Мотроребаланс
-
Mellenah, потому что все знают, что в свете постоянных фиксов ждать чего то странно.
у нас же как в правительстве - кризиса нет с их слов. а на самом деле он есть. -
Да всё я понимаю, как и многие игроки хочу нормальной игры с хорошим онлайном. Но не вижу смысла мутить воду раньше времени:) Паника никому и никогда не помогала:)
-
@_o1_:
В ближайшее время нас ждут массивные изменения многих умений всех профессий, направленные на то, чтобы разнообразить билды и игровой процесс и сделать ценными те умения, которые на данный момент остаются в стороне. В основном это усиления умений, но очевидные имбы (например, Curced Circle) ждет ослабление.
из самых простых и логичных изменений на ум приходит только ритуал у паладинов - чтобы считался как простой удар и работал без гв-порезки на скиллыостальные фиксы это явный кастом, и если усиление чего то конечно же порадует людей, то "ослабление очевидных имб" как обычно вызовет волну обоснованного недовольства, что вкупе с политикой "ресетов нибудет у нас тут не офф страдайте" приведет к очередным негативным последствиям
ну и самое главное - не это нужно серверу для сохранения онлайна
самый большой дисбаланс в игру вносит общая сложность в прокачке, из-за чего мультоводство ограничено лишь лоу лвл уровнями и на гв все больше ощущается разница в уровнях игроков (и чем дальше - тем будет хуже)
так что пока не будет улучшена система кача - ничего на этом сервере не изменится в лучшую сторону -
@"Mr_Ego":
Mellenah, потому что все знают, что в свете постоянных фиксов ждать чего то странно.у нас же как в правительстве - кризиса нет с их слов. а на самом деле он есть.
кризис на МОТРе с рождения , т.к. сервер является х1 рейтовым ... другое дело , что над игрой нужно много работать , а у *о1 *отношение к сему как к хобби , что не есть хорошо и отчего вытекает все остальное -
ЗЫ хотя еслиб я этим занимался и на меня сливалась такая куча говна , то не факт , что я бы относился по другому
-
[09:12:14] <o1> Апнут очень много что.
[09:12:44] <o1> Например, у РК на данный момент усилено 7 умений.
[09:14:44] <o1> Грубо говоря, цель ребаланса - чтобы юзабельными стали все скиллы без исключения.
Вроде и в уме считал, и в калькуляторе, да что-то не выходит у меня таких цифр. -
видимо извилин не хватает, что нужно не "заниматься" а нужно поддерживать эффективную политику и жизнеспособность сервера.
потратили уйму времени на кастомную переделку нескольких локаций, бг, гв. вопрос - зачем? если люди сваливали сотнями?
расставлять приоритеты и чувствовать аудиторию ован не умеет, по этому и получает "кучу какашек".
нужно ли винить аудиторию за это? -
Ой, что-то страшно стало после таких объявлений. Отношусь очень настороженно, как бы администрации не растерять оставшихся игроков.
Лучше бы привлекали народ эвентами, новыми дополнениями и возможностями, ключников бы для начала завезли.Но делать такое....
-
@NoWAYouT:
[09:12:14] <o1> Апнут очень много что.
Угу... Я уже заметил апнутость фриги, если ещё и яблоки апнут, как обещали, то ФС миник будет брага, просто брага... Умение второй профы...) -
плачьте
-
Вангую адскую наркоманию.
-
о госпаде, меня осенило...
усиливать это очень плохо. как же будут жить ориентированы сервером новички? им же жизни не дадут всякие буки ...
ован, ты забыл? я очень расстроен. -
Наконец то мотр встанет с колен. А у очередных нытиков застыло дыхание и сжалось очко от страха за свой ингишн или баниш и т.д.
-
@Гугусик:
Вообще не понимаю, может кто то мне ответит, почему есть возможность ввести 175\60, но нету возможности ввести мору, и остальные локи, с новым шмотом?
потому что основная масса людей и в том числе ты, не понимают, что МОТР - это пиратка, и обновления с потолка не падают -
Дупло, ага. их рабы корейцы таскают ведрами.
-
У нытиков бомбануло так быстро,не хочу даже представлять что же будет у них потом.Главное васю суицида не включите.
Апни давай аги сорков,их и так нету почти...
-
@Billy-Tallent:
аги сорковЧтобы их поставить в очередь к аги варлокам за компенсацией? В печку. Апайте уже кроссов...!
-
Инфу бы какую то предварительно дали ведь если при таком ребалансе не будет ресета это будет либо крах либо подьем но ставлю на 1!
-
@Long2day:
Инфу бы какую то предварительно дали ведь если при таком ребалансе не будет ресета это будет либо крах либо подьем но ставлю на 1!
Еще есть вариант, что ресет дадут только тем, кто 175 взял) -
Йокко, фригу сделали как на иРО-сакрае... лично тестил и писал баг-репорт на тестовом...
а вот откуда выполз фикс яблок я хз...
p.s. по факту для усиления достаточно убрать тупой фикс-каст где он не нужен, и сделать множитель от уровня.