Лаги, лаги и еще раз лаги
-
Что происходит с сервером последнюю неделю-две?
Каждый день периодические сумашедшие лаги и дергания, вызывающих дикую реакцию игроков в irc и чатиках.
Администрация, может прокомментировать "стабильность" сервера в последнее время? -
Плюсую.
Лаги начинаются одновременно у всех, это видно по мобам, по ирке, люди жалуются в ВТ и ТС, это явно не проблемы игроков уже. -
Администрацыя прост уже незнает как избавится от оставшихся игроков
-
Лаги лаги снова лаги
-
плюсую
в основном по вечерам
накрывает нереально -
Вчера просто ад какой-то был. 3 шага вперед, 2 назад...
-
+1 Сделай те что не будь уже
-
а мы в таких условиях башенку прошли - то еще развлечение скажу я вам
-
- пытаются избавится от последних
-
может быть у мотра не особо хороший хостинг ? я не знаю просто от чего у вас там лаги.. как правило полноценные сервера с онлайнами держат не по одному хостингу...
-
По видимому у нас уже 1 бесплатный, ввиду последних обновлений
-
хех, мб..
-
говорят из за падения рубля...
-
и что бы это значило?
-
Core, так если не знаешь, зачем писать? лагать может по многим причинам.
-
@"Mr_Ego":
Core, так если не знаешь, зачем писать? лагать может по многим причинам.
так я у таких как ты и спрашиваю. я вообще не знаю что такое лаги. т.к без лагов гоняю. чем - то я уже тебе завидую -
Core, лагает весь сервер, а не я или ты. если ты не замечаешь их-значит, ты не там бегаешь, где надо.
-
братишка, я бегаю там где не знают что такое лаги.. ну каждому свое. не будем винить админов что у них щас хост балуется ) вот будет конец хоста. возьмут и переедут, и будет кулл.
-
Mr_Ego, таки я тоже думаю что там что-то с магистралями у ДЦ... а то у некоторых лаги по 3 секунды... а у меня максимум на поворотах заносит...
-
Ован в irc сегодня сказал что проблемы с лагами на стороне сервера и он что-то там накрутил. После его слов людей из пати стало дисконектить из игры, видимо это все взаимосвязано и show must go on!