ВсЕм ПиТеРЦам чиТаТТь ОбЯЗАтеЛЬно:
-
Чуть меньше чем через неделю будет создан клан под смешным и вродебы неуместным в этой игре названием "ОМОН". Его создают два человека: я и мой друг в реале, играющий на этом-же сервере. Цель создания гильды в том, что мы хотим для начала сплотить людей из питера таких же как мы. Требования к кандитам такие же как и мы предьявляем сами к себе: во-первых(обязательно) вы должны быть из питера, Во-вторых вы должны быть мобильны, т.е. можно встретится, посидеть, попить пивка, поговорить, и вы туда придете.Разумеется мы все люди занятые поэтому это не обязательное условие, но очень нужное. Еще нужна вторая профессия, мы сами уже второй проффессии и от вас хотим тогоже, ибо гильда всеже предполагает участие в ГВ и прочем, и пусть не сразу, но мы там будем(=
В принципе это все, но еще непомешало бы ваше частое появление в игре, это как вы понимаете не мало важно.
Хочется несколько слов сказать многим зубоскалам, которые прочитав этот топик будут ржать и иронизировать по этому поводу. Да гильдий много, да многие мягко говоря никчемные, но ведь с чего то начинать надо??!!
Скоро будет создан сайт гильды, значки уже почти есть...остался вопрос за малым, он решится в течение недели!
В игре мой ник TheBest, ящик <!-- e --><a href="mailto:nikk999@yandex.ru">nikk999@yandex.ru</a><!-- e -->, пищите или ловите в игре, я там очень часто сижу...также разумеется пишите сдесь как с вами связаться и немного о себе...
Вышеозначенным зубоскалам не ПИСАТЬ ЗДЕСЬ!!!! -
:?
-
ок мона мона...в асю стучись...
-
щас пока небольшие проблемы с аськой, немного погоди...
пока напиши немного о себе(= здесь..
какой левел, джоб, проффессия, и т.д. и т.п. и ....
:roll: -
:evil:
-
Привет, я выступаю в роли друга упомянутого выше. Прошу обратить внимание на этот топ и высказать какое то мнение и желательно обявить как нить свое желание присоедениться к нашему проекту :roll:
-
тьфу, загнул то....а вообщето он прав :!:
-
Кстати обрати внимание на название топа и почитай правила... :shock:
Писать таким образом запрещено!!! :shock:
Куда смотрят модераторы.... :shock: -
мона мона.....я кнайт 69
icq 66773423 -
-=Меланхолик=-, что тебя не устроило?
-
Меня не устроил раздражающий вид названия топа, который запрещён правилами...