Мотроребаланс
-
кроме клетки нечего фиксить
-
и чего же нам ждать? эксперименты над остатками мотра продолжаются?
-
мотравский кастом?
-
o1, забей.
Сам знаешь, у кого поринги розовее -
Шовер 25х25 и с атакой 9000%. Ну пожалуйста!!!
-
Ресет скилов будет?
-
o1, ждет усиления баша с холикроссом. И магнум, магнум брейк апнуть раз в пять...) Сделай хоть что-нибудь со скиллами 1-2 проф, плз :crazy: Можно заодно мэджик крашер хотя бы починить по багрепорту двухлетней давности. А лучше тоже усилить.
-
o1,
!
Добавил бы просто давно актуальные обновления с нужными сетами.
Ну беда, над этим нельзя смеяться.
Хорошо что оставшиеся покемоны начинают понимать что они под скальпелем. -
o1, да, давай возвращай трапам х2 урон и ранке х3. А то я уже пожалел, что про них писал.
-
а что можно ожидать то, зачем из этого тайну делать? или еще не придумалось?
-
Я понял так:
программа минимум - кастрация оставшихся скиллов.
программа максимум - выжить больше людей, заставив их валить к конкурентам
Как-то уже было написано про "старания для поднятия интереса игры". И неоднократно было подтверждено, что слова ована нужно воспринимать с точностью да наоборот. То есть, улучшение - ухудшение, усиление - ослабление, ослабление - еще худшее ослабление (наверное, исключение, возведение в степень).
-
каждый раз видя в новостях надпись "рестарт",открываю ссылку затаивая дыхание,надеясь увидеть новость об отмене пенальти на уровень моба...
-
А разве изменения в сторону усиления популярных скилов бывают? )))
Скорее всего стоит ожидать ослабление (по дамагу) или какое-либо усложнение популярных скилов (вроде увеличения касттайма), и усиление того чем никто не пользовался...
-
еще 1 шаг к потере десятка игроков, принесет больше нытья чем позитива...
-
Очевидно, что помимо бесплатного ресета на скиллы, понадобится еще и на статы.
-
Мотр погряз в кастомных фиксах, это его и погубило, всегда ведь будут недовольные. Единственный выход как на мой взгляд, полностью перейти на оф механику, со всем "новым"(только для МОТРА) шмотом и т.д. и т.п.
-
Опять в механику полезли... Да что вам не имётся то.... Проблема сервера и ГВ не в несбалансивованности классов, а в невозможности качаться адекватно обычному игроку без доступа к ОРВ и гильдкачу. Да черт бы с ним- с этим багованным Бафиком- пусть бы люди качались, нет обрезали и это. (если что, что бы меня не обвинили, что я ною о своём -мы его не фармили, у нас свои пати)
*Откройте локации для прокачки уровне 135+. * -
@NoWAYouT:
Очевидно, что помимо бесплатного ресета на скиллы, понадобится еще и на статы.
Хорошо если не на профессию ))) -
Жду порезку Кк и Адов. Добейте мой интерес к рогнароку
-
Вообще не понимаю, может кто то мне ответит, почему есть возможность ввести 175\60, но нету возможности ввести мору, и остальные локи, с новым шмотом?