Политика.Религия.Общество.
-
Marc Frost, просто забей. Тебе не пофиг? Одни сдохнут от градов в незалежной, другие с голоду в ссср 2.0.
-
Marc Frost, ясно понятно.
-
@"drinkermann":
Marc Frost, просто забей. Тебе не пофиг? Одни сдохнут от градов в незалежной, другие с голоду в ссср 2.0.
Незалежная последнего издания и СССР 2.0 обещают быть очень похожими явлениями. В незалежной пока все по Оруэллу. -
drinkermann, Кровожадный, кто там все-таки сдохнет, все под корень?
-
Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!
Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники
Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!
У: Ну... вот фотографии с Донбасса с опознавательными знаками российской армии на технике...
Л: Да, я вижу. Но доказательства где?
У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности на Донбассе.
Л: Интересно.. но я не вижу доказательств
У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.
Л: Хорошо.. но доказательства где?
У: Вот разбитые танки российской армии Т-72БА и Т-72Б3 на Донбассе.
Л: ага, ага... где доказательства?
У: Вот оружие российской армии "винторез", KSVK 12.7, 9К129 "Корнет" на Донбассе.
Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?
У: Вот переговоры террористов о поступающем у ним подкреплении из России.
Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?
У: Вот похороны псковских десантников, которые отправились в Ростов на "учения"...
Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательства?
У: Вот запись с признаниями самих пленных военных России.
Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите- это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале! -
-
Странно, что свидомиты показывают доказательства только Лаврову =\
-
@"Гугусик":
! Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины!
! Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники
! Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!
! У: Ну... вот фотографии с Донбасса с опознавательными знаками российской армии на технике...
! Л: Да, я вижу. Но доказательства где?
! У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности на Донбассе.
! Л: Интересно.. но я не вижу доказательств
! У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.
! Л: Хорошо.. но доказательства где?
! У: Вот разбитые танки российской армии Т-72БА и Т-72Б3 на Донбассе.
! Л: ага, ага... где доказательства?
! У: Вот оружие российской армии "винторез", KSVK 12.7, 9К129 "Корнет" на Донбассе.
! Л: Хмм.. и всё же.. доказательства?
! У: Вот переговоры террористов о поступающем у ним подкреплении из России.
! Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?
! У: Вот похороны псковских десантников, которые отправились в Ростов на "учения"...
! Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательства?
! У: Вот запись с признаниями самих пленных военных России.
! Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите- это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!
Начальник генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко заявил, что Киев владеет информацией об участии отдельных граждан России и военнослужащих российской армии в вооруженном конфликте в Донбассе, но при этом отметил, что украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России. -
Вот мне интересно, на майдане помимо жалких грошей, еще и лоботомию бесплатную предоставляли?
-
Можно и без лоботомии в подсознание человека всё записать с помощью обычного телека.
-
@"ShadowStar":
Был марш фанатов металиста и черноморца, они должны были пройти из центра к стадиону, держа там флаг или ещё что. Они не кому не мешали абсолютно. Это твои слова. Судя по майдану у вас там никто без арматурины или кастета ни на какие "мирные шествия" из дома не выходит.@"ShadowStar":
Но кучка зомбированых ( аналог бандерлогов с другой стороны) ведомые провокаторами и мудаками, напали на эту толпу, передвигаясь по городу с битами, камнями и ножами, круша при этом по пути машины с укр символикой. После этого они напали на шествие фанатов, и произошло то что произошло. Действительно. "произошло" А беременная женщина, которой сломали спину об стол и задушили телефонным проводом очевидно была их предводитель. Только на вУкраине такое могло "просто произойти". Действительно, че париться. Повод-то тьфу, пустяковый. Ну загнали людей в здание, частью "оппонентов" частью просто оказавшихся на городской площади в выходной день граждан. Ну поубивали, потравили газом и сожгли. Че такого то? Подумаешь. Это же гои. Их надо в узде держать. Вот ребята Коломойского и держат. Зато теперь в Одессе прекрасная тишина и спокойствие.
Только на вУкраине такое могло "просто произойти".@"ShadowStar":
Я не в коем случае не оправдываю животных которые убили людей 2-ого числа,и я надеюсь они за это ответят. Потому что животные из правого сектора тоже гои. Проявили излишнее рвение, стремясь угодить своему пахану Коломойскому. Ну поучить надо, но не сильно. Гои старались угодить господам. Ну че с них взять, животные же, но услужливые. Надо их просто в строгости держать. А тем которые не понимают для чего существуют - холокост. Я понимаю твою логику.@"ShadowStar":
Но я призываю вас, перестаньте думать жопой, у вас есть для этого голова. Не верьте всем этим статьям, как вы не понимаете, что именно из за таких носителей этого дерьма как вы, растёт всеобщая ненависть. Вообще-то все твои призывы забыть и смириться были бы актуальны ровно до того момента пока не пролилась кровь.
Пролитая кровь как-то делает малозначащими любые слова.
Кароч не хочу мириться иди наЪ. Раскаяния не видно. Видно только обвинения "вы тупые", "вы зомбированные" ниче нового. Опять россияне укропам чем-то обязаны. Идите коломойскому понойте как вам плохо. Он проникнется. Если нет - то к яйценюку. Нет? Ну я не знаю, президлента у вас там нахутор все подрядд посылают. Ну в спортлото напишите. Должно помочь.@"G10":
это же зверство, идти наказывать гавнососов, которые за спинами миллиции бросали камни, стреляли по людям... наверное, нужно было поблагодарить и вручить приз. или попросить путина о помощи.Я так понимаю это был сарказм. ShadowStar ты че-то там про остановить всеобщую ненависть втирал? Тебе опять россияне че-та должны, или сначала в своих укропских кругах к единому мнению прийдете. Надо было заживо сжигать "говнососов" и случайно оказавшихся на площади граждан?@"G10":
да хоть марсиане, кучу убитых и покалеченных. в мариуполе убили двоих детей.кацапы начинают по трупам прокладывать путь к Крыму . Очень жаль людей, которые стали заложниками ситуации.
Надо было Яйценюку с Турчиновым всего-навсего не начинать эту войну. Я помню летом все хихикали над роликом, где мужики гоняли танк ВСУ по полю. Перекрывали дорогу просто становясь перед ним. И танк обьезжал. Потом на каком-то из блок постов нацгады застрелили 17-ти летнюю девушку - медсестру. Это кажется была первая жертва это войны. -
это те которые кричат о мире
<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/ukraine/3473848-kuchma-v-mynske-separatysty-uhrozhaly-polnomasshtabnoi-voinoi">http://korrespondent.net/ukraine/347384 ... noi-voinoi</a><!-- m --> -
Star Dust,
"Именно поэтому мы в настоящее время ждем реакции России"
1.РФ не является стороной конфликта.
2.Помнится у Джека Лондона была мысль, в произведении "Белый Клык", что бы два кобеля могли мирно жить в одном дворе им надо дать подраться что бы они выяснили кто из них главнее. Так и тут, надо дать ополчению и хунте проявить себя, иначе конфликт не будет исчерпан, только будет загоняться вглубь.
В любом случае хунта является стороной агрессором, так что чем их быстрее выкинут за пределы границ ЛДНР тем быстрее наступит мир.
3. а кто такой Кучма? Какие у него полномочия в правительстве хунты? и самое главное, какую он несёт ответственность в случае срыва договоренностей по вине хунты?
как это уже было в январе.
Договариваться тупо не с кем. особенно если учитывать что хунта абсолютно не самостоятельна, а является марионетками США. -
Cazador,
- с какого хрена переносить границы по состоянию на 31 января, если они уже были оговорены в минских соглашениях.?
- ты называешь Пушилина и Дейнего независимыми агентами приехавшими из Москвы?) эти п****сам глубоко насрать сколько там людей погибнет, точно также как и Порашенку.
- без поддержки Москвы, данный конфликт был бы уже давно закончен бы.
-
Если бы оно было надо укроправительству, он и с поддержкой Москвы в такой форме был бы уже закончен.
-
@Star-Dust:
3. без поддержки Москвы, данный конфликт был бы уже давно закончен бы.
Без поддержки европиндосов,данный конфликт и не начинался бы..... -
Super Veps, он уже начался и идет, дальше что? его надо заканчивать для всех это очевидно
-
@Star-Dust:
Super Veps, он уже начался и идет, дальше что? его надо заканчивать для всех это очевидно
Так он и будет закончен....на условиях ДНР и ЛНР(Кремля???).
Суть в том,что Порошенко чётко понимает- он у руля,пока идёт война.Украина существует,пока идёт война.Как ты думаешь,чем займутся после войны, тысячи нацгадов и прочая киборгов?Ответ на поверхности:они начнут делить власть,бабки,зоны влияния и тд....Или ты всерьёз уверен,что ветераны АТО начнут вышивать крестиком и распевать "хари Кришна"??? -
Насколько мне помнится, Украина отозвала свою подпись в сентябрьских соглашениях.
-
Синяя Борода,
Протокол по итогам консультаций Трехсторонней контактной группы (Минский протокол), в котором, в частности говорится о прекращении огня в двух восточных областях Украины был подписан 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля». Полное название документа - Протокол по итогам консультаций Трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины П. Порошенко и инициатив Президента России В. Путина. Со стороны России протокол подписал полномочный посол РФ на Украине Михаил Зурабов, со стороны Украины — бывший президент Леонид Кучма, который имел мандат от руководства страны[1][2], со стороны ОБСЕ — швейцарский дипломат Хайди Тальявини. После подписания документа режим прекращения огня вступил в силу в тот же день с 18:00 по местному времени[3]. Несмотря на Протокол, боевые действия на востоке Украины продолжались период его действия[4][5].* В конце января 2015 года представители ДНР сделали заявления о прекращении действия перемирия*, что обозначило возобновление крупномасштабных боевых действий[6][7][8].чот я такого не слышал..., ткните меня ссылкой)