Лаги, лаги и еще раз лаги
-
Core, так если не знаешь, зачем писать? лагать может по многим причинам.
-
@"Mr_Ego":
Core, так если не знаешь, зачем писать? лагать может по многим причинам.
так я у таких как ты и спрашиваю. я вообще не знаю что такое лаги. т.к без лагов гоняю. чем - то я уже тебе завидую -
Core, лагает весь сервер, а не я или ты. если ты не замечаешь их-значит, ты не там бегаешь, где надо.
-
братишка, я бегаю там где не знают что такое лаги.. ну каждому свое. не будем винить админов что у них щас хост балуется ) вот будет конец хоста. возьмут и переедут, и будет кулл.
-
Mr_Ego, таки я тоже думаю что там что-то с магистралями у ДЦ... а то у некоторых лаги по 3 секунды... а у меня максимум на поворотах заносит...
-
Ован в irc сегодня сказал что проблемы с лагами на стороне сервера и он что-то там накрутил. После его слов людей из пати стало дисконектить из игры, видимо это все взаимосвязано и show must go on!
-
@"Core":
братишка, я бегаю там где не знают что такое лаги.. ну каждому свое. не будем винить админов что у них щас хост балуется ) вот будет конец хоста. возьмут и переедут, и будет кулл.расскажи сказки кому то другому, мы в ГД лагали ВСЕ вообще, с украины, с израиля, со всей России, и одновременно и сразу. если лагает сервер-лагают все .
dyaa, по виду такие лаги наподобии типа архивации, или вообще по крону что то.
:pardon: -
Mr_Ego, а что... 12 человек все из разных регионов? у всех разные провайдеры? а то там экскаватор траншею копал... там провайдер тупо жадный... ну и в таком все духе...
з.ы. скорее кто-то приходит с работы и выпускает мобов в Бифросте...
-
dyaa, ну я так понимаю, хостится мотр на агаве, не думаю, что у них будут затыки на каналах.
я ж писал-@"Mr_Ego":
с украины, с израиля, со всей России@"dyaa":
з.ы. скорее кто-то приходит с работы и выпускает мобов в Бифросте...я думал, ты прикалываешься в ирке)
-
Mr_Ego, я не прикалываюсь... когда я выпустил мобов за двое суток - сервак лагало минут 10+
-
dyaa,
-
Что за ядерная чушь про хреновый хостинг? Он не менялся со времен онлайна в 2к+.
И это не лаги каналов, потому что в таком случае мобы все равно двигались бы и ели, а тут мобы лагают так же как игроки, где-то именно программный косяк и с бифростом он явно связан, возможно не только с ним. Я уверен ибо тестили. Мобов выпустили и начало лагать. -
Логика у некоторых тут людей чуть менее чем нулевая. Если лаги появились - виноват бифрост. А когда лагов не было и бифрост БЫЛ - виноват еще кто-то. Значит условно до НГ бифрост был и ни у кого не лагало, а после стало лагать и тут ОПА виноват же бифрост! Вы на кофейной гуще чтоли гадаете? Люди вы курите что-то тяжелое? Логика где? Хватит писать чушь уже про бифрост, не смешно уже.
Самое печальное в этом то, что такую хрень еще пишут модераторы, которые явно должны дружить с логикой по должности.
И хватит вообще гадать и "блестать умом" по причинам последних лагов. Дайте определить проблему администрации и дать оффициальный комментарий (который, к слову,, вчера в определенной степени был дан о1 в irc).
-
@Лучик-счастья:
Значит условно до НГ бифрост был и ни у кого не лагало, а после стало лагать и тут ОПА виноват же бифрост! Вы на кофейной гуще чтоли гадаете? Люди вы курите что-то тяжелое? Логика где? Хватит писать чушь уже про бифрост, не смешно уже.
лицорука
После нового года было что? АПДЕЙТ.
Во апдейте что? Ован его знает. Но после этих правок где-нибудь может быть косяк приводящий к лагам при загрузке большого количества мобов. Сам бифрост вообще мог при этом не меняться. Ради эксперемента можно сломать 1000 бранчей, должно произойти то же самое. Кстати одну из прошлогодних версий rA(я знаю, что на мотре не rA, это для примера) я вообще ронял таким способом. ~2000 мобов на локации и мапсервер в дауне.
Так что иногда лучше жевать.. -
Все это не больше чем ваши выдумки и размышления, ничего общего с реальной ситуацией не имеющие. Хватит гадать и сравнивать ПК с серверной машиной. Чем дальше тем смешнее ваши предположения.
-
crying xd
-
играю с ноутбука вирусов полно,нет антивируса и лаг в игре небывает
-
@Лучик-счастья:
Логика у некоторых тут людей чуть менее чем нулевая. Если лаги появились - виноват бифрост. А когда лагов не было и бифрост БЫЛ - виноват еще кто-то. Значит условно до НГ бифрост был и ни у кого не лагало, а после стало лагать и тут ОПА виноват же бифрост! Вы на кофейной гуще чтоли гадаете? Люди вы курите что-то тяжелое? Логика где? Хватит писать чушь уже про бифрост, не смешно уже.
Даже рядовой пользователь как я осознает, что патчи могут проявить на свет еще более интересные и креативные баги.
Кстати, а лагов я никаких и не застал, но я верю людям и прошу срочно пофиксить лаги. -
@Лучик-счастья:
Значит условно до НГ бифрост был и ни у кого не лагало, а после стало лагать и тут ОПА виноват же бифрост! Вы на кофейной гуще чтоли гадаете? Люди вы курите что-то тяжелое? Логика где? Хватит писать чушь уже про бифрост, не смешно уже.
лицорука
После нового года было что? АПДЕЙТ.
Во апдейте что? Ован его знает. Но после этих правок где-нибудь может быть косяк приводящий к лагам при загрузке большого количества мобов. Сам бифрост вообще мог при этом не меняться. Ради эксперемента можно сломать 1000 бранчей, должно произойти то же самое. Кстати одну из прошлогодних версий rA(я знаю, что на мотре не rA, это для примера) я вообще ронял таким способом. ~2000 мобов на локации и мапсервер в дауне.
Так что иногда лучше жевать..
так вот кто баран ронял -
@"Лучик-счастья":
Хватит гадать и сравнивать ПК с серверной машиной.
Бвахахахаха. Ха ха.! 1) Мир работает на эмуляторе eАthena.
! 2) Конфигурация мира на данный момент:
! a) Сервер учетных записей: P4-3.2, 4Gb RAM
! b) Мэпсервер: C2D 3.4, 4Gb RAM
! c) Веб-сервер: Три P4-2.8/1Gb RAM
! VS
! i7 3820@4.5Ghz\32Gb@2133
! И буду сравнивать. На моей машине можно 2 таких сервера держать без лагов.
! Даже если все совсем плохо с пониманием, s2011 это по сути серверный сокет, все процы под него это Xeon разной степени кастрации(в плане количества ядер).@"Human-nature":
так вот кто баран ронял
Если это про старые времена, то присутствовал, да.