Квесты Райского уголка
-
@"Elfly":
froxels, да, иногда срабатывают альтернативные ветки. Так, например, на 12 левеле вместо пустыни морокка могут послать в канализацию пронтеры.
Да, а куда в канализацию идти? Я там вообще не была ни разу! -
Гардения, как куда? как заходишь в канализацию Пронтеры, чуть выше входа будет стоять котёнок, он и озадачит.
-
Где она блин находится?!
А. Я ее с лабиринтом спутала. Пошла искать лабиринт над Пронтой. Не нашла. И вспомнила про сарай слева. -
Гардения, Без квеста Prontera Culverts Entrance туда не попадешь. Найдешь с картинками- вопросы сами собой отпадут, а нпц у входа небось.
-
Спасибо, очень помогло.
-
почему пишет с 91-99 на 95 все квесты заканчиваются, дают награду и все
-
vasyaeasy, потому что брать их можно только в пределах с 91 по 99 левел
-
После обновлений мобы, убитые членами пати несопредельной десятки левелов теперь не засчитываются персонажу проходящему квест. Кто тестил, получится ли в пати, где все входят в одинаковую десятку левелов? Или у всех сопартийцев должен быть взят квест на данного моба? Или вообще теперь засчитают только моба, убитого своими руками, с чем я нас пристов и поздравляю?
-
Elk, делали эден бишке ~94 лвла дамагером 120+ лвла и проблем не было.
-
на всякий случай, напоминаю, что чтоб засчитывались мобы, чары должны быть поблизости
-
Elfly, видимо в этом и было всё дело, спасибо за разъяснения
-
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а все эти квесты я могу проходить хай-аколитом? А то не хочется мобов ковырять до хила, потом хилом нудно бить мобов. А вот идея с квестами очень радует. -
При перерождении пройденные квесты (включая эдем) не сбрасываются. Если не хочется ковырять мобов самому, то ковыряйте с помощью наемников, таких как: [roitem=12277:333rqwho]Disguise Scroll[/roitem:333rqwho], [roitem=12276:333rqwho]Mimic Scroll[/roitem:333rqwho], [roitem=12278:333rqwho]Alice Contract[/roitem:333rqwho].
-
@Запили-дверь:
При перерождении пройденные квесты (включая эдем) не сбрасываются. Если не хочется ковырять мобов самому, то ковыряйте с помощью наемников, таких как: [roitem=12277:2qp7hqzo]Disguise Scroll[/roitem:2qp7hqzo], [roitem=12276:2qp7hqzo]Mimic Scroll[/roitem:2qp7hqzo], [roitem=12278:2qp7hqzo]Alice Contract[/roitem:2qp7hqzo].Я еще не делала эти квесты. Могу я начать их делать уже хай-аколитом?
-
@Sheris:
Я еще не делала эти квесты. Могу я начать их делать уже хай-аколитом?да
-
Уровень 100 ~ 110 (данные задания берутся на втором этаже Эдема)
Убить 200 Desert Wolf
Убить 200 Gazeti
Убить 200 Ice Titan
Убить 200 Obsidian
Убить 200 Muscipular
Убить 200 Drosera
Убить 200 Anopheles
Убить 200 Arclouze
Убить 200 Gargoyle
Убить 200 Kobold (Топор)
Убить 200 Kobold (Молот)
Убить 200 Kobold (Булава)
Убить 200 Земляной Deleter
Убить 200 Воздушный Deleter
Убить 200 Lude
Убить 200 Hylozoist
Убить 200 Magmaring
Убить 200 Hill Wind
Убить 200 Aliot
Убить 200 Aliza
Убить 200 Assaulter*Потребуется пройти квесты в подземелья n\a
За каждое из этих заданий вы получите 2,000,000 exp и 2,000,000 job, а так же получасовые обкасты n\a.
Дополнительная награда: n\a -
Всем привет! Не подскажете, взял квест на 26 лвл убийство Ядовитый спор (ака POison spore я понимаю). Убиваю, но их не засчитывают. Килы были и на полях геффена и в башне. Лвл чара соответствующий. В итоге не могу ни сдать, ни сделать, ни отменить( Кто знает в чем может быть проблема?
-
если квест взят, но счетчик не идёт, можно попробовать выйти в ЧС и потом снова бить.
если снова счетчик не идёт, возможно, можбы уже засчитаны
ну, и сдавать их надо не табличке, а неписю слева от фонтана в Геффене -
Аааа вот про непися около фонтана спасибо))) пойду опробую
-
При сдаче первого задания с едема после убийства 10 хорнет не могу сдать квест доска пишет что можно сдать квест у спайкла. в гефене нашел только спониака но в списке охоты у него нету такого квеста. помогите советом