Политика.Религия.Общество.
-
jakonya-spb, один мне про концлагеря, ты мне про Волынскую резню (повторила дебилизм Царева, это победа), вы хоть читаете на что отвечаете? Сама же процитировала вопрос, хотя он даже не к тебе был, но то ладно.
Какая связь между распилом Польши вашими любимыми нациками и СССР в 1939 и конфликтом украинцев с поляками в 1943? Нынешние западные области благополучно отжались в состав УССР в 39ом, у людей отобрали всё, кроме разве что домов, и вогнали в колхоз пахать во благо коммунизма. Действительно, за что это противные и мерзкие галичане не любили дружелюбных советов? -
Люди умирали.
G10, мало ли кто и когда голодал. Мне лень даже аналоги приводить, ты ведь, видимо, считаешь, что морили голодом исключительно твою семью и народ, а остальные жрали от пуза чисто за их счет.
Что там с фактами? Голод отдельных людей каким-то образом делает их героями-освободителями от фашизма, а тех, кто их от фашистов освобождал - кровавыми тиранами? Вроде нет. Евреи вон, хоть и орут на каждом углу(ну, образно), как они пострадали, но не пытаются заявлять, что это лично они остановили Гитлера, да и на Сталина, кажется, не жалуются особо. Может они где-то заявляли, что их единственные спасители - хохлопитеки типа Яценюка? А то я все прпустил. -
G10, Ты не поверишь, но и мои оба деда со своими семьями голодали и не где то на Украине, а вполне себе в центральной России.
Что касается конкретно УССР, так там всем заправлял вполне себе украинец Хрущёв. Просто задницу Сталину хотел особо чисто вылизать и "встречный план" по заготовке зерна провёл. Кстати, без промышленности, которую новая власть вполне успешно угробила, кроме как зерно на экспорт хунте и выставить то особо и нечего...@"G10":
Не понимаю братьев-кацапов. Молодые мужики идут по призыву в АТО - гандоны. Не идут в АТО, уклоняясь от вручения повесток - гандоны.
А так и есть. Идут на АТО - нарушают присягу и конституцию. Что то там я не нашёл упоминания что украинская армия может воевать против собственного народа.
Саботируют призыв, - значит как на майдане за гроши прыгать это нормально, а как Родину защищать в кусты. Даже если кто то сам и не прыгал, то молча допустил всё то непотребство.
Но, есть и 3 вариант, на мой взгляд вполне достойный, - пойти в армию, получить оружие и пристрелив командиров националистов перейти с оружием в руках на сторону ополчения. Но этот вариант "не только лишь для всех." А так, каждый сам себе злобный Буратино. -
Есть ещё вариант пересидеть в России, для уклонистов увеличили срок пребывания до 90 дней. А дальше получать наше гражданство и оставаться среди своих.
-
@Cazador:
Даже если кто то сам и не прыгал, то молча допустил всё то непотребство.
Ты на "болотных" митингах приходил защищать Путина? Или, наоборот, поддерживал митингующих? Нет? Как же ты так молча допустил все это непотребство? -
@Soothsayer:
Ты на "болотных" митингах приходил защищать Путина? Или, наоборот, поддерживал митингующих? Нет? Как же ты так молча допустил все это непотребство?
У нас было и есть кому отдать приказ ОМОНу, в отличие от Яныка. За нашим МВД как за стеной. -
Soothsayer, я голосовал за Путина на выборах. И "Белоленточных червей" вполне успешно придавила полиция, на содержание которой я плачу налоги.
Так что тут всё в порядке. -
Cazador, ты главное не забудь сменить ленточку когда власть поменяется=)
-
Так и украинцы платят налоги. С чего это они все обязаны были идти на майдан за ту или иную сторону?
-
@"Super-Veps":
"> </a><!-- m -->
Таких уже полно.Нац.батальоны,воюющие на Донбасе....мародёрят,насилуют,убивают население,"веселуха".
<!-- m --><a class="postlink" href="
"насилуют бабушек - что бы не рожали русских" -
Andy666, мало ли кто.. ну действительно. Я писал что-либо об исключительности случая моей семьи? Если ты себе позволяешь в такой форме писать о случаях геноцида. Хотя это не удивительно, достаточно лицезреть твое лицо.
Cazador, меня не интересуют причины и детали. Есть факт, и есть факт что некоторые личности позволяют себе оскорблять, глумится с упоминанием событий. Ты же себе не позволяешь на эту тему шутить?Я много таких встречал. Издевались и оскорблять ветеранов, выдающихся людей. И там тоже было, мало ли кто?
-
фильтруйте базар = общайтесь без матов и оскорблений.
-
а ты мне не указывай, тем более истинная русская речь, братья-кацапы такую речь воспринимают лучше всего. )
-
жареным запахло
-
@"Soothsayer":
Так и украинцы платят налоги. С чего это они все обязаны были идти на майдан за ту или иную сторону?
в том то и дело, что майдана не должно было быть в принципе. а так получите то за что скакали.
по сути хунта четко выполняет наказы майдана, в части "москаляку на гиляку" и "смерть ворогам". Так что чего обижаться то если для выполнения этих "наказов" пушечное мясо понадобилось?Замануха для рогулей
Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому участники силовой операции на востоке страны будут получать дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника и им будет увеличено денежное обеспечение, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.! Согласно сообщению, обнародованному на сайте Минобороны в среду вечером, постановление Кабмина предусматривает выплату в двукратном размере денежного обеспечения военнослужащим, которые принимают непосредственное участие в АТО и военных конфликтах, в трехкратном размере - денежное обеспечение военнослужащим, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях с момента объявления военного времени.
!
! Также в Минобороны информируют, что "за каждые сутки непосредственного участия военнослужащего в боевых действиях" он будет получать 1 тысячу гривен.
!
! Постановление правительства также предусматривает дополнительное вознаграждение за уничтожение военной техники противника. Так, за уничтожение автомобиля вознаграждение составляет - 10 минимальных заработных плат или 12 тысяч гривен; танка - 40 минимальных заработных плат или 48 тысяч гривен; реактивной системы залпового огня - 50 минимальных заработных плат или 60 тысяч гривен); боевого самолета - 100 минимальных заработных плат или 121 тысячу гривен.Уверен что рогули не просекут фишку по поводу "с момента объявления военного времени...". :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mk.ru/politics/2015/01/28/ukrainskie-vlasti-predlagayut-podzarabotat-na-voyne-kiev-ozvuchil-prayslist-na-unichtozhenie-voennoy-tekhniki-opolchencev.html">http://www.mk.ru/politics/2015/01/28/uk ... encev.html</a><!-- m -->
-
После года кровопролитных боёв с армией России...)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lenta.ru/news/2015/01/29/net/">http://lenta.ru/news/2015/01/29/net/</a><!-- m --> -
С каждым новым котлом и отсутствием "переговоров" для перегруппировки риторика укропитеков будет всё аккуратнее) Памятуя о Нюрнберге)
-
Eternitys child, Наивно, лучше посмейся с требований ПАСЕ для возвращения полномочий в этом ПАСЕ.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://newvv.net/ukraine/236886.html?language=ru">http://newvv.net/ukraine/236886.html?language=ru</a><!-- m -->
-
@Misuzu-Saki:
http://newvv.net/ukraine/236886.html?language=ru
Украинец же пишет...)