Shadow Chaser
-
b@ndito, Если чар создан до реневала,и ты не делал ресет,тогда лучше сделать и перекачай скилы.
-
b@ndito, на реневале дагер уже не будет продолжать радовать, по сравнению с пвм возможностями других проф.
-
Не чего особо координального резет ему не даст. Я бы посоветовал тупо качать виту, в перспективе прокачивая инт под асс и продолжать запарывать скиллы, дабы глянуть что да как работает, т.к. нужно разобраться самому, а потом уже и решить что тебе нужнее. Вообщем-то: что угодно, но халявный резет я так рано запарывать не стал бы. ВитИнт поднимай, возьми репро и подними хотя бы лвл ~115, попутно спрашивая как чейзы живут, если что пиши в пм я тебе расскажу про стр-даггера, Гл вообщем то
-
Статы у него норм,хоть и стр чуть много,я бы делал 50-60стр,а ресет я про скилы говорил,так как у него нету 1 проходного скила,да и пасивка на дагер ненужна 10лвл,и Back Stab 10 лвл не надо.
-
Привет....снова возник вопрос по поводу Byorgue card-
- карта дает 10матк........однако в описании она должна также давать 10атк
в скрипте же этого нет........ Как это понять?
- карта дает 10матк........однако в описании она должна также давать 10атк
-
{ if(BaseJob == Job_Rogue) { //если рог+
bonus bMatkRate,10; //вот тут дает 10% матка
bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,10; bonus2 bAddRace,RC_Boss,10; } } //а тут дает 10% атк по боссам и не боссам. Не путать с рассой/элементом/размером. С ними этот бонус перемножается.
-
В описании Byorgue card [Rogue, Stalker] она на чейзерах работает или нет ?
-
b@ndito,
BaseJobну рогообразные получается.
-
народ , колько не парюсь немогу замутить больше 190 аспд своих , я автошедоуспельщик , 110 аги родных , ВСЕ на аги, но больше 190 никак невзять,давно не играл , можно будет замутить 193 ? или введут ли в преспективе шмотки нормальные на аспд ? типо бихолдеров , но в оружие...
-
@Pig-Benis:
типо бихолдеров , но в оружие
что? -
я имею ввиду то , чтобы в дагеры или одноручные мечи , а не в луки или тухенды...
-
Бехолдер не дает аспд, карты в оружие суются в любой тип оружия, не пойму вопроса.
-
Pig Benis, чант в Малангдо на +1 аспд есть.
А так самый простой способ - или вандерка со свингом или бард+ с ассассином.
з.ы. 190 это с едой на аги (+10 из КШ) и с [roitem=12437:37lf8qks]Enrich Celermine Juice[/roitem:37lf8qks] ?
-
да , броня 9 аги , 2 по 5 в аксессах , +9 в муфе , без щита ,в бутах +6 аги , берс , суп +10 аги еда
-
а что можно зачантить этим чантом на +1 аспд ?
-
и по скрипту , в оружие вставляется на аспд тока в тухенды
Fanat Card
скрипт
{ bonus bBaseAtk,10; if(getiteminfo(getequipid(EQI_HAND_R),11)==3) { if(getrefine()>=10) { bonus bAspd,1; } if(getrefine()>=14) { bonus bAspd,1; } } },{},{} -
Pig Benis, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=168696">viewtopic.php?f=17&t=168696</a><!-- l -->
за А-coin и SeaGods смотри чанты. Если не +1 аспд, так аги чанты есть. -
Pig Benis, и где в скрипте тут про тухенды сказано?
-
LiCeSteR, [code:jypduy4o]if(getiteminfo(getequipid(EQI_HAND_R),11)==3)[/code:jypduy4o]
-
а про скил Magma Eruption можно теперь забыть ? или он сейчас работает ?
подскажите кто в курсе...