[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Сейчас лвл 110+,но планирую пойти в 125 туда,мАтаку точно сказать не могу,так как не подкачался еще и не весь шмот есть.Но хочу узнать на будущее смогу ли вообще ваншотнуть с дестра,или же лучше с 2х релиза с лича бить.
-
150 лвл, 788 матк (+7 дестр без карт, б. иринги со скарабами, агав, шузы/муф по 4% матк, шарф) + frog hat + ампли + рекогнайз - дамаг 55к (antler) и 62к (rake). Это без кастов и еды. Соло без девила делать там нечего имхо, даже с щитом.
-
Я там буду тока с бишем) Но спасибо,значить дестру буду делать,вижу ваншот получится.И стоит точить Там или лягушки вполне хватит?А то после 125 хочу туда.
-
Billy Tallent, имхо от лягушки профита больше
-
напишите про новые скилы
-
Human nature, ты такой тык... а вокруг тебя пузырь... а ты такой тык тык тык... и так целую минуту... а потом втыкать 4 минуты...
а если серьезно - http://motr-online.com/database/skills/wl_telekinesis_intense что еще не понятного?
-
если на сервере присутсвуют ринги Int Glove, то лучше всего конечно одевать их - это самая имба для варлока. лучше них ничего в априори на ренивале нет. даже брисы уступают 2 штуки. на дешку дамага.
-
@"dyaa":
Human nature, ты такой тык... а вокруг тебя пузырь... а ты такой тык тык тык... и так целую минуту... а потом втыкать 4 минуты...а если серьезно - http://motr-online.com/database/skills/wl_telekinesis_intense что еще не понятного?
напиши словами игроков мотра...тоесть усилит урон по госту на 200%? -
Human nature, будет х3 урон от умений с гост-проперти... а ваши +200% по гост пофиксили еще на тестовом...
-
Я очень рад, что спустя 4 года (?) и визы смогут выдать норм дамаг за счет спама, правда всего минуту... но хоть что то
-
а фул тротл что дает?
-
Billy Tallent, Не будет у тебя нормального кача в скарабе, тем более с бишем на шаре. Если даже на иче, все равно говно. И вара ты не докачаешь даже до 140, без покупки кача. Говорю тебе как 147 вар, покупал кач с 125 лвл у патек в скарабе (до фикса), потом брал в ГД пронты за 6кк в час, в скарабе у соло-ренжей. Пока не кончились зени и не надоело их фармить.
Забудь. Не заморачивайся. У варлоков нет кача. Тем более у таких как ты. -
@dmamdma:
Не будет у тебя нормального кача в скарабе, тем более с бишем на шаре. Если даже на иче, все равно говно. И вара ты не докачаешь даже до 140, без покупки кача.
Благо у меня есть голова на плечах чтобы думать,а тебе она видимо чтобы кушать.И где докачатся без покупки кача Я знаю.@dmamdma:
У варлоков нет кача. Тем более у таких как ты.
Куда смеяться? :lol: Мнение анонимусов такое мнение... -
Billy Tallent, не слушай этих "тебе не докачаться", время займёт, может, некоторое, но докачаться вполне реально
-
Elfly, я полностью согласен, как 151 варлок я твёрдо знаю что докачаться до 175 реально
убивая 5 мвп в день и умирая в лагах 1 раз в 2 дня в среднем выходит до 175 по 2% в день (включая мвп-экспу за мвп), так что это дело займёт всего-лишь 1200 днейно конешно если вы пряморукие варлоки то вы пойдёте кидать кометы в гд гефена, по отчётам это хорошо стопит мобов, правда никто не объясняет зачем в гд гефена надо стопить мобов
-
svetochkin, речь про соло убийства? А то непонятно как то о каких мвп идет речь
-
Ber, на каких мвп варлоков зовут убивать патей ? совершенно не понятно о каких мвп идёт речь
зы: а варлоки соло убивают муху ?
-
svetochkin, варлоков вообще не зовут, я же спрашивал о наличии приста )
-
Ber, не знаю про пристов, почти никогда не ходил по мвп варлоком с пристом
при наличии слипов в качестве агиапа прист наверно и не нужен, можно и бейджики юзать
а мвп от которых нужна пневма и нельзя убежать вроде требуют нетрал/холи в качестве урона (могу забыть кого-то)
терна варлоку тоже не поможет толкомзы: а зачем присту идти с варлоком ?
-
@svetochkin:
зы: а зачем присту идти с варлоком ?
Я про то и спрашивал, мож дружбан какой, поскольку по твоим подсчетам убивать надо мвп за которых от 700-900к идет без мвп-награды вроде, из них соло навскидку только гарм и снейк(но там либо жрать поты, либо не косячить в друиде - в общем непродуктивно как то), правда слипы я не считал )
ЗЫ. И еще недавно где то в ошибках видел картинку как визу танчат киеля )