Мотроребаланс
-
@"pallash":
Вчера Киперсы подождали пока пойдёт наша "младшая" фулка и пошли сливать, убили нескольких, остальные поели уши. Пошли, пересели на чаров "старшей" фулки и укатывая по дороге Киперсов откачали пару книжек. Пока я ждала у НПС их захода, услышала много плача о том, какие мы нехорошие, подлецы и вообще...Порадовал вопрос от представителей этой гильдии: "А что такое иншурансы?". Я думала это Лейзи смешное про баррикады рассказал.... а тут...
к сети скупок добавилась сеть информаторов и всевидящих глаз на мотре, ай да Паллаш) -
Star Dust, зависть-плохо.
-
Mr_Ego, чему завидовать то?) мне своей "сети" хватает) хотя она конечно не идет в сравнение сетью гильдии Лет....
-
у нас же регулярная патя с расписанием, составленным на неделю вперед, так что мы просто качались как запланировали
надеюсь о1 это читает
-
Hord12, ну не всем же солянки собирать по 8 часов на ровинов?
-
@"Star-Dust":
Mr_Ego, чему завидовать то?) мне своей "сети" хватает) хотя она конечно не идет в сравнение сетью гильдии Лет....
а ты же все знаешь про сетевой маркетинг, оно и видно.... -
@"Dionius":
Apologizeбыло бы у Киперсов желание качаться, а не воевать - могли бы просто спросить, когда нас не будет в гд, или пойти на второй этаж с теми же мобамину а так, видимо, все получили пвп-фан, который и хотели - странно рассчитывать на что то другое на пвп локации
Всегда "радовали" такие посты - вы кто такие? -
@"dyaa":
Hord12, ну не всем же солянки собирать по 8 часов на ровинов?ты всерьез считаешь что я в патях которых нет качаюсь? я вобще не качаюсь и идти к БУКАм и воевать за них ради кача не собираюсь
-
Всех кого бесят Буки и Леты, и те кто не может ответить им на тухлом взрослом гв, приходите на нупГВ.
Создавайте гильдию "некачаемые и оскорблённые" и бейте мордасы обидчикам)
Вы будете в равных условиях и сможете блеснуть прямотой своих рук.З.Ы. лично Мы уже бьем)
-
Руки на нубГВ не смеши.
Арена без третих профессий со старой механикой вот это руки. Или лаба дуэтом когда считаешь секунды и клетки -
Zlobikk, и ты приходи если оскорблен
-
@Zlobikk:
Арена без третих профессий со старой механикой вот это руки. Или лаба дуэтом когда считаешь секунды и клетки
Какие там руки чтоб тыкать матиром достаточно1 кнопки)))) -
@"ZAHAROFF":
Zlobikk, и ты приходи если оскорблен
Да мне глубоко всёравно просто вы не приравнивайте свои нубские войны к рукам, как будто рукастые люди только на нубгв и только руки там решают.
Давно уже всё глупо и не интересно, точнее было бы интересно если бы был народ -
Hord12, ах ах... а кто сказал что я играю за буклет? я как раз играю (вернее играл - на гв не хожу) против - за котов в али с мунами.
-
[youtube:v49n8gtl]TKZq90AN5D0[/youtube:v49n8gtl] руки да решают не спорю)
-
за последнюю секунду можно банан схватить хD
и название должно быть не "чпокаем", и "чпокает". вроде ниньзя как-то в вас особо не нуждался.
-
Это всего лишь ниндзя и финалка. То, про что я ещё 2 года назад говорил. Дисбаланс жесткий.
@Long2day:
Какие там руки чтоб тыкать матиром достаточно1 кнопки))))
Казалось бы, это так. Но кто-то всегда тыкает эту одну кнопку чуть-чуть быстрее и чуть-чуть умнее. Сам Магистр Йода не мог понять, почему он умирает от встречного ритуала при попытке заритуалить меня. -
@Prokurator:
Но кто-то всегда тыкает эту одну кнопку чуть-чуть быстрее и чуть-чуть умнее
гаст, ритуал...умнее...тут видимо проскилл нужен-1 кнопку тыкать то. -
Zlobikk, рескил на пвп локациях запрещен правилами. Играете с огнем.
-
Elixeer, Один нинзя просто не доходил бы, а дойдя быстро бы отгребал.
Лучик счастья, Кто-то за этим чутко следит?