Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
пришол новис кричит просит дайте 15к на кафру сморю и удивляюсь более того я давал и показывал как и лучше проитии и быстрее
-
При чем тут новис?
-
@"Запили-дверь":
coteica, а ты читал, что сказал админ этого сервера на эту тему?На два сервера у меня не хватит ни времени, ни сил, а закрывать/забрасывать текущий я не хочу.
Человек ясным русским языком говорит, что ему не хватает:- Времени
- Сил
То есть если у человека нету времени и сил, то скорее всего заниматься сервером он не сможет. Разве это не очевидно? Что ты еще от него хочешь?
Я на самом деле жутко хочу, что бы ован открыл свой мотровский бордель, т.к. мотр вызывает доверие и прочую хрень, но увы у человека нету времени, поэтому приходится как то оставить свои мечты у себя в голове.
согласен но всегда найдутся помощники надо всего ли шь поделиться немного
-
темя бессмысленна, если кого оскорбил прощу прощения!!!
от себя скажу то что нельзя рекламировать интересно, но не для меня был бы мотр другое дело!!!!!!!!!!!!!
P.S лично я вижу возрождение мотра это старая механика, возможно страх, на том сервере идиут атаки постоянне, это кость в горле ренавальским сервакам, мб этого боится 01???
я чайник по сравнении с этими защитами M.B есть кто серьезный? помогите 01
-
<!-- m --><a class="postlink" href="https://file-up.net/big_0b73e13e20d185e55520150116115735.html">https://file-up.net/big_0b73e13e20d185e ... 15735.html</a><!-- m -->
-
coteica, ладно грамотность, из-за которой тебя бывает сложно понять, но постоянное редактирование своих сообщений, написание нескольких подряд, вместо правки и добавления в одно, говорят о том, что у тебя руки вперед головы печатают, так еще и скриншоты дерьмового качества. Ну нельзя же так)
Не в обиду сказано.
-
coteica, Какой же ты "умный человек" иди уже убейся плакса,твои сопли надоело читать каждый день,тебе лет 12 не больше.Раз в игре бан получил,еще бы на форуме забананили.
-
@"Billy-Tallent":
coteica, Какой же ты "умный человек" иди уже убейся плакса,твои сопли надоело читать каждый день,тебе лет 12 не больше.Раз в игре бан получил,еще бы на форуме забананили.
мне кажется он наоборот хочет чтоб было лучше -
@coteica:
ну не вижу будущего я у реневала! отписался лично к 01 вотщем не захочет знач не захочет каждому свое
А какое будущее может быть у сервера с контентом пятилетней давности, в котором НЕ будет реневала, сидеть извечно на одном и том же месте? Кач есть и на реневале, так что эту ересь читать про то как тянуть трудно до лампы даже читать тошно, с чем вы етит вас сравниваете-то, такое чувство, что с мозгами уже никого не осталось, в этом большая проблема. Другое дело, что на дореневальном контенте, возможно, было более интересное ГВ\ПВП нежели чем сейчас из-за чего, собственно, большая часть топовых гильдий и исчезла, это надо корректировать. Надо шлифовать то, что есть, прошлое осталось в прошлом, не спорю, было лучше, но так всегда. -
Enisari, Тебе "кажется",если бы он этого хотел,тогда бы предложил упростить процесс прокачки чариков,ввести новые локации.А он разбрасывается соплями,и кричит я хочу сервачок 2007 года,потому что я так хочу.
-
Billy Tallent, тут главное то , я считаю , что он хочет изменений и изменений в лучшую сторону , но его метод решения проблемы не верен - согласен
-
@Tommy_Lee:
Другое дело, что на дореневальном контенте, возможно, было более интересное ГВ\ПВП нежели чем сейчасСамого контента, нового, интересного и актуального было в разы больше, но это уже к разработчикам эмуляторов претензии.
Да и механика лучше. -
Было, закрываемся.