Следующий формат НубоГВ
-
неужели райзы не придут всех доминировать?(
-
А в чем смысл?
Или надежда на то что "народ вернется" и яростно будет выкачивать адванс класс на нубо гв? :no: -
Маловато будет однако, o1, не заинтересовал
-
а линкеры всё так же "за бортом" ? :oops:
-
Нет, все "в строю".
-
Несколько недель - это аккурат к окончанию праздников чтоли, как раз когда закончится свободное время?) Ладно, поглядим.
-
@Original-Sin:
а линкеры всё так же "за бортом" ? :oops:@_o1_:
Нет, все "в строю".
штоа? О_О -
а я думаю, погляжу на это со стороны
-
Dilvish, ну если и гансы в строю, то совсем фиерия. В прошлом формате были АШ коробки, теперь снова будут спред-коробки. Под госпелем, бгг.
-
приварон беспокоится за своих линкованных кроссов?
-
nice try but no.... wait a minute, it's awesome
#privaronMODE
-
Ivorycheck, нет, приварон знает, что в таком формате убьет всех одним своим гансом. Поэтому нафиг.
А дудль может продолжать радостно [...] в предвкушении чего-то. -
@Privaron-Espada:
приварон знает... а дудль может this. -
-
у меня есть лучше идея формата нубо гв. онли новисы без ограничения на шмот, карты и лв
хотя мотру ничего не поможет -
Я правильно понимаю, что тут обсуждается теория нагибания гильдий персонажем с низким хп-фактором без щита в межгейте?
-
o1, не думаю что в нашей песочнице дисбаланс будет от ганса, скорее начнется эра кроссов.
-
o1, тут прямо говорят.
Вскрытие показало — что, пациент умер от вскрытия! -
o1 ты хорошо понимаешь, но практика показала что ты достигаешь до этого с парой месяцев / лет опоздания
-
@_o1_:
Я правильно понимаю, что тут обсуждается теория нагибания гильдий персонажем с низким хп-фактором без щита в межгейте?
Давай представим, что есть такой чар, который может принимать весь входящий дамаг в ганса, на себя, что дает возможность свободно отстреливать пачку фрагов, не беспокоясь о своей безопасности.
Представил ?Кросы ? Кроме как у Райзов, кросов как-таковы нет, а если нет Райзов - нет кросов.
Настолько глупые люди :%)
Посмотрите на сталка/пала/лк под линком и его применение .Возможно, вам не кросов надо боятся с гансами ?