Shadow Chaser
-
Бехолдер не дает аспд, карты в оружие суются в любой тип оружия, не пойму вопроса.
-
Pig Benis, чант в Малангдо на +1 аспд есть.
А так самый простой способ - или вандерка со свингом или бард+ с ассассином.
з.ы. 190 это с едой на аги (+10 из КШ) и с [roitem=12437:37lf8qks]Enrich Celermine Juice[/roitem:37lf8qks] ?
-
да , броня 9 аги , 2 по 5 в аксессах , +9 в муфе , без щита ,в бутах +6 аги , берс , суп +10 аги еда
-
а что можно зачантить этим чантом на +1 аспд ?
-
и по скрипту , в оружие вставляется на аспд тока в тухенды
Fanat Card
скрипт
{ bonus bBaseAtk,10; if(getiteminfo(getequipid(EQI_HAND_R),11)==3) { if(getrefine()>=10) { bonus bAspd,1; } if(getrefine()>=14) { bonus bAspd,1; } } },{},{} -
Pig Benis, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=168696">viewtopic.php?f=17&t=168696</a><!-- l -->
за А-coin и SeaGods смотри чанты. Если не +1 аспд, так аги чанты есть. -
Pig Benis, и где в скрипте тут про тухенды сказано?
-
LiCeSteR, [code:jypduy4o]if(getiteminfo(getequipid(EQI_HAND_R),11)==3)[/code:jypduy4o]
-
а про скил Magma Eruption можно теперь забыть ? или он сейчас работает ?
подскажите кто в курсе... -
Я в магме видел 1 чейза что это скил кидал!
-
Скил чейза - Feint Bomb: Позволяет нарисовать фигуру, которая выглядит в точности как вы, *при этом ваш персонаж отходит на 6 клеток назад. *
Вопрос: зависит ли лвл умения на дальность отскока?
П.С. у меня 1-й лвл, отскок вроде как 3 клетки...
-
2 лвл 6 клеток, 3-ий 9 клеток
-
Подскажите пожалуйста как выбивать чейзеров из шадоу форм - меня интересует есть ли смысл спамить сайт или ничего не изменится если один раз включу и буду рядом стоять? И шанс выбивания сайтом из формы тоже напомните >_>
-
Ber, если не чего не менялось то шанс выбить из формы 5-го лвла = 50 % , насчёт спама просветки проверяй сам, я не помню, так же разорвать можно уйдя из радиуса действия или нанеся от 5 ударов на 1 лвле до 9 на 5-м лвле скилла формы. повесив форму чейзер может только двигаться.
-
Никогда ранее не играл этим классом. Подскажите по шмоту, как можно максимально одеть чейзера на реген СП. Бюджетный вариант не нужен, ОРВ тоже.
Заранее благодарю. -
MATK, всё зависит от целей которые вы преследуете. Для АСС в большинстве случаев хватает мунлайт даггера, если юзать скиллы с репы, то шиноби сет, режет расход сп на 20%, + делетер на сп. Еще граб подойдет в тех случаях, когда маффлер с чантом на аги не будет давать кратность по аспд.
-
lisc88, Имеется ввиду идёшь не трогая мобов и сп регенится.
-
MATK, как правило в такой ситуации оно и не кончается =Р
-
MATK, самамбая с блюасидусом - ок
-
Насколько билд Чейзера "Даггер/АСС Чейзер" из ЭТОГО топика сейчас актуален?
На данный момент бегаю ещё Сталком только ПвМ для фарма зеней.
Сейчас он такой:
STR 61
AGI 97
DEX 56
Остальное по единичке.Я так понимаю,сейчас надо делать упор на инт?
Моя цель - максимально эффективный ворюга для фарма денег.