Политика.Религия.Общество.
-
ТСН зафиксировала военное преступление украинской армии в Донбассе. Смотрите на 1-й минуте видео: каратель батальона "Донбасс" в полном вооружении разъезжает на "Скорой помощи", прикрываясь Красным крестом!
[youtube:s13dh0kc]0UeohFlcGHI[/youtube:s13dh0kc]
Молодцы чё. А когда ополчение их вычислит и начнёт по скорым шмалять, они взвоют о нарушении злыми сепаратистами международных конвенций.
-
@Marc-Frost:
Другой стороны маловато, что бы вышла групповая.
Что бы вышла групповая, достаточно больше одного... Даже один, с раздвоением личности потянет...) -
Cazador, то есть когда журнашлюхи с сопровождением ополченцев на скорых гоняют, то это норма? По телеку хрен знает сколько раз такое показывали, никто и рта не открыл.
ЗЫ: о каких конвенциях идет речь вообще, когда там уже все что можно было нарушить уже нарушено? Ядерное оружие разве что не применили еще ибо нет ни у кого. -
А газы что, были уже?
-
@Marc-Frost:
"> </a><!-- m --> зови кацапов на груповушку
Когда ватники начинают перекидываться между собой победныи ватными ссылками, мне это чем-то напоминает групповую мастурбацию.
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@Юффочка:
А газы что, были уже?
Фосфорные и кассетные боеприпасы укропитеки уже юзали, например. До газов или биологического недалеко.
Биологическое, кстати, уже применили против России, когда во многих областях потравили курительными смесями. -
Минимальная розничная цена на водку в РФ с 1 февраля снизится на 15,9%
алкашами легче руководить..
-
Misuzu Saki,
а вот как назвать явление, когда животное укробыдло интересуется днями и ночами только сцылочками по то как плохо в ненавистной рашке и не видит в упор бревен в своем глазу, я даже хз. -
Marc Frost, не задавался таким вопросом)) не знаю как у вас там на Украине называются такие люди. А брёвна - миф.
-
@Misuzu-Saki:
Минимальная розничная цена на водку в РФ с 1 февраля снизится на 15,9%алкашами легче руководить..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/30/n_6874293.shtml">http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 4293.shtml</a><!-- m -->
Цена, ниже которой алкоголь запрещено продавать, ежегодно пересматривается. Данная мера необходима для борьбы с контрафактом.
Так что, мимо. Впрочем, как обычно. -
@Юффочка:
А газы что, были уже?
Биологическое, кстати, уже применили против России, когда во многих областях потравили курительными смесями.
:lol: :lol: :lol: no comments -
А еще на майдане пирожки с наркотой были.
-
Не было пирожков? Не было наркоты? Отрицание объединения высказываний не отрицает каждое высказывание по отдельности. Ботайте логику, бараны малолетние.
-
@"Misuzu-Saki":
Marc Frost, не задавался таким вопросом)) не знаю как у вас там на Украине называются такие люди. А брёвна - миф.
Канешна миф. В стране, где верящие в безвизовый режим стада имбецилов красят мосты в жовтоблакитный даже не засчистив железо такое может быть только мифом и происками фсб. -
Marc Frost, у тебя соц.опрос на руках? сам же брёвна сюда носишь.. лучше подпевай.. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Marc Frost, объясни какая зависимость между безвизовым режимом и покрашенными мостами?
-
А еще на майдане пирожки с наркотой были.
Про пирожки не знаю, но наркоманов там полно было
-
Свидомые и ватные товарищи поразительно напоминают ботов. Задают провокационный вопрос с каким-то модным словечком типа соцопрос и кидают рендомный линк. Обычно и то, и то не в тему,
-
@"Star-Dust":
Marc Frost, объясни какая зависимость между безвизовым режимом и покрашенными мостами?
Вера в безвизовый режим и покраска мостов в жовтоблакитный требуют один и тот же, максимальный, уровень наивняка. Очень сильно граничащего с зомбированностью. -
Marc Frost, а можно узнать откуда у тебя такая инфа что все ждут безвизового режима?)