, если нормально к делу подойти, то скилл себя оправдывает на гв(я не знаю как сейчас, но когда на гв было не 3,5 калеки я с инспера по 25 фрагов щелкал только в путь, и это нормальные, полновесные фраги, а не добивание по красному хп). Если бы он висел бесконечно по времени, то я бы 100% времени бегал в инспере, в том числе в пвм(халява и чит).
ЗЫ: Про ветку меча.. У крузов вообще нет ветки меча, есть ветка щита(деф), "магии"(не знаю как назвать точнее, это саппорт + гк), и копья(атака). Все там абсолютно логично на рг, есть и щитовые скиллы, и "магия" и атака. -
@"drinkermann":
Alexjander, шилдспелл на каждый лвл имеет свои статусы, можно переключать лвл скилла, одновременно на чаре может висеть только один статус с шилдспела. Рандом там корейский, можно с 20 раз нужный статус не словить, а можно с первого.Про описания - вопрос к разработчикам клиента, это их косяк за инспер 1% от экспы на лвл всегда снимался и на мотре и на иро, больше я не тестил нигде. То есть 0.98кк на 150 лвл это еще цветочки, на 175 лвл это 4.5кк, при условии отсутствия нормального кача инспер на больших лвлах будет у единиц. Насчет завышенности скажу так, если нормально к делу подойти, то скилл себя оправдывает на гв(я не знаю как сейчас, но когда на гв было не 3,5 калеки я с инспера по 25 фрагов щелкал только в путь, и это нормальные, полновесные фраги, а не добивание по красному хп). Если бы он висел бесконечно по времени, то я бы 100% времени бегал в инспере, в том числе в пвм(халява и чит).
ЗЫ: Про ветку меча.. У крузов вообще нет ветки меча, есть ветка щита(деф), "магии"(не знаю как назвать точнее, это саппорт + гк), и копья(атака). Все там абсолютно логично на рг, есть и щитовые скиллы, и "магия" и атака.Халява и чит) если инспер жрет сп как рефлект то там проще 90 сек чем вечно, сп быстрее кончится - рефлект вообще не понимаю скилл, видно порезали его...черт с ним)
С шилдспелом разобрался, спасибо, рандом жестокий конечно))
Хорошо что сделают сброс, видно придется переквалифицироваться в копейщика) Не зря почти все РГ с копьями встречаются) Да и дамаг там хоть какой то и поводить так де можно...
Можно копье одноручное найти? Чтоб с щитом все равно бегать))
Спасиб за норм ответы, а не в стиле "полистай форум..." или "в иделае так и только так.."
Пишу с телефона) -
Alexjander, никто не запрещает в инспере жрать банки на сп или заливать у сорка. Так что вообще не аргумент. То, что можно компенсировать расходом, недостатком не считается, имхо.
Разумеется все ходят с одноручными копьями и с щитовыми скиллами. Копий полно всяких разных. Из одноручных для пвп идеально глориус спир +7 и выше(малореально с нынешним бг), +9 и выше беллум спир(очень дорого, но реальнее глориуса, работает только на гв), либо простой советский пролетарский батлхук с чантом на атаку и гидрой, значительно дешевле беллума и при сильном оверточе (+12 и выше) вполне сравнимо по дамагу, совсем донный вариант +8 и выше ассаултер спир(получить в принципе не сложно даже сейчас, пара месяцев на бг). Под эксид - хантинг спир. Под пвм пойдет какой-нибудь лонгхорн.
ЗЫ: резет пока прибереги.. Ован его знает, что там будет после "мотроребаланса". -
инсайд инфа - на овер работает ХФ...
-
dyaa, я от тебя постоянно слышу про всякие интересные мне вещи, но никогда не вижу. Когда узнал про баг овера(от третьих лиц, сам тему не видел) 3 дня пытался понять как его воспроизвести, так и не смог.. Теперь когда я продал хф в копье ты говоришь, что они работают. Специально что ли издеваешься?
-
drinkermann, ++ я же скрины и описание словами писал в теме про овер ++ больше только видео было писать...
мне вчера в ТСе сказал расовый РГ - ХФ работает на овер... он бегает с ХФ в лонг хорне + суккуб - более чем хватает на реген.
з.ы. вот ты даже не смог воспроизвести... а я его нашел!!!
-
dyaa, я не видел этой темы и сейчас не вижу. Можешь в лс мне скинуть, хоть посмотрю.
@"dyaa":
а я его нашел!!!
Не видел, не верю. Или он существует только при определенных фазах луны и в вакууме или он зависит от статов или скиллов, которых у меня нет.
За хрен знает сколько времени на рг я ни разу не видел, чтоб овер удваивался. Я видел всякие "чудеса", но в такое не верю.
ЗЫ: хф жаба давит проверять. -
drinkermann, есть вероятность что темка ушла в подраздел "исправлено" - и туда никого не пускает... мб тебя как модератаора пустит... хотя и сомнительно...
и да... его же исправили О_о... из-за исправления (кривого) его еще и отключали...
просто обычно пихают от себя... а не вдоль "пихающего" поля от первой части...
а на гв где этот эффект был весьма существенен - было не заметно. -
мне вчера в ТСе сказал расовый РГ
dyaa, мой куратор из ФСБ вчера в **асечку **рассказал, как подслушивал ваш ТСик. Просил передать, чтобы ты проверил комп на кейлоггеры.
-
Andy666, а что мне их проверять? весь зверинец уже давно подсчитан и взят на обеспечение...
з.ы. ФСБ? ему больше делать нечего? Я бы еще понял если бы СБУ... а ФСБ... :%)
-
@"drinkermann":
Alexjander, никто не запрещает в инспере жрать банки на сп или заливать у сорка. Так что вообще не аргумент. То, что можно компенсировать расходом, недостатком не считается, имхо.Разумеется все ходят с одноручными копьями и с щитовыми скиллами. Копий полно всяких разных. Из одноручных для пвп идеально глориус спир +7 и выше(малореально с нынешним бг), +9 и выше беллум спир(очень дорого, но реальнее глориуса, работает только на гв), либо простой советский пролетарский батлхук с чантом на атаку и гидрой, значительно дешевле беллума и при сильном оверточе (+12 и выше) вполне сравнимо по дамагу, совсем донный вариант +8 и выше ассаултер спир(получить в принципе не сложно даже сейчас, пара месяцев на бг). Под эксид - хантинг спир. Под пвм пойдет какой-нибудь лонгхорн.
ЗЫ: резет пока прибереги.. Ован его знает, что там будет после "мотроребаланса".Во расписал) я и копий таких не видел еще)) и как удачно мне вчера подарили батлхук))) ееее хоть что то у меня есть теперь) Карту Гидру поставить предлагаешь?
А про сброс, а что его береч) дадут сразу ресетню, все же в скилах такой фарш накачан, надеялся на одно, а вышло как всегда)...
Ну да ладно 110 лвл как то есть уже) зато скилы многие посмотрел, и сделал для себя выводы)
Так что жду сброс)) Спасиб за все разъяснения! -
dyaa, не пустит.(И не важно, что исправили, мне есть где проверить). Это как "не от себя"? Я пробовал и сзади и сбоку бить, и в одну клетку вставать, все равно цель летит от меня.
-
drinkermann, жопой разверни моба/перса в бок от себя...
если моб/перс будет стоять с одного края зоны - то после того как толкнет первая часть - он все так же окажется в зоне поражения. В зависимости от соотношения направления обхода зоны и направления движения его может ударить еще раз. Хорошо было видно если его толкали в одной клетке от стенки.
В пвм было наверное сложно заметить... а вот на гв... где из зоны не вытолкнешь... шуры наверное часто удивлялись когда, после даша в этой самой зоне, приземлялись дохлыми...
-
по-моему шуры наоборот дашатся к рг, кц, азура
-
Ivorycheck, а я и не говорю от или до... я говорю в зоне...
з.ы. это все уже не актуально - пофиксили же... ну мб на тестовом от лейзи еще остался эффект
-
шуры и сейчас, при некотором везении, приземляются дохлыми. по разным причинам ^^
-
Овер всё равно кривоватый у нас. Я делал тесты на сакрае. Урон в принципе не отличается, ну разве что на какие-то единицы. Но это делалось без максимайза. Весь недочёт состоит в том, что на официальных серверах всегда вылетает 2 волны овера и отталкивают моба. У нас же, если первая волна убивает, то вторая не проходит.
-
Woland, да? сходи одень шарик, и проверь со своими 100 стр... насколько он отличается "на единицы"...
если мб и так и так дохнет... прохождение отображения второй части урона только усиливает лаги отображения... зачем? Полностью эмулировать Аегис все-равно не выйдет...
-
Ну да, тесты я проводил голым РГ (только с копьём). Может там действительно будет разница выше. Сейчас это проверить не могу, так как нет возможности зайти в игру.
-
А что по поводу скила канон спир и exeed что то там? Есть смысл качать его, как он на мотре?
И в престиже есть смысл для ПВМ перса?
Спасибо!