NoviceWoE -27.02.2015
-
Enamoured, гыг, я не бросаюсь штампами, я оцениваю реальные факты. А факты таковы, что нубэГыве топик скатился до двух мессагов: обрыдлого "начнем" (сразу чет вспомнился человек-предел) и унылого ответа "сегодня гильдия n неочень, поэтому кококо". Все.
Два года назад (если память не подводит, лень шарить форум) как раз гоняли медведокотлетов полным составом РА с недавно пришедшим тогда Привароном на адвансах в замках 1.0. Топики были явно толще. Как и твой искрометный юмор. -
хоспадя, да всем пофиг
-
ну да))))
-
Вот-вот, хоть какая-то движуха началась. Картинки стали постить, выдумывать остроумные подколы, пытаясь вызвать баттхерт.
Но знаете, приятно, что РА помнят и боятся. Вот фиолетовых никто не помнит, даже название их гильдии, не фиолетовые, они ведь как-то назывались, никто не вспомнит сейчас.
Кароч, ностальгии пост) -
Our World называлась гильдия
-
Bkmz_s, помню была гильдия с кулачком правой руки на эмблемке, дык они могли, только когда всем остальным надоедало играть, а их надо было собрать в кол-ве *2.
-
Vierge, да было такое, как только приходили кулачки, всем внезапно надоедало, кто-то оказывается не докачался, а некоторые и вовсе в отпуск уходили.
-
когда Райзы были Райзами, никому внезапно не надоедало. а вот когда в РА пришел Приварон со своими присосавшимися днищами, это совсем другая история.
-
@"Dilvish":
это совсем другая история.
Медвежьи истории
-
@"Woland":
Our World называлась гильдия
Точне) веселые были денькиVierge, не вид делай , что забыл ты Райзов название, юный падаван, вижу я, что нескоро они сотрутся с памяти твоей...
-
Bkmz_s, никогда не понимал стремление форумных тролей казаться старой зеленой жабой из звездных войн.
-
Vierge
Ну как тебе сказать...
Че-то все фигню, типа отвалившихся гильдий обсуждают. А ведь Медведи дефят и очень хорошо дефят уже почти месяц. Мишки не хотят об этом рассказать ничего?
-
А еще есть от кого дефить? лол.
-
Vierge, pallash, cразу видно, что вы не фанаты ЗВ, Йода жабой не был какбэ, а Джабба говорил только буль-буль)
-
Bkmz_s, потому они до сих пор играют на мотре, ибо у них свой мирок)
-
Дайте послушать про деф медведей на ватных баррикадах.
-
Dead Kitten
Пока что мы царапаем камушек. -
vladko, давай, расскажи нам всем, как офигенно на других серверах, людям, которые уже лет 6 назад там были.
-
pallash, вы действительно гениальные люди - научились царапать вату.
-
ап