Новый год отменяется?
-
@Одинокий-Странник:
по шапке получило много народу. Их, видимо, предупредили, а вас, почему-то, нет.
Да, да огласите весь список этого народа и кто их предупредил.
На этом обсуждение считаю закрытым.
Ты ничего не попутал? В ИРКе тебя опять назвали любимой женой? -
Квест делали 100-140+ человек,ну а если вы не доперли что кв ввели,то это ваши проблемы.
-
@pallash:
Да, да огласите весь список этого народа и кто их предупредил.Зайди в Пронту да посмотри сколько народу в шапках гоняет.
Для танкистов - на втором этапе нужно было задефить 100+ точек. Значит, о проводимом эвенте знало как минимум 100 человек. -
Из ваших сообщений я понял, что намеки на необходимость починить часы до нового года для многих недостаточно понятны. Учту, что ролеплейные объявления многим не подходят и, если в другой раз не удастся их избежать, то постараюсь по возможности как можно быстрее разъяснить что имеется в виду.
-
@Zeno:
Из ваших сообщений я понял, что намеки на необходимость починить часы до нового года для многих недостаточно понятны. Учту, что ролеплейные объявления многим не подходят и, если в другой раз не удастся их избежать, то постараюсь по возможности как можно быстрее разъяснить что имеется в виду.Еще нужно будет сразу же написать полный гайд, и обязательно с картинками.
А некоторым, особо ярым, игрокам - позвонить за сутки, и на эвенте - проводить их за ручку по всем этапам. -
Оспади, а тут всё срутся за новогодние шапки ноулайферов. Вы хотя бы понимаете, кто именно делает квесты в новогоднюю ночь, ну вот хотя бы слегка догадываетесь? Да эти шапки как метки несчастных :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И оскорбляют еще, а.
Да, я из ирка не вылезаю 24/7 уже лет десять, но не в новогоднюю ночь же :ROFL: -
Скош, если уметь грамотно все распланировать - то можно успеть и главнокомандующего послушать, и шапку получить, и хорошо праздник отметить.
А если ума хватает только срач разводить и восемьдвашничать - тут медицина бессильна. xD -
@pallash:
Да, да огласите весь список этого народа и кто их предупредил.Зайди в Пронту да посмотри сколько народу в шапках гоняет.
Для танкистов - на втором этапе нужно было задефить 100+ точек. Значит, о проводимом эвенте знало как минимум 100 человек.Пардон ... тут я Вас поправлю ... Вы сами то квест делали ?) Лично я сам на 4м держал 6 механизмов по центру карты ... мало того что был баг (2 механизма на одном месте - минимум 3 точки таких было) ... про него кстати ни кто не говорил ... так ещё и не которые механизмы были не видны ... вовсе - пока не наведешь на него ... большинство персонажей бегало от одного механизма к другому ...
Есть куча скринов если что ...
Так сколько там людей нужно было ?)
Ах да ещё один баг ... если персонаж подойдёт на получение шапочки с переполненным инвентарем ... получит сообщение что нельзя получить предмет ... и все больше шапочки не видать ...
И да ... для тех кто не понимает что нужно делать нормальные анонсы эвентов (с анонсом хотя бы где стартовый нпц) ... поучились бы у конкурента... -
@Одинокий-Странник:
Скош, если уметь грамотно все распланировать - то можно успеть и главнокомандующего послушать, и шапку получить, и хорошо праздник отметить.А если ума хватает только срач разводить и восемьдвашничать - тут медицина бессильна. xD
Торчать носом в компе это неуважение к гостям!
Я вот на правах хозяйки дома даже пароль на вайфай не сказала! А то тянутся чьи-то ручки не туда! -
@ROSoul:
Вы сами то квест делали ?)Делал.> > @ROSoul:если персонаж подойдёт на получение шапочки с переполненным инвентарем ... получит сообщение что нельзя получить предмет ... и все больше шапочки не видать ...Лишний урок - не ходить с переполненным инвентарем.
В обычные дни это бесполезно, а в дни выдачи подарков - еще и вредно.> > > @Гардения:Торчать носом в компе это неуважение к гостям!
Я вот на правах хозяйки дома даже пароль на вайфай не сказала! А то тянутся чьи-то ручки не туда!Главное празднование проводится на улице.
-
@pallash:
У ИРКовских прихостней всё ок, я думаю?
Да нет, я вообще без шапочки остался, например.Откуда столько яду?
-
Все еще хуже чем в прошлых годах. Ранее хотя бы квест вводился сильно заранее и была возможность его выполнить, а сейчас за 6 часов до НГ, да я знал про квест, и выполнить его тем кто на самом деле отмечает НГ не представлялось возможным. И пофик что шапки выдавали до утра, это неуважнение к игрокам делать такие жесткие ограничения. Да я согласен что можно поощрить людей у которых в жизни все так плохо что в НГ они сидят в рагнаречке, но полностью лишать подарков тех кто не может зайти в интернет в новогоднюю ночь зачем?
Уже даже неприятного осадка нету, все слишком ожидаемо. -
p.s. а я подозреваю, что если бы квест не прошли до НГ - шапок бы не было вообще...
-
@dyaa:
p.s. а я подозреваю, что если бы квест не прошли до НГ - шапок бы не было вообще...Было весьма похоже ... что его "сделали" за нас
-
в рошку не заходил, квест не делал, шапок не получал
все нормально
п.с. всех с новым годом кстати -
Зашел в 7 вечера на 15 минут, каждая починка давала 1кк экспы в джоб .
Попробывал пару лок пробежать, в итоге на каждой точке висело по 2-3 человека . Смысла от ивента за 6 часов до нг я не понял. Хоть написали бы заранее что что-то будет введено.В итоге забил и уехал на дачу. Всех ущербных с шапками чо , все ок, админы делают все для людей.
-
@G10:
здравый человек из анонса сделал бы вывод что вован в очередной раз что-то сломал. По крайней мере я такой вывод сделал.
Лол. Да у тебя еще большие проблемы с юмором, чем у меня. Соболезную. Даже до меня дошло.ЗЫ: отмечал НГ на даче, шапку получил, экспу не заметил, наверное тоже получил. Потратил на все максимум 25 минут до нового года и 5 минут после.
-
@G10:
здравый человек из анонса сделал бы вывод что вован в очередной раз что-то сломал. По крайней мере я такой вывод сделал.
Лол. Да у тебя еще большие проблемы с юмором, чем у меня. Соболезную. Даже до меня дошло.ЗЫ: отмечал НГ на даче, шапку получил, экспу не заметил, наверное тоже получил. Потратил на все максимум 25 минут до нового года и 5 минут после.
А живешь где ?
Просто прикольно... только шапки начали раздавать примерно ... 0:40 - 0:50... как ты её мог получить в 5 минут ? :no:
-
ROSoul, за МКАДом тоже существует жизнь... честна честна...
-
ROSoul, а у тебя проблема с русским языком я смотрю. Ну да ладно, я объясню. 25 минут я потратил часов в 7 вечера, когда был еще дома, побил мобов в башне. Потом уехал на дачу и где-то около часа ночи, когда уже выпил шампанского и пожрал салатов, проверил не упало ли чего халявного, обнаружил кучу людей в шапках и нпц. Все это укладывается во фразу "25 минут до НГ и 5 минут после".
Просто прикольно, учи русский язык, чтобы понимать написанное.