Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
спустя века
Я и не знал, что СССР не стало аж ВЕКА назад)) Или всерьёз думаешь, что в СССР вы не принадлежали России?)) -
@"Misuzu-Saki":
Super Veps, только почему-то люди убегают в сторону Киева, от освободителей чьи губернии пахан решил вернуть спустя века [youtube:baoydepy]jqt8Xf31OD0[/youtube:baoydepy]
П...ж. Знаю кучу людей сваливших из Донбасса В основном Росиия или Крым. Точно больше половины. Кто валит на украинские просторы - исключительно по причине того, что там есть родственники, у которых можно перекантоваться. -
Misuzu Saki, Люди убегают туда, где нет войны, где спокойнее и лучше. Находиться рядом с воюющими опасно по определению. Если есть возможность, люди поедут и в сторону Киева и в любую другую сторону, к знакомым, родственникам и тп.
-
Marc Frost, т.е. свалили в Россию или Крым потому что там хорошо?)
они свалили туда по таким же причинам как и те кто свалил в другую часть Украины, ибо есть родня или крыша над головой, патриоты и шизофреники не в счет.
если у кого то есть выбор между Украиной и Россией, процентов 90% выберут Россию ибо там нет войны, и врядли будет.где там наши рупоры Новороссии? а то я свежих сводок с полей не слышал давно...
-
Хотите посмеяться?
"> </a><!-- m -->
Сначала читаем вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://glavred.info/proisshestvija/v-uglegorske-begstvo-rossiyskih-desantnikov-ostanavlival-zagradotryad-socseti-301716.html">http://glavred.info/proisshestvija/v-ug ... 01716.html</a><!-- m -->
Потом смотрим вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="
Настроение поднято. -
@"Misuzu-Saki":
Super Veps, только почему-то люди убегают в сторону Киева, от освободителей чьи губернии пахан решил вернуть спустя векаБегом учебники собрал, на горшок и в люльку. А завтра учить историю
. И не стоит выкладывать видео с закадровым голосом. Там укрофашистских журнашлюх нет, иначе бы мужик с видео устроил бы им техасскую резню бензопилой. -
что бы посмеяться мне достаточно посмотреть посты ватников в этом топике
-
Чего уж там посты ватников! Для челобрека, который шарли и могила собственной мамаши смешной будет казаться.
-
как неблагодарность.. идиоты меня учат жизни, как тут не улыбнуться
-
Star Dust,
неа, не только это. Родставееников таки на Украине в среднем больше. Однако в России в отличии от Украины есть перспективы. И в среднем гораздо лучше отношение - особенно там, где нет большого наплыва беженцев (но о таком дермовом, как в практически в любо регионе Украины, я и не слышал).
Я бы над выбором У или Р не стал бы и минуты раздумывать еще с весны. И практика уже показала, что я абсолютно прав по крайней мере со стороы любого, кому грозит повестка. -
@Icelemon:
Интересно, как ещё вас должна выевать хунта, чтобы такие ярые свидомиты как ты поняли, что вас обманули, развели, как лохов? Расходный материал. Что ты несёшь, себя послушай. Какие ватники? Ну у тебя же есть интернет!? -
@"Icelemon":
Cazador Je suis Charlie
«Шарли Эбдо» - это же продолжение журнала «Харакири».«Харакири» в свое время закрыли. И вот почему: В Париже в дискотеке под названием «Коломбо» погибли во время пожара 37 человек. И в эти же дни ушел из жизни Шарль де Голль.
Он завещал себя похоронить в своем родном селе под названием Коломбе.
И этот последний номер «Харакири» вышел с обложкой «Трагедия в Коломбе – погиб один человек».
И вот после этого журнал «Харакири» закрыли.Весь состав редакции основал новый журнал, который называется «Шарли Эбдо». Они взяли имя от Шарля де Голля, невзирая на то, что их закрыли за насмешку над де Голлем, и основали новый журнал.
"Марш единства" - в участии которого приняли группы глав государств, правительств, министров и членов парламентов. Правда шли отдельно от единства. Улыбались, махали ручками. Почему бы и нет, ведь недавно людей убили. Параша так радовался....видимо перепутал "Марш единства" с гей-парадом. Удивлен, что недавно в Освенциме, день памяти жертв Холокоста, не отмечали со сладким столом, дискотекой и отшлифовав все это сауной с девочками.
Власти Франции завели дело на юмориста за шутку про Charlie Hebdo
свобода слова евроотсосов она такая!
Учить тебя жизни уже слишком поздно. -
@Icelemon:
Ну,раз уж мы(Ватники) развеселили самого унылого социофоба топика,значит мы большие молодцы....
ЗЫ:где-то прочитал,что украинские олигаторы предлагают референдум:"воевать или отпустить".
Потерял ссылку.... -
Вести с полей заказывали?
Национальный банк Украины с 5 февраля отказывается от использования индикативного курса на валютном рынке и таким образом обеспечит единый курс на уровне рыночного
Об этом сообщил источник на финансовом рынке со ссылкой на итоги еженедельного совещания НБУ с банкирами, передает «УНИАН».
«Индикативный курс отменяется, с четверга переходим на рыночный курс», - сказал собеседник.
По его словам, в целом это позитивный шаг для рынка, способный выровнять разницу курсов и, таким образом, устранить стимулы для «черного» рынка, однако на начальном этапе официальный курс, вероятнее всего, снизится до рыночного курса на уровне около 21 грн./долл.
С 5 февраля Нацбанк перестанет рассчитывать свой индикативный курс (по итогам валютных аукционов), к которому привязан курс банковских обменников — он сейчас не может быть больше индикатива более, чем на 5%. Но это не сразу отразиться на наличных курсах в банках, только на следующий день: ведь еще в среду аукцион проведут, так что в четверг на него еще будут ориентироваться.
Тем временем сегодня на "сером" межбанке курс легко пробил отметку 22 грн/доллар и на финише сессии подорожал на 80 копеек до 22,3 грн./доллар.:
3 февраля курс доллара поднялся к закрытию межбанка на 10 копеек — до 22,30 грн/$, сообщили «Вестям» финансисты (совокупно за сутки гривна девальвировала на 80 копеек — вчера торги закрылись на 21,5 грн./$). Некоторые банки к вечеру выставляли котировки даже на уровне 22,5 грн/$, однако реальные сделки по этой цене никто из опрошенных «Вестями» казначеев подтвердить не смог.
«Торги закрылись уровнем 21,80 грн./$ на покупке и 22,30 грн/$ на продаже», — рассказал «Вестям» главный эксперт отдела операций на валютном и денежном рынках ОТП Банка Никита Мишаков.
Причем в кулуарах ходят упорные слухи о курсе 25 грн./доллар:
По рынку активно распускались слухи, что новый ориентир — это 25 грн./$, которыми активно пользовались экспортеры. Они сегодня не спешили продавать доллар, и готовы были ждать роста его курса.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yurasumy.livejournal.com/371521.html">http://yurasumy.livejournal.com/371521.html</a><!-- m -->
-
Так мило, что скакуны постят только о рубле, а вата о гривне.
-
Ополченцам сейчас главное дозамкнуть дебальцевский котёл и полностью захватить Донецк. После чего можно будет переходить в наступление на Мариуполь. Этот сценарий неизбежен, т.к. Новороссии кроме аэропорта необходим также действующий морской порт.
-
Как будто аэропорт есть, лол.
-
Marc Frost, а чем повестка в У хуже повестки в Р?
-
@Dead-Kitten:
а чем повестка в У хуже повестки в Р?
Потери в У больше в 10 раз. -
pallash, бабушка решила нам рассказать то о чем давно все знают, то что курс 21-22 все знаю уже давно, ничего нового, для людей занимающихся бизнесом данный курс давно известен) <!-- m --><a class="postlink" href="http://minfin.com.ua/currency/mb/">http://minfin.com.ua/currency/mb/</a><!-- m -->
по ссылочке уже давно есть рыночный курс
что там с урожаем то в 2014?) как то статья затянулась или бабушка расписалась в том что она любит постить жаренные факты с тухлым запашком?)