Политика.Религия.Общество.
-
@pallash:
И хантресска и снайперша были с интой - первая была даблерша, вторая ФА-снайперка так что обломись. :lol:
Вот Я и говорю что вы без интеллекта :lol: качать фа снипку после эмуля -
Dead Kitten, ой как мне нравятся эти "в европе больше", "в европе лучше", которые в европе никогда не были... Лично я со скрипом на 9к проживу в москве. 4к квартплата, 3к на еду, 2к на проезд. Давай посчитаем то же самое для парижа, например? Реальная история о ценах во франции: за 2 недели путешествия на велосипедах было потрачено овер 2,5к(100к по старому курсу) евро двумя людьми.
Далее:
Советую посетить вот это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.auchandirect.fr/">http://www.auchandirect.fr/</a><!-- m --> и перевести цены в рубли.
Картошка 2,5 кг - 4 евро
Морковка 1кг - 1.35 евро
Яйца 6шт - 2 евро
Сыр, нарезка(ну обычная такая, штук 6 там кусков) - 3,5 евро
и тд..
Сравни хотя бы с этим:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.utkonos.ru">http://www.utkonos.ru</a><!-- m -->
Картошка 2,5 кг - 125р(50р\кг)
Морковка 1кг - 78р(внезапно о__О у меня перед домом вроде дешевле)
Яйца 6шт - 40р (10 шт 60р)
Сыр, нарезка(ну обычная такая, штук 6 там кусков) - ~150р
Как-то так..
Я не знаю сколько платят по комуналке во франции, но что-то мне подсказывает, что нихрена не 70 евро в месяц. Такого просто не может быть в стране, где поездка на автобусе стоит 1.5 евро.ЗЫ: чтобы более-менее нормально прожить месяц(не в режиме выживания) у меня уходит около 20к(грубо 300 евро), на 300 евро во франции ты не проживешь, хоть убейся.
-
@Dead-Kitten:
я уже молчу о том что украинские цифры вообще-то другие (гугл в помощь), но на картинку в интернете можно присобачить все, что захочешьИ правда, тупая вата не может поделить 1100грн на какой там курс? 30грн/бакс кажись. Я уж молчу сколько людей сидят на подачке ниже 100у.е. Много у вас, либераст, имеют доход ниже 6500 рублей?
-
drinkermann,
Могу ответственно сказать, что при курсе евро порядка 45-50 рублей в немецких супермаркетах в среднем можно было питаться за ту же сумму, что и в московских. -
за 2 недели путешествия на велосипедах было потрачено овер 2,5к(100к по старому курсу) евро двумя людьми.
непонятно причем тут велосипеды, только не рассказывай что на жизнь тратил 2,500 евро за две недели..)
почему то мне кажется что у меня (студент заочно) в Париже зп больше чем средняя на этом форуме у работающих.
будем меряться?) -
Icelemon, типа за проезд не платили.
-
а за что платили?
-
картошка 5 млн. тон - Франция (66 млн. человек) (4 евро)
картошка 34 млн. тон - Россия (143 млн. человек) (1,8 евро)0,14 - соотношение сбора франции к россии
0,46 - соотношения населения франции к россиистранно что человек с icq <70 не сравнил цену картошки во Франции к Беларуской
картошка 10 млн. тон - Беларусь (10 млн. человек)@drinkermann:
типа за проезд не платили.в прошлом году от Беларусии до Италии и обратно, на платные дороги потратил 180 евро, при этом смотрел куда ближе а не где дешевле.@Icelemon:
а за что платили?за парковку для гелика -
Icelemon, жилье, жратва, сувениры.
-
Billy Tallent
Глупенький Билли не знает, что моя снайпка была одной из первых ФА на сервере. До эмуля. -
drinkermann, ну так везде можно
я подумал ты про повседневную жизнь рассказывал -
Agerelon, много. Десятка два таких знакомых наберется в курортном городе.
drinkermann, речь была про МРОТ который выше, а не про "в европе лучше".
pallash, я знаю тех, кто получает меньше минималки.Я понимаю, что у вас там мск и питер, все дела, но Россия немножко больше.
-
Можно я опять расскажу вам, что вы все наркоманы?
Dead Kitten, Меньше минималки, работая полный рабочий день 5/7 получить очень сложно(и незаконно). Вот "подрабатывая" - легко(и даже законно). Но хуле ж ты сравниваешь подработку с работой?
drinkermann, ну ты упоролся, сравнивать жильёедусувениры во франции с прожиточным минимумом в Москве. Без сувениров и имея квартиру, судя по тому, что ты предложил потратить 4к на квартплату(или жить предлагалось вшестером на съемной однокомнатной?). Как-то не очень такое жилье сравнивается с гостиницами в путешествии. Да что гостиницы. Не говоря о хостелах, даже за 2 недели по кемпингам придется выложить больше в несколько раз. -
pallash, А кто ты такая что бы я тебя знал?))Очки тебе бы не помешали,я писал после эмуля бабушка...
-
Правильнее писать с хэштегом #хунтир Ну и дописывать всякие je suis по желанию)
@Andy666:
Dead Kitten, Меньше минималки, работая полный рабочий день 5/7 получить очень сложно(и незаконно)
Да что ты говоришь, направо и налево пишут постоянные договоры с половиной ставки от минималки. -
Billy Tallent, вы уважаемый, реально наркоман, раз переносите специально созданные под конкретную игру, характеристики нарисованных чаров на реальных людей. :shock:
-
США заморозили на счетах банков Ротенбергов и Ковальчука $637 млн
Пиндосы мягко напоминают олигархам о необходимости дворцового переворота?
-
Dead Kitten, я к тому, что мрот это весьма абстрактный показатель для сравнения. Нужно сравнивать отношение прожиточного минимума к мрот. Французский мрот хорош, если ты живешь тут, а получаешь там.
Andy666, я еще не сравнивал тоже самое для россии, но могу сравнить. Теми же людьми совершалась поездка из москвы в питер и обратно, условия те же, потрачено в 2 раза меньше за 1.5 недели.
Icelemon, ну для сравнения за ту же сумму на кипре я жил как царь. Тоже ведь путешествие. -
Cazador, видишь ли в чем то он прав.
-
Ляшко подчеркнул важность принятия документа о роспуске тем, что в Харькове "могут легко провести референдум о присоединении к России или Новороссии".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/world/20150306/1051197236.html">http://ria.ru/world/20150306/1051197236.html</a><!-- m -->
Чувствуете как риторика меняется?Уже не террористы и сепаратисты,а,минуточку....Новороссия.
В правильном направлении движетесь,господа свидомые...@drinkermann:
Пиндосы мягко напоминают олигархам о необходимости дворцового переворота?Пиндосы не понимают,что наши лигархи,это те же пьяные медведи с балалайками,что и большинство населения России....