+10 Double Hurricane Stiletto[2] ... ОЧЕНЬ интересная вещица
-
то что злая - я и сам попытался донести до посетителей этого топика в первом посте, теперь меня интересуют цены, которые они предложат
З.Ы. не надо укорять " а почем не трехслотовый" или еще чего-нибудь в этом духе...кто ж виноват, что из глупой затеи получилась такая хорошая вещь.... -
150 К Ник в Игре Голод
-
хм, интересны цены от 1КК...неужто никто из крупных гильлдий не возмет ? новых крузов качать - самое милое дело с таким ножЫком в руке
-
крупные гильдии докачивают старых.. так что заинтересуются только нубы и предложения будут соответствующими.. стилетто из магаза + заточка стоимостью 10-50к никто не купит за лям )
-
Так там же 2 андре карты. %) +20 к атаке - каждая...
-
ну и фто ) вставил же не в +10 ring pommel saber [3] , а в ножик для новисов )
-
хм, кто ж знал, что выйдет +10, НО:
расскажите мне про оружие, которое можно взять в руки уже с 14-го бэйза под 170 атаки ? да еще и с неплохим weapon delay ? для свордов так это вообще праздник...халявные 5 (по-моему) аспд, работающий скил на дополнительный дамаг...конфетка...а вы - 150К , несерьезно -
ххе, серьёзно, несерьёзно - это уже другой вопрос
те кому бы этот ножичек был бы в самый раз неимеют даже и 100к
ну если 150 кажется мало, могу предложить ну скажем так 175к
надумаешь, мой ник в игре всё такой же, Голод -
нет, спасибо...пущай топик весит, глядишь, кто и проклюнется из покупателей
-
я подобный нож на пронте за 3кк видел - не твой ли ?
его скорее всего купит токо страдающий от избытка зеней -
мой, я понимаю - цифирь не очень, но около 2КК я надеюсь его продать
-
up
-
Лол... а страницей ранее грил 1кк)))
как растут цены)))
вот +6 Triple Hurricane Gladius - Это был бы нож с большой буквы Н)))) -
хм, +6, говоришь ? я готов тебе такой сделать, за 4 с небольшим КК
а если по теме: все еще ждем хорошие цены -
up
-
был бы гладиус с тремя - около 3-4кк отдал бы.. а так.. фигня )
проще взять гримтуф за 3кк -
моё предложение всё щё в силе...
-
Я бы взял в аренду за 200к мерча покачать
-
как уже я упоминал ранее - данный ножЫк одевается с 14-го бэйза, гримтус же - с 36, я понимаю, что для знающих механику игры людей прокачать новиса на лишние 22 бэйза не составит труда, но все-таки надеюсь на появление человека, готового расстаться с небольшой суммой, взамен получив ускорение процесса прокачки нового чара.
-
up