Solar God Helm и невнимательность
-
@JaGGa:
Ренесанс хантеры не умеют делать плохо,хантеры умеют только умирать)))Сделать так чтоб пиратам было как можно хуже.... ты будешь ходить за мной и убивать моих монстров,или ты будешь убивать меня на арене, а может еще че-нить пожестче придумаешь??
Моё мнение это просто глупость,этот конфликт должны были уладить скади и лаки,зачем вам нужно было его раздувать мне лично не понятно...
1)Ты недооцениваеш хантеров
2)Уж я то найду как вам подосрать
3)Моё мнение-никакого конфликта быть не должно ибо это ваша халатнось.А поскольку он всетаки состоялся-смотри мой предыдущий пост. -
Млин предется пиратом уходить с этого шарда нас здесь терь не любят,повсюду нам будут делать плохо((( От себя лично я прошу прошения у Оленьки за жадность и глупость людей увязанных в этой истории
-
сложно сказать...
сам отдавал не туда 80к и броньку с родой...
броньку мне потом девушка вернула, сказала что думала это подарок...
я ее потом конечно отблагодарил...а по поводу этой ситуации - я бы вернул. сам и без разговоров.
-
ЩЕМИ ПИРАТОВ, ЛОМАЙ ИМ САБЛИ!!!
Поясняю для пиратов за что их считают плохими. По пунктам, так что без IQ up можно разобраться.
- За угрозы бана в приват к АргусМагу. (нарушение правил мотра между прочим)
- За тоже самое применительно к Витамину, да еще и в грубой форме.
- За вашу халатность, которая привела к тому что пострадали другие люди! Притом высокого уровня. А началось то все с вашей халатности.
Прошу заметить что инцидент, вообщем-то не касается членов гильдии Empire, за исключением угроз в адрес ее члена. Но так же прошу заметить что гильдия Якудза является союзником гильдии Empire. Мы все надеемся на разбан Лаки Герл, это решит все проблемы.
-
@Глебыч:
У меня была аналогичная ситуация в ММОРГ Сфера..стоял чел...продавал щит стихий 68 за 10 к талеров (его реальная цена ну минимум 10-15кк)...ну чо я подошел купил... он орал благим матом (такой щит чтоб достать недели 4 нуно а то и пару месяце чтобы на нео зарабоать... я ыбстро перебросил щит на другой аккуант через землю.... потом продал за 600 у.е... и ничего чувствую себя прекрасно...на 600 баков апррейдил комп ..все тип топ...мое ИМХО если человек лоханулся это его проблемы допустим вот в реале:вы забыли барсетку на лавке у вас ее уперли... кто виноват (ВЫ)
вы забыли закрыть машину квартиру, вас ограбили, кто виноваты? (ВЫ)
Вы лоханулись и взяли на вебмоней кредит под 100000%, кто лохангулись (ВЫ)МОЕ ИМХО ЧЕМ ВИТАМИН ВИНОВАТ ЧТО ВЗЯЛ ЩИТ? ПОЧЕМУ ЭТО РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК МОШЕННИЧЕСТВО А НЕ КАК ПОДАРОК?? ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ И НИ*** НЕ ВИДИШЬ КОМУ ПЕРЕДАЕШЬ ТО ПОКУПАЙ ОЧКИ И ЧИТАЙ ГАРРИ ПОТТЕРА 72 ШРИФТОМ,,,
А... Ну да как же, как же, помню-помню эту историю... Полсервера играли в веселую игру "поймай и убей крысу". До сих пор помню вопли в каждом городе "А не видели ли вы тут такого-то?!"... Очень неприятная и грязная история с кидаловом. Тоже в конце концов администрацию достали и половину народу побанили. Правда там за дело побанили...
Я вот к чему соббсно... В свое время именно из-за превышение ПДК таких вот... мнэ... клинически неадекватных личностей ушла оттуда сюда. Жаль что и тут снова темы про кидалово, взаимные оскорбления и прочий говнеж разрастается до немыслимых размеров и становится самой большой темой на форуме. ИМХО, подобные вопросы надо решать разговорами. Поговорить, объяснить, попросить... Если сделать все правильно, то проблема может решиться. Жаль, что из-за того, что есть шанс нарваться на такого вот урода, люди редко пытаются решить проблему сами - сразу начинают требовать действий от администрации и т.д... Не буду оригинальной - люди, это игра. Шмот и деньги - не настоящие. Единственное, что здесь реально - это человеческие отношения.
Неужели так трудно их сохранять? -
Те надо было принт сделать с чатом и со сделкой где показано что ты ничего не просил и не "разводил" а забанить тебя могли только если сделали скрин не просто сделки а сделки с чатом и т.д. и как тебя забанили если у них такого скрина не было я не понимаю. Только если при хороших связях в среде хелперов.
-
Отвратительная история, причем уже вторая за последний месяц
И в обоих случаях нет ни правих ни виноватых. Вернее все в чем-то виноваты.
А больше всех виновата администрация (вот кто уж точно бана заслужил:)
Объясню почему:
У админов нет четкой позиции по игровым спорам. Либо все разборки игроков - это их личное дело. Либо взаимоотношения четко регламентированы и любое нарушение буквы и духа правил немедленно карается. У нас же есть игроки попроще - к бедам которых администрация глуха и слепа, а есть особы приближенные к телу.. по их персональным просьбам и баны и возврат вещей, и все что пожелаете..
Это я пишу, как человек точно таким же способом, как в этом топике, потерявший шмотку с виспером. Думаете на мои скрины передачи и дальнейших разговоров, и мольбы хоть чем-то помочь, хоть кто-то соизволил ответить? Ах да, один из хелперов в привате ответил - будешь доставать, смотри как бы тебя самого не забанили. Вы скажете, "подумаешь, виспер"... А какая разница? Или законы не для всех одинаковы? Или из Третьяковки Рубенса украсть нельзя, а какого-нибудь Петрова можно? И для меня снова добыть виспера ненамного проще, чем для главы топовой гильдии такой шлем..
Так вот, то что я остался ни с чем, это действительно была моя глупость, и мои проблемы. Я принял это как должное. А что я, извиините, должен думать теперь, ознакомившись с этим топиком и обнаружив как в течении 1 дня все были поставлены на уши, ради возврата вещи потерянной точно таким же способом?
Это вопрос к тем, кто говорит о том что справедливость всегда нужно восстанавливать и приветствует такое решение вопроса.
Или не всегда нужно, а только иногда, когда очень хорошо попросят?
Не хочется ворошить былое, но еще очень советую вспомнить чем закончилась попытка вернуть вещи отданные Anyo.. Интересно, поборники справедливости там тоже были обеими руками за действия администрации?Выскажу свое мнение по топику. Знаете, и тут админы виноваты, а вовсе не крысы. Если сервак подразумевался как РОЛЕВАЯ игра, то отигрывание ролей, в том числе и ролей лутеров, килстиллеров, воров и мошенников - это нормально, и это часть игрового процесса. Если это коллективная аркада с чатом, то тогда конечно, любое вредительство и неуважение к другим игрокам должно строго присекаться. Но четкого ответа, во что мы играем - нет.. А где нет ясности, там поле для самодурства и злоупотреблений.
Извините что так длинно, но наболело. -
))))) Господа неуловимые мстители вас не настораживает мысль что АргусМага и ЛакиГёрл забанили БЕЗ оснований? И не считаете глупым ноподать на гильду кастующую БАН? :evil: И просто из-за своей природной порядочности редко обращающуюся к этому скилу. :evil:
P.S.:Все кто считает что Империя не права и сильно понуется объединяйтесь!!!
:evil: ВМЕСТЕ МЫ СИЛА :evil: -
Ты свой ник инговой скажи...Сила блин...
-
Что тут сказать, мир полон несовершенства и несправедливости, и всё такое. Всё таки ситуации с Anyo или например с Амелией совсем другие, их сравнивать нельзя. Тут же бан оказался полезен для воспитательных целей. Впоследствии человек в подобной ситуации сначала подумает, зажать ему вещь, или отдать по честному. Администрация сама знает, в какой ситуации стоит вмешиваться, а в какой нет. Я считаю тут действительно стоило, а в случае с Anyo или с Амелией вмешательство было не нужно.
Не надо "ноподать на гильду кастующую БАН" , надо во всём стараться вести себя достойно, и всё будет хорошо.
-
Респект алиену,послушайте умного и опытного человека.....
-
Топик исчерпал себя,думаю модураторам стоит задуматся о том,что его пора закрывать
-
народ хватит спорит идите лутше обкуритесь :mrgreen: а то отдал не отдал уже всё прошло кто был тут не прав а кто то да =)))) всем накураватсяяяяяя :mrgreen:
-
кто а чем=)
я вот только к сажелению так и непонел!
если мне дают просто так в приват какуйта вешь и я её беру? мне надо боятся и дражать что я магу попасть в бан??
хоть я её и непросил .
вот что меня валнует и я так и непонел -
Мдя прочитав все это складывается мнение что на украине не все спакойно с такими взглядами живут помоему дети до 12 лет. Вы в каком веке живет? Где вы видели доброту и порядок? Где извеняются даже за то что оттоптали ноги и что говорить если ты чтото потерял.
-
@alien3:
Показателен или нет, неважно. Важно то, может ли кто-то присвоить себе чужую ценную вещь, которая попала к нему по ошибке, и если хозяин вещи знает об этом и пришёл за ней? Тем более если хозяин может доказать что эта вещь действительно его.Можно и так.
В банке происходит ошибка, и на ваш счёт переводится крупная сумма. Через некоторое время ошибка обнаруживается, и деньги со счёта изымаются. Если деньги потрачены, на счету образовывается долг. Может ли хозяин счёта заявить что деньги его, и что банк не имел права забирать их обратно? (ответа сам не знаю, расскажите если кто знает как решаются подобные дела в банках)
ты вооще о чем незнаешь банковскую систему не приводи примеров и не позорься
-
[01:40] <Ayumi> _Lucky-, тебя анбанить не будут, потому что был чит
это я получил в надежде на анбан.... коментариев не было... кто мне это объяснить может ?
-
Белая горячка
-
@kosta:
кто а чем=)я вот только к сажелению так и непонел!
если мне дают просто так в приват какуйта вешь и я её беру? мне надо боятся и дражать что я магу попасть в бан??
хоть я её и непросил .
вот что меня валнует и я так и непонелНу да ты будешь достин бана=))
-
Мои соболезнования Лаки...