Политика.Религия.Общество.
-
@G10:
да хоть марсиане, кучу убитых и покалеченных.в мариуполе убили двоих детей.
кацапы начинают по трупам прокладывать путь к Крыму . Гибель детей - это очень плохо и очень ужасно... но почему я не видел твоих возмущений когда убивали детей в Донецке и Луганске?
П.С. казадор, ты уж слишком палку перегибаешь. За такие левые вбросы хозяева могут зарплату урезать=)
-
MichaelFromNovochek, возмущаюсь каждый день. вообще, хочу чтобы братья кацапы и кадыровцы, в виде добровольцев вернулись в свои дома и не слезали со стакана.
-
@"MichaelFromNovochek":
ты уж слишком палку перегибаешь.
ничуть.
поищи материалы как они обращаются с пленными ВСН, как поступают с мирным населением, как убивали на майдане, в Одессе, Мариуполе.
Как бесконечно пиндят в инете на ЛДНР и РФ. У них против нас весьма определённые планы.
«Лет пять назад, - на израильском сайте статью была, она меня очень впечатлила и сейчас к слову вспомнилась.Там речь шла о том, что узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются.
В общем, рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает, какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что, мол, надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять, и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее».
Так вот, в этом вопросе я им верю.
почитай еще раз Симонова или Эренбурга.
Утесова вот послушай...
[youtube:t0pq6lya]PhcthQol5FU[/youtube:t0pq6lya]
Мы имеем дело с с самыми настоящими фашистами, поэтому Захарченко и Вершинин абсолютно правы,- никаких переговоров, только безоговорочная капитуляция с дальнейшей денафикацией проклятой территории. -
Как бесконечно пиндят в инете на ЛДНР и РФ.
Изверги!
-
@"Юффочка":
Донбасовцев уже кацапами зовут?
-
Cazador я продолжу верить что если тебя так испортили, то может есть шанс и вылечить
-
На сегодняшний день 28 освобожденных и еще 60+ не удалось освободить.
[youtube:2wvaw4ro]jsfGH8JXprE[/youtube:2wvaw4ro]ОБСЭ установил курс и дальность полета, "стреляли с подконтрольной территории ДНР" <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.osce.org/ukraine-smm/136061">http://www.osce.org/ukraine-smm/136061</a><!-- m -->
-
@Misuzu-Saki:
ОБСЭ установил курс и дальность полета, "стреляли с подконтрольной территории ДНР" <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.osce.org/ukraine-smm/136061">http://www.osce.org/ukraine-smm/136061</a><!-- m -->А Псака сказала,что фуярили прямой наводкой из Владивостока....инфа соточка.
-
А затем ещё залп со всплывшей подводной лодки у берегов Белоруссии, распугав при этом всех белорусских креветок.
-
Рузький мир, Мариуполь пошли освобождать, только от кого? И спросили ли у Мариуполя, хочет ли он что бы его освобождали
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->з.ы. кто не верит что это рузький мир обстрелял, до этого Захарченко хвастался что начали наступление на Мариуполь, погуглите сами, а то потом сцылки окажутся не такими, сайты купленными....
-
-
@Гугусик:
Рузький мир, Мариуполь пошли освобождать, только от кого? И спросили ли у Мариуполя, хочет ли он что бы его освобождалиОсвобождают не Русский мир,а оккупированную территорию ДНР.
И,понятное дело,мариупольцы не хотят,чтобы в городе шли боевые действия.
Ну да потом(после войны) всё норм будет.Будут жить в цивилизованной стране,в которой начнут рулить внятные законы,а не шайки "футбольных фанатов",правосеков-бандеровцев и прочая отребье из нац.батальонов...
Думается,про европейские ценности,на Донбасе,люди лет сто станут вспоминать с содроганием...
Детишек пугать... -
Гугусик, В Мариуполе есть сторонники обоих сторон, а большинство жителей просто хотят мира, за исключением самых упоротых и идейных с обоих сторон. Встречаются главы обороны и атаки, договариваются, оценив расклады, сдается ли город или атакующие отступают- в городе царит мир, жертв нет. Но на самом деле бойцы начинают друг друга убивать, жителей никто не эвакуировал, поэтому начинают убивать и их в процессе убивания друг друга, все печально, изливаются тонны говн друг на друга.
Так к слову, Великий Украинский Мир уже провел полную эвакуацию мирных жителей, чтобы не было жертв? Или будут трупы вывозить потом? -
@Gendolff:
Так к слову, Великий Украинский Мир уже провел полную эвакуацию мирных жителей, чтобы не было жертв? Или будут трупы вывозить потом?
Трупы вывозить сподручнее...они есть-пить не просят.Пенсии и пособия им выплачивать тоже не требуется. -
@Гугусик:
а то потом сцылки окажутся не такими, сайты купленными....у бениных урошлюшек вседа так кстати.
-
Super Veps, смешно, нормальная странна, нормальные законы...Это ты про Россию что ли? Самому не смешно?
-
Смешно, если так про украину говорить. До уссачки.
-
@Гугусик:
Super Veps, смешно, нормальная странна, нормальные законы...Это ты про Россию что ли? Самому не смешно?Да,это я про Россию и мне не смешно,мне комфортно и безопасно.
-
Super Veps, ВАТА!
-
@Star-Dust:
Super Veps, ВАТА!Есть такое дело,ВАТА стопроцентная!!!