Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Ничего не менялось.
Уровень не изменился, но перестал быть максимальным ) -
где качатся соло автоваргу на 131 лвле?)))
-
Hord12, скараба1 не напрягаясь и до посинения.
Monstro46, странно конечно. Урон от АШ считается по такой формуле:
ATK [{(Skill Level x 80) + 1000} x (Caster’s Base Level/100)] %Формулу поменять не должны были. А какой лук используете?
-
Извиняюсь, кое-чего сразу не углядел, проблему решил ))
-
Monstro46, чего например?)
-
очень интересно , а карта бахомета в луке работает во время удара на фир бриз и собаку ?
-
Pig Benis, на волка - нет.
-
Chibi, А я видел ренджера в скарабе 2 пару дней назад,он волком кусал по 12к,и вся пачка мобов умирала.Если конечно не показалось мне,но уверен на 98% что так и было.
-
Billy Tallent, это был варг даш.
а бафик в любом случае работает а) вокруг персонажа, б) на обычные выстрелы.
-
dyaa, скорее, не вокруг персонажа, а вокруг цели которую атакуешь 3х3 клетки с обычных выстрелов.
На фир бриз и варга - эффект от бафика не распространяется. Только обычная атака и криты.
-
Billy Tallent, да, я тоже видел. не до конца знаю его работу, мб на тестовом попробую, что за штука, дамаг больше трапов во всяком.
-
Mr_Ego, Тестить особо там нечего и так все понятно. Урон зависит от АТК и общей нагруженности персонажа (с 89% перегрузом урон будет выше) + прокачанных зубов. Тратит 40 сп (!) за 1 удар (фаер трап тратит 10). Для пущего эффекта лучше использовать с луком, потому что по средним мобам у лука модификатор 100%, против 75% от ножа, но потеряете щит. Скилл не направленный, что существенно добавляет гемороя при использовании.
Итог. Если у вас бесконечные запасы синьки чтобы бегать с постоянным перегрузом и вам не лень гемороиться с позиционкой - сможете убивать мобов в ск2 немного быстрее чем с трапов. Хотите? Вперед качать Warg Dash!
-
или делать стр-билд под айспику...
-
@Лучик-счастья:
сможете убивать мобов в ск2 немного быстрее чем с трапов
я и файр трапы не стал брать после резета, ибо не торт( -
Mr_Ego, трапперы вообще нынче совсем не торт... Лучше вкачать что-нибудь другое.
-
Лучик счастья, во во. буду скучать по ним.
-
говорят(с) только с ними и можно качаться в ск2 ренжу, и нормально брать по экспе
но кроме ск2 куда-нить с ними можно ? или с кластером ? -
o1 писал "Только сегодня за победу в Battleground вы сможете получить пока недоступный на нашем сервере Elven Arrow Quiver " Неужели лёд тронулся
-
1 колчан за 1 победу. Тронулся? Да ладно, он нас просто троллит
-
Лучик счастья, ну тем кто не тратит стрел при атаке мб и прокатит... реверберация там... (не помню работает на нее правда)
а так то да... троллинг чистой воды... ну получишь ты 5 колчанов... а может и ни одного... и расстреляешь за пару минут...