Политика.Религия.Общество.
-
Они судят,по фейковыми картинками,и сайтами.
Prokurator, Cazador,
[youtube:13qjc32m]yItm3iAonVo[/youtube:13qjc32m]
-
@"Star-Dust":
Cazador, ты судишь ситуации в стране по постам 15 лет щеглов?)
Так устами младенца глаголит истина же. Эти дети ещё сами думать не умеют и просто повторяют всё за взрослыми, бессознательно копируют ту среду, в которой находятся. Так что очень даже показательно это. -
Prokurator, я думаю тебе не составит труда найти такие же посты на "русском"
-
Star Dust, составит. У нас в стране действуют блокировки по айпи для сайтов с подобными сообщениями и призывами.
-
Prokurator, ню ню))) прям взяли и заблокировали ВК) не смеши)
-
Star Dust, ты что, не знаешь, как это работает? Блокируется не весь сайт. Вместо отдельных страниц появляется страница блокировки с сообщением о принадлежности контента к «Федеральному списку экстремистских материалов». Этому механизму всё равно, контакт это, фейсбук или ещё что, работает для всех сайтов. Это надстройка сверху, поддерживаемая самими "фейсбуками" и "контактами" и большинством интернет-операторов. Это соблюдение законодательства. Так что организовывать несанкционные митинги и майданы во вконтактах на территории РФ стало затруднительно. Равно как и призывать к "наматыванию ваты на гусеницы"...
-
Prokurator, я и не знал что контакт делится на украинские странички и российские! прости меня(
-
@"Star-Dust":
Cazador, ты судишь ситуации в стране по постам 15 лет щеглов?)
не только, но как совершенно справедливо отметил Прокуратор, малолетки тупо повторяют мысли озвученные взрослыми их окружения, например родителями, учителями и.т.д. исходя из этого ситуация в бывшей Украине как минимум настораживает, как максимум нужно готовиться отражать фашистскую агрессию всеми доступными средствами. Чем собственно и занимается руководство РФ.
А что касается Константиновки то она сейчас погрузилась в атмосферу страха и ненависти."Украинским оккупантам удалось жестоко взять под контроль все объекты в Константиновке. С мест сообщают, что "правосеки" ворвались ночью в н.п. на бронированных машинах и жестоко разогнали толпу. Данных о погибших и раненых на данный момент нет. Сейчас в населенном пункте идет зачистка. Украинские каратели ходят по домам, избивают жильцов и хаотично выхватывают граждан, увозя их в неизвестном направлении. Помощь не пришла. Константиновка погрузилась в атмосферу страха и ненависти"
"Сейчас мне более всего ненавистны не украинские бандеровцы даже (с ними "все понятно"), а та нечисть, которая охала и ахала про Волноваху, Мариуполь и Немцова (при том что русские во всех случаях вообще не при чем), и не замечает ни задавленную насмерть девочку в Константиновке, ни реакции украинцев ("вату на гусениц намотали").
ну итак далее...
подробнее тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://etoonda.livejournal.com/1250885.html">http://etoonda.livejournal.com/1250885.html</a><!-- m -->
... ага... а нас то за что...
вот такие они хохло фашисты. и их там дохренища... -
@Prokurator:
Это соблюдение законодательства.
354 статью можно к каждому второму в этом топике применить. Только никому это не надо.
И в ВК никому это не надо. И сидят там и малолетние нацики тоже. И русские нацики, и хохлятские.
А уж сколько ватной твари сидит в ОК, которые под каждыми фоточками постят АБАМКА АБИЗЯНКА и ДА Я БЫ СЖЕГ ВСЕХ ХОХЛОВ... -
Star Dust
Известная аферистка, завсегдатай украинских телевизионных ток-шоу и один из главных информаторов Генерального штаба ВСУ, торговец военнопленными и основательница группы «Груз 200» Елена Васильева задержана после бегства из Украины в Израиль и будет депортирована в Москву.
Об этом проинформировал председатель Движения «Беад Арцейну» («За Родину!») Авраам Шмулевич.
«Елена Васильева 16 марта 2015 года прилетела в Израиль из Киева и была задержана израильскими пограничниками», — сообщает А.Шмулевич. По его данным, в настоящее время ее содержат в изоляторе временного содержания неподалеку от аэропорта им. Бен Гуриона. «Васильевой сказали, что ее не пустят в Израиль и депортируют», — говорится в сообщении.
Васильева была вынуждена бежать с Украины, когда вскрылись все подробности ее афер с вымогательством денег за обмен военнопленными, причем пропагандистский эффект от ее лжи о якобы присутствии Российской армии на Донбассе даже в глазах СБУ не смог перевесить тот вред, который нанесла Украине ее преступная деятельность по торговле людьми.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusvesna.su/news/1426582139">http://rusvesna.su/news/1426582139</a><!-- m -->
-
Dead Kitten, Про Бардака Обманыча это просто не очень тенденцию европ подхватили, а про хохлов - наверное укропов подразумевают и действительно яро их ненавидят, но и любить их вообщем-то не за что.
Star Dust, Прикинь до чего технологии развились! Научились блокировать странички вконтаке! -
pallash, Опять мимо,сообщество это не страница пользователя,емае :lol:
-
@Billy-Tallent:
Опять мимо,сообщество это не страница пользователя,емае
С точки зрения фильтра контента - насрать абсолютно что это, просто адрес в интернете. Мне плевать блочат ли одиночных пейсателей или нет, техническая возможность есть. Да и спамеров например банят ежедневно тысячами, уже хрен знает сколько лет. -
Billy Tallent
Вообще-то сообщество=страница. Но чтоб тебя уверить: <!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/page-777107_30067114">https://vk.com/page-777107_30067114</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/792370224164910">https://www.facebook.com/O.Liashko/post ... 0224164910</a><!-- m -->
Ми із сином Авакова купили одну квартиру на двох.
:lol: -
pallash, Видимо очки ты все еще не купила.Читай дальше что я написал "Страница пользователя" 1-го человека,а не общественная. :fool:
@"Prokurator":
У нас в стране действуют блокировки по айпи для сайтов с подобными сообщениями и призывами.
Было бы так,тебя бы уже заблокировали за писанину на этом форуме,так что опять сплошное бла-бла-бла. -
Billy Tallent, Некоторые душегубы не понесли никакого наказания. Значит ли это, что душегубов не наказывают?
-
И в ВК никому это не надо. И сидят там и малолетние нацики тоже. И русские нацики, и хохлятские
и либерашка шрёдя
-
@"Billy-Tallent":
pallash, Опять мимо,сообщество это не страница пользователя,емае :fool:
Кому то мимо псих диспансера проходить нельзя, опасно для окружающих, а нужно там и остаться... Вам показали как за писульки аля.. Мочить ... тра-ла-ла блокируют что-то там в инете (хотя честно, у меня таких проблем нетю... ну вот открывает всё и баста :fool: ).@"Billy-Tallent":
pallash, Видимо очки ты все еще не купила.Читай дальше что я написал "Страница пользователя" 1-го человека,а не общественная. :fool:
Кому то сударь нужно купить мозги... хотя да о чём это я - укро..х..о...вин и мозги.. это не совместимо, ибо надобно прыгать.И да постов аля .. мочить и наматывать вату на колёса можно найди и от Русских молодчиков, интернет войнов. А так - ну пройдёт лет 10-ть всё успокоиться.. наверно, народ поймёт, что кролики с шоколадными конфетками, что-то не то творят.... Эйфория сейчас в Укропии поимаешь - мы могём, мы цэ Европа. Но вот когда народ этой Укропии скажет мы Украина, нам нафиг не нужна ЕС и Россия, и у Нас есть всё для своего развития, вот тогда будет прогресс, но на это нужно время, нужно пройдти через смерть, протесты и разруху - иначе не как. И поверти будет там всё хорошо, наладиться жизнь и будут гнать помойной тряпкой со своей страны всяких "провосеков" и т.п., но это будет позже - сейчас там прыгают и гнусавят москоляку аля на гиляку, и воюют с диванными регулярными войсками Российской Федерации. Слишком молодая Украина как страна сама по себе, чтобы понять то дно в которое она себя загнала, ну не чего, время всё лечит, наверно.. (есть сомнения конечно, но всё же думаю разум возобладает над попрыгунчиками... хотя....)
P.S. Посмотрел фильм Крым - путь на родину. Отличный фильм. Всё правильно и нормально там показано. Как благодаря любителю встреч без галстуков спустили часть страны в полный ад, так сейчас и восстановят былое величие, красоту этой непревзойденной части Российской Федерации, ибо что сотворили наши "братья" Украинцы с Крымом это уму не постижимо.
-
Yari, т.е. когда ты ездил в Крым отдыхать там все было терпимо, а нынче прям уму не постижимо что там натворили "братья" укропы, самому то не смешно?
pallash бабушка я общался с прокуратором уж извините вы не в теме, мягко говоря, так что опять мимо
п.с. как там анализ урожая? -
*Cazador, * что за устаревшие шаблоны? окружение теперь у детей не из людей, а из аккаунтов (соцсети, игры, имеджборды)... если в поле зрение чада (потомственного укра1) попадет наш мотр к примеру (что оооочень маловероятно), то юный разум тихо "заватница" , а если какой-то яро-альтернативный, то буйно "заукропится"...
Ирония в том, что уже не осталось места в пост-савковом сегменте интернета, где бы до ребенка/юноши не дотянулись ватные тентакли... Даже в группах типа "Украинский патриот за Перуна, Иесуса и Матушку Украину" засилье ватноты, которая оказывает давление на малышню и делает из просто дебилов, дебилов агрессивных и обозленных... Вот из-за взращенной агрессии и беснуются, капсят "москалів на ножі", репостят всякую чушь про гусеницы и пугают своим поведением/заявлениями несчастных людей от Брянска и до Чукотки, у которых, между прочим, деды воевали... В свое время троллили про голодомор, упа, украинский язык, сейчас вот война. Отличная тема, чтоб вечерком под чаек постик второй настрочить, собрать бурление и пойти спать довольным, где-то горят танки, а где-то пуканы, воен-побидитель может спать спокойно, вложился в правое дело)
Другое дело ваши псефдо-нацики, у них отлично все было всегда (на моей памяти), написал на стене "другие национальности чуть хужэ руских, нам нужна больше русских наруси, трахайтесь, качайтесь, нибухайте", коловрат пририсовал, репостов лайков собрал и все тебе рады, все правильно, все по православному, даже мамка не отругает:) Потом вырастет - поймет, что дебилом был (есть такая вероятность), но он то не провел пол детства в борьбе с виртуальными злыми дядьками, которым вечерами заняться было нечем кроме как троллением не созревших умов...
Хз, что будет через пару лет с этими умами? Может прав *Cazador, *, может надо России, что-то предпринимать, стену строить к примеру (такой приятный и простой для большинства обитателей здешнего форума метод как: "вырезать и детей и родителей" - не предлагать, это не ново и глупо). А то ведь, мало-ли, вдруг они у нас тут повырастают, злопамятные такие, да не захотят в русский мир, да действительно резать поедут, за матушку Киевскую Русь, Перуна, Иисуса, Аллаха и прочих обитателей воспаленной фантазии, метро там взывать, школы захватывать, мюзиклы срывать... мало ли... =\
Чушь-чушью домыслы-домыслами, но ни один украинец в мире не сделал столько для зарождения ненависти ко всему русскому, как обычный ватный гражданин из интернетов... Будьте проще, семена дают свои всходы, рано или поздно...